ID работы: 8170055

О нет, ты попал в школу идиотов

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
PasswordGenerator соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Шестая: Новенький, мамкин анархист и слава экологии(очень короткая часть, ибо вдохновения у меня нет)

Настройки текста
      Что Голубика, что его товарищ, оба получили отборных пиздюлин за тот проступок. Пуговка даже сесть на стул теперь не может! Но эта история не об этом, так что, ах, да, а нахуй я это пишу вам? Давайте лучше не поминать старое.

***

       -Блять, да они ахуели новеньких нам зачислять!- Матерился Рэд, которому явно чем-то помешал новенький(а точнее Коффи). -А по какой,интересно, причине?- прозвучал голос Голубики. -Так вы просто два уебана, один уебанистее другого, а этот туп, а ещё болен чем-то!- произнёс клыкастый. Вдруг в разговор вмешался Мёрдер, ехидной рожей он смотрел на Рэда, под нос бормоча что-то похожее на "Пиздит, блять, пиздит и не краснеет!". Но не упоминала ли я, что Рэд обладал прекрасным слухом, поэтому без труда он разобрал боромотания Мёрдера, дал тому подзатылник, а затем произнёс:"И с какого это хуя я пизжу, а?" -Так он на брата твоего похож, блять, боишься! -Да не боюсь я, противная у него морда, умственно отсталый походу!. Тут, Коффи, похоже, обиделся. Голубика пошёл его успокаивать. Рэд же не унимался, он воскликнул:"Фу, не подходите к голубяре теперь, он нахватался от этого дауна!". Не успел Рэд закончить, как вдруг раздался голос Инка -А ты жирный! -И что? -Так у него лёгкий аутизм, а ты просто жирная хуйня -и как это связано? -*Одной целью, блин! Так вот,он, если постарается, то может быть нормальным для твоего восприятия, а ты жиробас, помрёшь в двадцать лет! -Я не жирный! -Ах, да, чтобы быть нормальным для тебя, нужно быть злобной жирной хуйнёй! -Да я не жирный! -А Коффи не даун! -Так у этого уёбища и имя есть, блять, какое уёбищное, хотя, сам его носитель тоже уёбищный, так что норм. Но тут терпение Коффи лопнуло. Он что-то проворчал под нос(опять-же, Рэд понял, что он произнёс "да ты заебал!") и дал неплохую пиздюлину Рэду. Немного насладился рыданиями Рэда, а потом пошёл дальше играть в сплатун. -Зря, ой зряяя-Захлёбываясь в слезах орал Рэд. И продолжал бы Рэд проклинать несчастного Коффи дальше, если бы не звонок на урок. Рэд лишь попытался харкнуть в новенького, но харча не долетела, а попала Эррору на ботинок. Глючный пообещал сильно отпиздить клыкастого после школы, а потом убить, а останки отдать бездомным собакам.

***

      Урок литературы прошёл как и все уроки, ничего примечательного не происходило, точнее не происходило первые двадцать минут. Пока Сагава рассказывал ученикам, как же литература полезна, что она может даже прокормить, рассказав историю про *"одного своего друга"(которая, к слову, одних восхитила, а других, например ка Дрим, ужаснула, некоторых даже чуть-ли не вырвало). В класс ворвался уже знакомый нам Банан. Был он в спущенных штанах и трусах(те были, кстати, с изображением жёлтых бананов), с поросячьим визгом он обежал(а точнее опрыгал, как на физ-ре, когда школьники, сложив руки на бок, прыгают то жопой к окнам, то лицом к окнам. Я вообще профи в объяснениях ) круг вокруг парт, ударяв себя по толсту смуглу заду чрез каждую вторую парту. Потом осмотрел весь класс и поскакал к Голубике. Назвал того "зильнай мартыхай", харкнул тому в рыло, а потом, словно белка, с парты Реда запрыгнул на учительский стол, скинул с него почти всё содержимое, станцевал подобие стриптиза и танца живота с элементами лезгинки, скинув с себя всю оставшуюся одежду. Потом испражнился на месте, где плясал свои танцы, после опять поскакал к Голубике, проклял его старинным проклятьем, взял рюкзак голубоглазого скелета, вытряхнул всё его содержимое, опять харкнул Голубике на морду, рассмеялся и выбежал из класса, попутно вытирая жопу скомунизженным рюкзаком(и всё это под смех Реда,который ещё и пальцем на Голубику показывал, а-ля Нельсон из "Симпсонов")       Иссей сразу же побежал за Бананом, браня того всеми словами, которые только существовали, даже "Котак Жеме" не забыл, хоть это и было не в тему. Оставшееся время класс скелетов провёл за обсуждением произошедшего. Лишь один мудрый Эррор отпиздил Рэдика, к тому же веля облизать слюну с его новых кед, приобретённых на специальном рынке бренда "Джиктибассвитонгабана" за сто тысяч рублей, а это ещё не в русских , а в белорусских рублях, только Рэд настолько тупой, что не сможет посчитать сколько это будет стоить.

***

      Сейчас мы наблюдаем такую картину, весь класс скелетов, чуть ли не плача, опустив голову плетётся прямиком в кабинет царицы наук! Эти твари нашли нового учителя! К слову, кабинет пришлось поменять, а его, блять, хуй найдёшь. Лишь один мудрый Оутер догадался переть на пятый этаж, даже не щадя своих ног(а магию он не использовал, ибо монстрам запретили её использовать, чтоб жалким людишкам не навредили!). Минуты через три и остальные последовали его примеру.       Учитель, та ещё тварь, явно не спешил появляться, поэтому бедным скелетам пришлось сидеть и ждать в классе, почти нихуя не делая. Хотя, Ред и Санс рисовали что-то на доске, *при этом ехидную лыбу расстягивали и ржали как индюки блять, плывущие галопом. Опять прошло около двадцати минут. В класс опять кто-то ворвался, но то был не Банан, то был не учитель алгебры, то был Фреш!        Весь класс, можно выразиться "Схватил тишину" все смотрели на Фрешку, а точнее на его позу и выражение лица, Очкастый словно гордился тем, что сейчас перед всеми он стоит в бежевых брюках и чёрном свитере(который, кстати, смотрелся даже больше, чем просто уёбищно). -Чё все молчат?- вдруг подал голос Фреш Ответа не последовало. Очкастый принял тишину как одобрение того, что он может начать свою речь, поэтому он прокашлялся и начал. -Ну так вот, братья и чуваки, школьные правила отстой! Нам нельзя носить яркие вещи, а верх обязательно должен быть светлым, а низ чёрным, иначе нас будут ждать проблемы! Так вот, предлагаю вам наплевать на эти правила, если много монстров и пришельцев наплюют на одеяния раба, то это всё отменят и мы можем выёбываться своей крутой одеждой, которая выглядит круто! Давайте завтра припрёмся в школу хоть в пижамах, главное чтобы бумеры поняли, что нам нах не нужна эта роба! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ АНАРХИСТАМИ! -А не проще будет просто избить директора?-Прозвучал чей-то голос -Долой насилие, это не круто!- ответил неизвестному Паразиткин. -Не круто- это твой свитер, а ебланы понимают только язык насилия! -Так вы со мной? -Нахуй пошёл, мамкин анархист-Грозно крикнула большая часть класса. Это, конечно, просто не могло не задеть Фреша, он даже расплакаться был готов, но тот просто вышел из класса и заявил "Я другим классам свои идеи продвигать пойду, а вы завтра будете как петушары!" и захлопнул дверь. Вслед ему крикнули что-то похожее на "Пидорас".       Дальше сидели молча, лишь изредка смеясь, вспоминая тот случай, как в класс прибежал Банан.

***

      Вот уже прозвенел звонок, господин учитель так и не соизволил явиться на урок, зато домашней работы меньше! Но вот, как только все протискивались через толпу, дабы выйти из класса, вы не поверите, В КЛАСС ВЛЕТЕЛ ПАРОХОД проломя стену, из него вышел странный объект, напоминающий человеческую девочку с рыжими косичками, но что-то отличало её от человека, а именно пятачок. В руках она держала пистолет. Даже секунды не прошло, как она подала голос -Этат мест ниэкалагичен, а ещё тут старпёр обитают! Парни, пашли уничтожать! и тут из парохода выбежали люди, у бедняг были проблемы с руками, руки были перекачены и тянулись до самого пола. -Сука, Грета- раздался голос кого-то из учеников. –Её свита!— вдруг крикнул Рэд, а после чего выбежал из класса. К слову, он не один был такой оригинальный, до него уже выбежал Коффи, а до Коффи выбежал какой-то Нурукбек , который хуй знает как попал а класс скелетов. Грета, кстати, тоже повторила за вышеупомянутыми, бормоча что-то похожее на "хуле вы атстаётен, гариллен, пашлы истреблать бумироф!".

***

       Грета уже отстреляла почти всё, однако, из-за косоглазия и тупости она смогла ранить пулей своего пистолета лишь учителя ОБЖ Нурубека(не путать с Нурукбеком) Ивановича, которому отхуячило ногу, когда его в средние века сжечь пытались, ибо он был еретик немытый. Однако, беспредел решили устранить три героя, три посланца с небес: Иссей Сагава, Уборщица тётя Зина, а ещё Банан! Толстяк Банан, под страшные вопли, крутсь, словно волчок, при этом ещё испуская газы сбил Тунберг с ног, после чего встал, харкнул ей в харю и убежал. Не успела девочка встать, как шваброй её ёбнула Зинаида, она вырвала из рук Греты её пистолет, а после уже нацелила дуло на рыженькую. Но и Тумба не расстерялась, она встала, а после начала спасаться бегством. Бежала она недолго, Иссей Сагава достал хлыст под 100 метров, начал им размахивать, словно ковбой из вестернов, а после обвязал Тунберг этим-же хлыстом, жаль не было железной дороги!

***

За этим зрелищем наблюдали ученики этой школы, все требовали ещё, а самые жестокие придумывали способы её наказания. Остановились на наистрашнейшем видом пытки, а именно пыткой музыкой. Девочку с косичками посадили на стул, а после чего связали руки и ноги, нацепив ей наушники на уши, из жопы появившийся директор и Сагава начали спорить, какую бы парашу ей включить. Остановились на Бибере и BTS. Наверное, если не дай Аллах, какой-то человек устроит третью мировую войну, то в концлагерях, вместо газовых камер будут камеры со стульями и наушниками, Цыганам будут включать наихудшие песни, которые только могут существовать на нашей земле, включать, к слову, будут на полную катушку. Вот такое сейчас и происходит с Тумбой , она корчится в ужасе, сходит с ума от безысходности, при этом на неё смотрит и смеётся всяка нечисть.

***

      –Вставай, блять, очкастый!— Кричала Зинаида, ударяя Фреша шваброй. –Бля, приснится же— произнёс Свежий, потирая свой череп. –Все уроки в этом кабинете проспал, дубина!— материала его уборщица. И правда, Фреш уснул в кабинете математики, а никакого парохода в стене не было. –Вот же дауны, даже не разбудили меня! — выругался Свежий и вышел из кабинета , в след лишь прозвучало противное "Уёбывай отсюда". Провёл он в кабинете математики один день, хуерия Игоревна была жива, а новенького даже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.