ID работы: 8170059

Коул Тернер строит дом

Джен
G
Завершён
47
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Моргана Пендрагон

Настройки текста
Коула разбудили жуткие крики. Вскочив с постели, в одном нижнем белье, он зажёг огненный шар и телепортировался к источнику звука, ожидая увидеть растерзанную тушку рогатого. - Что случилось??? Рогатый в пижамке с утятами поднял на него удивлённые очи и крайне неодобрительно уставился на накаченное тело в одних трусах, перевёл печальный взгляд на свой дряблый животик, вздохнул и только потом удосужился ответить. - Ничего, утренние песнопения. В комнату ворвался Спайк и застыл на пороге. - Я думал, тут кого-то убивают, так кричали. Ой, я же не помешал твоей личной жизни? Думал, тебе нравится шатенки. – Спросил вампир, бросая выразительный взгляд на полуодетого Коула - Спайк, просто молча выйди отсюда по-хорошему. Коулу это всё надоело. Он не подписывался жить в сумасшедшем доме. Ему нужна секунда покоя. И она знал – улыбающаяся своей семье Фиби принесёт только ещё больше смятения, но ничего не мог с собой поделать. Невидимый, он заглянул в окно, чтобы убедиться, что её брак просто идеален. Он забыл, она когда-нибудь смотрела на него так? Столько времени прошло. В голову ему прилетела газета. У невидимости есть свои минусы. Коул машинально её поймал и развернул. Взгляд зацепился за раздел объявлений. «ТРЕБУЕТСЯ ВЕДЬМА! Желательно блондинка или сумасшедшая брюнетка. Проживание и питание за наш счёт. Замужних просьба не беспокоить!» Коул коротко рассмеялся, чем привлёк внимание Фиби. Та подошла к окну, удивлённо рассматривая пустой двор. Пришлось срочно перемешаться, пока не прибежала подозрительная Пейдж с зельями. - Спайк, считаешь, что твое объявление не отдаёт дискриминацией? А меня ещё очитывал? Что если под нашей дверью соберётся толпа зеленокожих ведьм с крючковатыми носами? - И что? Они подадут на нас в суд? - В таком странном мире живу в последнее время. Я бы не удивился. И ты реально думаешь, что на это объявление кто-то отзовётся? Помирись с той рыжей ведьмой, нам с тобой очень нужно, чтобы рогатый перестал здесь жить. - Не нужная нам эта рыжая. Вообще, про блондинок я написал на всякий случай. Ну, слабость у меня к ним. Но я очень рассчитываю, что объявление привлечёт одну сумасшедшую брюнетку. Она меня впечатлила. Хотел я ей отужинать, а она пальцами щелкнула, что-то пробормотала, и я уже – лягушка. - Лягушка??? - Да, Дру меня тогда относила куче ведьм, еле расколдовали. Целых три недели я был лягушкой. Было очень непросто. Дру надо мной смеялась. Моё эго тогда очень сильно пострадало. - И ты пил кровь? - А я не сказал? Я стал мелкой лягушкой, но при этом остался вампиром. Желтые глаза, фирменный оскал, всё-такое. Я был очень зубастой и самой злой на свете лягушкой. Знакомые демоны со мной даже фотографировались. - О, - рассмеялся Коул, - я уже фанат это ведьмы. - Ну да, смейся над бедами ранимого вампира. Вампира может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. В общем, эта ведьма шикарна, и раскатает нашего монстра по стенке в три секунды. В дверь постучали. - Надеюсь, это не зеленокожие ведьмы пришли заявить о дискриминации, - сказал Коул, - если что, я брошу тебя им на растерзание и сбегу, - демон осторожно открыл дверь, заранее готовясь к худшему. Перед ним стояла удивительной красоты брюнетка с удивительными зелеными глазами, в чёрном платье и с царственной осанкой. Даже вчерашняя красавица, оказавшаяся монстром, меркла перед ней. Но Коул уже был научен горьким опытом, поэтому приготовился к обороне. - Чем могу помочь? - Я по объявлению. Требуется ведьма. Мне временно некуда деваться, так что я не против, - красавица окинула Коула строгим взглядом и нахмурилась, - это же не шутка? В этом современном мире никогда не поймёшь, чего стоит ожидать. - Нет, не шутка. Но должен предупредить. Мы помогаем людям и нелюдям. Вроде как решаем их проблемы. Никакого зла, только спаем. При этом я – демон, а мой временный партнёр – вампир. Устраивает? - Этот нежный голосок, сложно забыть, хотя это было несколько лет назад, и ты бормотала проклятия, - вклинился в разговор Спайк. Ведьма оттолкнула Коула и вошла внутрь. И тут же отступила на шаг и начала что-то бормотать. Лицо Спайка явно стало до смерти напуганным, чего Коула никогда не видел. Вампир примирительно поднял руки вверх. - Эй, я не хочу снова быть лягушкой! Я теперь с душой. Есть не буду. Брюнетка прекратила бормотать и одарила парней подозрительными взглядами. Те попытались благодушно улыбнуться. Учитывая, что опыта у них было в этом мало, получилось не очень. - Ладно. Всё равно мне реально негде жить. Но я буду за вами приглядывать. - Отлично, добро пожаловать в нашу скромную обитель, Моргана Пендрагон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.