ID работы: 8170055

О нет, ты попал в школу идиотов

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
PasswordGenerator соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая: Нытик, Дядя Яша, Пожар и Сладкая Месть.

Настройки текста
      Вот и мучительная неделя подошла к концу. Наконец-то можно нормально отдохнуть два дня, точнее за эти два дня хуй ты отдохнёшь, но это намного лучше, чем учится шесть дней в неделю... ведь так? За оставшиеся дни, которые не были описаны здесь многие много что узнали, Пуговка, например, узнал, что их учитель по русскому и литературе- настоящий крёстный отец каннибализма! А также он узнал, что пиздюкам никто не верит, даже те, кого одноглазый считал другом... -Я не верю в то, что этот милый дедушка съел свою подругу! врёшь ты всё, неужели трудно признаться, что не нравится он тебе!- отвечал тому Голубика. Но были и те, кто ему поверил, например Найтмер, тому было делать нехуй и он от скуки забил в поиск Яндекса "Иссей Сагава. каннибал", а после чего ахуел. А Найтмеру поверили, хоть он и доказательств и не предъявлял.       А помните скелета, который выглядел как проститутка, которая работает в BDSM-борделе для рокеров-металлистов-панко-сатанистов? Так вот, звали парнишку Черри(а шлюхой он не являлся)Так вот, он узнал, что смешивать вино, шампанское, палёную водку и самое дешёвое пиво, а после смешивать всё это с молоком, так потом тащить это всё в школу в термосе(очень полезная вещь в школе, если не хотите пить чай, который приготовили в ведре, а может хотите другого напитка, например какао... эх, люблю какао)- хуёвая идея, особенно после того, когда он блевал обильно на парту, а потом в обосранный толкан(хвала небесам, что Черри являлся скелетом, а это значило, что настоящей жопы у него нет, а иначе он скорее всего ещё обильно дристал бы, а это стыд и позор на века( особенно такому монстру как он, ибо, он мог сделать свою банду метросексуалов и это было бы что-то типа Хезерс).        Фреш узнал, что спорить с дотерами опасно, особенно если их очень много, и ты не знаешь, что такое "дота". Эти мерзкие шестиклассники разорвали курточку несчастного Фрешульки на части!       Не обошли узнавашки и Рэда, во-первых, клыкастый узнал, что первоклассников-то обижать нельзя, оссобенно когда ты жирный пятнадцатилетний опасный поц, а "первоклассник"- маленький и хрупкий, так он ещё тебе ничего не сделал, кроме шутки про вилку и оскорбления истории. Во-вторых, он узнал, что в его шкафу очень интересно,особенно когда тебя наказал твой батя. ведь в шкафу был пакетик с травкой, которая оказалась чаем, как выяснил клыкастый.       Но больше всех узнал Голубика. Парнишка узнал, что подростки, которые являются людьми могут тебя отпиздить, если ты им при встрече не кланяешься. Также,он узнал, что физрук у них- в край ахуевший, ведь он подглядывал за тем, как "дружный" класс Скелетов переодевается, при этом пускает слюни и дрочит свой вонючий отросток, который, он осмелился называть хуем. Но самое интересное Блу узнал от какой-то прыщавой девки. Узнал он, что либо он слушает поцанский рэп, если считает себя поцыком, либо слушает кей-поп, чтобы у такого "уродца"(Голубика для скелета выглядел довольно... красиво) появилась хоть какая-то баба, а рамштайны всякие пусть вообще не слушает, ибо это старое говно. После этого случая старшего брата Блу вызвали в школу, ибо "ГАЛУБЕК ИЗБЕЛ ДеВаЧкУ, ПАНИМАИТЕ! АНА ВЕТЬ СЛАБОЯ И КРОСЕВАЯ, А ОН ЖЫРНЫЙ(нет) ИЗБЕЛ ДеВаЧкУ!" Директору было поебать, что бабища сама начала, это ведь ДеВаЧкА. Пизды Голубика не получил, ибо Брат у него не ваша мамашка, он всё прекрасно понимает, а ещё "Нет дыма без огня".

***

       Эта история начинается с комнаты Голубики,где её обладатель ноет и матерится в подушку, если вы подумали, что Голубику бросил ёбырь- ошибаетесь, Если считаете, что Блу- лишь позёр, который впал в несуществующую ДиПрЕсСиЮ- тоже ошибаетесь, у бедняги есть причина важнее- У НЕГО БРАТ ПОШЁЛ УЧАВСТВОВАТЬ В ДОМЕ 2! Вам-то, остолопам, на это похуй, в вашей ведь семье такого горя не было, а Голубике даже похуй, что Стреч там всех троллить собрался. Его брат уехал на "Дом 2", а значит над ним будут смеяться одноклассники, возможно, даже Пуговка!       Так и ныл бы, наверное, Голубек, если бы не стук в дверь. Уверенный и сильный такой, Сука, стук в дверь. -ДА КОМУ ЭТО НАДО В ДЕВЯТЬ УТРА СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ ТАК?- Крикнул Голубика, пока шёл к прихожей, и, даже не посмотрев в глазок(хотя, его не было), открыл деревянную дверь. -Шо кое?- раздался знакомый голос, голос из видео... вроде из того проклятого видео, где обещалось, что человек, который был снят в том видео, уже давно помер, а дух может явиться к тому, кто видео это посмотрел... -Спал и срал!- снова прозвучал этот голос. Голубика осмотрел "Духа" Полноватый парень, лет так тринадцати, с короткой стрижкой и в очках. Одет был как типичный ботаник, а ещё он был с книжкой. -Извини, гостей я не жду, поэтому проваливай- спокойно произнёс Голубика, а потом захлопнул дверь. -Шо кое- раздалось за дверью, а потом прозвучал другой голос, который обозвал "духа" бесстыжим, а потом упрекнул его в том, что он не может без книжки. Голубика долго слушал, как ботаник глумился, видимо, над своим отцом.       После того, как голоса утихли, сразу стало скучно. Голубика пошёл в гостиную, где включил телевизор(думаю, стоит упомянуть, что это был тот телевизор, который стоял в доме скелебро из underswap ещё в подземелье, но, увы, на поверхности он показывал просто отвратительно, так ещё всякую хуйню!), а потом долго переключал каналы, в поисках хоть чего-то интересного, но, увы, в зомбоящике ничего интересного для Голубики не нашлось, поэтому парнишка отбросил деградацию в сторону, вырубил телевизор и направился к книжной полке, в поисках найти хоть что-нибудь интересное. Голубика ничего интереснее книги рецептов не нашёл(но не будем его осуждать, он ведь просто такой человек, точнее монстр! У него склад ума такой: Повар. Он от прочтения рецептов и готовки съестного получает такое наслаждение, как вы, дорогие читатели, получаете наслаждение от прочтения этого фанфика, ведь если бы этот фанфик был парашей, то до пятой части его никто бы не прочитал!)

***

      Но не успел Голубика усесться на диван поудобнее, а потом начать читать рецепт "Супер-пупер-Мега-купер" жаренных пельменей, сразу кто-то начал стучать в дверь". Стук был решительным, длинным, стучащий явно не думал прекращать. -Кого на этот раз занесло?- прорычал в своей черепушке Голубек и пошёл открывать дверь(На этот раз еблан не проверил глазок). Открыл. Блять, какого чёрта?       Перед глазницами Голубики была тая картина: Его одноклассник, а в том числе и товарищ Пуговка сидел на коленях, стучал уже о невидимую дверь и громко ныл. -Пуговка, что-то произошло?- Обратился к ноющему скелету Голубика, стараясь произнести это как можно ласковее, чтобы товарищ ещё сильнее не обиделся, что, к счастью, получилось. Голубика по своей натуре парнишка не злой. После этих слов Пуговка посмотрел на Блу таким злобным взглядом, что взгляд хуерии игоревной покажется вам милым! Пуговка молчал, заглядывал к Голубике чуть-ли не в душу и улыбался, словно маньяк. -Так что ты хотел?- произнёс Голубика, стараясь сохранить спокойствие. Пуговка молчит. -Стоп, а как ты узнал, где я живу? я вроде тебе и не говорил. И тут Пуговка разнылся ещё сильнее и произнёс, захлёбываясь в своих слезах. -Мне сказал Дрим! -Ох... хорошо? -Почему, почему ты такой гад?-Пуговка всё ещё рыдал. -а? -Почему ты какому-то Дриму сказал, где ты живёшь, а мне нет? мы ведь тоже друзья! -Ну, а тебе зачем знать? -А вдруг я в гости к тебе захочу? -Ладно... А для чего ты сюда припёрся? -Я погулять хочу с тобой! И тут Голубика, мягче говоря, Охуел! А дело в чём? А Пуговка недавно говорил ему, что он супер-мега хиккикомори, который будет сидеть дома и читать книжки, так как он хороший мальчик, а если бы он гулял, то бухал, курил и трахался бы. -Но ведь ты... хик...хи- Попытался вспомнить слово Голубика -Хиккикомори- Напомнил ему слово Пуговка. -Ну, ты ведь дома сидеть должен! -Ну...- Произнёс Пуговка. Его охватили хельмерские флешбэки.

***

Хельмеровские Флешбеки

      Это было обычное утро в обыкновенной для вселенной "beholder" коммуналке. Пуговка, как и многие другие жители этой коммуналки пошли завтракать. Однако, к наибольшему сожалению, лицезреть какое-то зрелище намного лучше, чем придаться чревоугодию... раз в неделю. Короче, приехала полиция. Народ начал глазеть, как здоровенные мужики, крутя в руках свои дубинки, направлялись к квартире дяди Яши- того ещё уёбка, извращенца, а также(по некоторым слухам) педофила и наркомана. Получается, слухи были правдивы. И так, один из полицейских(самый здровенный) без труда оторвал дверь, но вместо привычного "Дверь мне запилил, блять" послышался громкий крик, мат, а после выстрелы. Вдруг, ухмыляющийся в сторонке жирный управдома перестал ухмыляться, он вбежал в квартиру дяди Яши с громким визгом, сам не зная что делать. Потом управдома побежал в свою квартиру, а пока он бежал, Папайрус тем временем обратился к своему, даже не родному брату. -Сансаниэль, пиздуй отсюда, молодчик, сейчас будет зрелище не для твоей глазицы Пуговка просто кивнул головой и направился к выходу. Эх, а ведь жаль, пропустил такое зрелище, что в фильмах бы не показали!

***

      -Да так, проблемка небольшая, пришлось выйти в этот ужасный и опасный для такого кршки как я мир!- Произнёс Пуговка. -Ты со своим хиккованием совсем как вампир стал, особое приглашение в хату нужно? Пошли давай ко мне, пельмени жарить с тобой будем!- Повелительны тоном произнёс Голубика, а после того, как его мелкий товарищ зашёл в квартиру, указал ему на кухню, а потом велел подождать.       Перед вами должна стоять такая картина: На кухонных тумбах разложены продукты: Пельмени(самые дешёвые, которые только можно найти в магазинах города, где существует Голубика), сливочное масло, целый кусок, а также молотый перец. Голубика с умным видом читает книгу рецептов, дибильно подчёркивая каждое слово. Пуговка же, с умным видом(на самом деле с выражением лица Водяного Кирилла) разглядывал продукты, хоть и стоя на стуле, так как до тумбы не дотягивался.       Голубика включил плиту, а потом посмотрел на Пуговку с то ли высокомерным, то ли умным видом, а потом произнёс:"Фигачь масла чувак, да побольше!" Пуговка же, кивнув, улыбнулся и кинул целый кусок сливочного масла... в упаковке. Голубка же, показав своему другу "класс" произнёс:"А пока это накаляется, го посмотрим телевизор" . Пуговка согласился, после этого, оба скелета дебильной походкой направились в зал, где уже во всю показывали новости.

***

      В этот раз новости сообщал жирный мужик, напоминающий батю-рыбака, только этот был в солнцезащитных очках,причёской а-ля фасе или бузова и в какой-то убогой шляпе. -ШОК! УБЕРИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ ОТ ЭКРАНОВ ЙОУ!-Будто прочитав рэп(и двигая руками и пальцами, как старые рэпера) произнёс мужик. -Так вот, йоу, вот в чём вся соль, хм. В одном из коммуналок города Мухосранскаялажаск, произошлоо шоковое ЧП! Педофил и наркоман пристрелил своих двух друзей-полицейских, которых он решил пригласить на чай, а после сам ушёл в режим оффлайна! Давайте-же расспросим жителей того дома!.       Вдруг на экране появилось лицо довольно привлекательного мужчины средних лет, в очках и с шикарной причёской. То был Аллоизий Шпак, известный хардиохирург!(Пуговка даже рассказал Голубике, что Шпак порицает курение, однако сам курит) -Что вы думаете о произошедшем сегодня? Аллоизий промолчал, потом посмотрел на репортёра, объяснил ему, что приехал автобус , а после чего сел в выше упомянутый. -Ну, не судьба, расспросим других жителей!.       Вдруг показалась рожа Папайруса. Голубика прям вздрогнул. -А что вы думаете о произошедшем сегодня? -А что я думаю? Бедный Яков, бедный... Он видать,так огрочён существованием здесь, что решил свести счёты с жизнью! -Ох... Ну, АХ ВЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, НА ВАС РАПОРТ НАПИСАТЬ НАДО, НА ПО БАЛДЕ, УРОДЕЦ!-Прозвучал голос, а после чего Папайрус и получил по балде.       Потом было интервью у управдома. Бедняга так сожалел у случившемся, поддерживал родственнихов полицейских, а потом разнылся.

***

      Но волнуют ли нас сопли управдома, когда Пуговка вдруг крикнул:"Мне кажется что-то горит?" Голубика побежал на кухню, где уже горела сковородка. -Чувак, вызывай пожарников!-Крикнул Голубика. -НАМ ЕЩЁ КНИГИ СЖИГАТЬ НЕ ХВАТАЛО?-вдруг крикнул Пуговка. Раздался хлопок двери. -Подожди чувак, я с тобой!- Крикнул Голубика, а потом повторил действия Пуговки.       -И что нам теперь делать?- Вдруг спросил Пуговка, глядя в глазницы Голубике. -Снимать трусы и бегать!- Раздался дебильный голос Банана. -Нет! только не ты!- Крикнули оба скелета, а после уже хотели было бежать, но не получилось! Банан схватил Пуговку за рукав, а потом начал бить его череп об дервья, об стены квартиры, об землю! Потом за ногу его крутил, обхаркал всего, а потом даже перданул ему в лицо! Голубику ждала та же участь, только в тройном размере!

***

А кухню, кстати, потом потушили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.