ID работы: 8170059

Коул Тернер строит дом

Джен
G
Завершён
47
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
- Немыслимо, – сказал расколдованный Питер. - Беременность, - естественное явление, - откликнулся Коул, - просто немножко неожиданно, конечно. Младенец в этом доме… У нас здесь столько подозрительного народу. Не совсем подходящая атмосфера для ребёнка. - Я не про это. Котёнок. Вы взяли именно того котёнка, который пытался меня съесть. Из тридцати котят, Коул. Очень трудно не принимать это на свой счёт. Почему я вам не нравлюсь. Зависть к моей неповторимой красоте? - Питер, у нас беременная ведьма! - Я в курсе. Она же меня в лягушку превратила. А это Моргана ещё только на раннем сроке. Нужно беспокоиться не о ребёнке, а о нас. Может, бомбоубежище построишь? Так что насчёт котёнка? - Почему вы мужчины так паникуете? – спросила Кэтрин, - нужно Моргану успокаивать. Она же боится. Ей же непривычно. Она не знает, какой матерью станет. И разрешите ли вы ей остаться. - Конечно, разрешим, - сказал Спайк, обвешанный пакетами, - что за глупости. - А ты где был, блудный вампир? - В магазине. Купил всё для ребёнка. Кэтрин вытащила из пакета роликовые коньки. – Всё для ребёнка от ноля до двадцати одного года? Тоже паникуешь. Ведёте себя как папочки. А я так поняла, что это точно не ваш ребёнок. - Я запасливый. - Я требую заменить котёнка, – сказал Питер. - Ой, я возьму себе пока гироскутер. Младенцу он ещё не скоро понадобится. - Кэтрин, убери загребущие лапки от моих пакетов. Это подарки. Я буду самым любимым дядюшкой. И это будет не сложно. Я буду дарить подарки, Коул пропадать на работе, а Питер почти всегда будет лягушкой. Верно, Питер? Коул закатил глаза и переместился к Моргане. Та крепко обнимала котёнка и смотрела немного затравленно. Почему она не понимает, что это её дом? Неужели они ей этого не донесли? - Ты в порядке? - Нет? - Кэтрин, сказала, что ты не знаешь, можно ли тебе остаться. Моргана – это твой дом. И если мы кого-нибудь и выгоним когда-нибудь, то это точно будет Питер. Просто, мы должны знать, если будут какие-то сложности. - Я была, как всегда, расстроена и немного не трезва. Мне было одиноко. Отец – обычный человек, адреса которого я не знаю. И я не хочу ничего о нём знать. Думаю, ребёнок унаследует мой дар, но ведь в этом доме это точно не проблема. - Не проблема. Жители этого дома точно примут твоего ребёнка. И защитят от тех, кто его не примет. Единственное о чём я беспокоюсь – мы же его избалуем. Спускайся вниз. Спайк накупил малышу подарков. - О, подарки я люблю. - Коул, Питер и Кэтрин растаскивают мои подарки. Это же для ребёнка. Они мешают мне быть любимым дядюшкой. Верните всё на место. Я сейчас, как главный бухгалтер, зарплату вам всем не выдам. - Моргана, у нас будут с тобой проблемы? – спросил Питер, - не хочу больше быть лягушкой. - Если ты усвоил урок, то всё хорошо, - Моргана стала рассматривать детскую одежду, ползунки, пинетки, шапочки, всё очень красивое и явно очень дорогое. Спайк определенно ей нравится. - Урок я усвоил, - сказал Питер и скользнул взглядом по откровенному декольте Кэтрин. Та закатила глаза и на всякий случай спряталась за Моргану. А то ещё её забеременеют. Моргана нахмурилась. - Ага, Питер, усвоил урок, - сказал Коул. - На целых полминуты, - подхватил Спайк. Они переругиваются, спорят, смеются. Мне нравится их смех. Мне нравится этот дом. Моя мама – самая красивая. Она ещё не знает, но то что я не родилась не мешает мне ходить по их снам. Это мой единственный дар, но это и хорошо. Я грею маму во сне, и забираю огонь из снов этих смешных нелюдей. И я знаю – они уже меня любят. Я многое забуду, когда рожусь, но это знание останется. У меня очень хорошая семья. Я никогда не захочу никакую другую. Только, хотелось бы папочку. Кто из них больше подходит на эту роль? - Атака ведьм, - неожиданно крикнул Спайк и швырнул в окно гироскутер, Коул еле успел превратить его в шарики, пока он не коснулся стекла. За окном стояла Фиби. Но Коул почти уверен в том, что защищал не её. Он подумал, что ему в доме не нужны разъярённые Холливелл. Это ведь прогресс? - Спайк, ты нормальный? - Я среагировал. А ты разберись со своей бывшей. Жителям этого дома нельзя ждать ничего хорошего от светлых ведьм. Даже с Винчестерами легче договорится. Моргане нельзя нервничать. - Очень сложно не нервничать, когда ты вопишь и швыряешься тяжёлыми предметами. - Я любимый дядюшка, я защищаю. Коул переместился на улицу. Фиби постарела. Раньше он не замечал. Морщинки у глаз и губ, несколько седых волосков. Кажется, он, и правда, избавляется от своего наваждения. Это ведь хорошо? - Здравствуй, Фиби. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Не только ты можешь подсматривать в окно за совами бывшими. Я слышала твой смех. Я знаю твой смех. Я очень долго любила твой смех, - Фиби неловко улыбнулась, - и все говорят о демоне, который помогает. - Я больше не приду. Можешь не бояться. У меня сейчас свои сложности. И, наверное, радости. И мы не угроза. Фиби. Я надеюсь, мне не придётся это доказывать. Мы сейчас по одну сторону. А жителей этого дома и так часто ломали. - Я не боюсь. Пайпер сказала, что ты помог. И я благодарна. Я не думаю, что ты причинишь мне вред. Я просто хотела, сказать, что слышала о тебе и твоих друзьях. Вы помогаете. Ведьмы Холливелл не придут в этот дом кого-то уничтожать. Никогда. - Спасибо. - Тебе спасибо. Я тебя убила, а ты спас мою сестру. Знаешь, этот твой смех. Я редко слышала, чтобы ты так беззаботно смеялся. Поэтому пришла. Чтобы у тебя сейчас ни было, ты, наконец, нашёл своё счастье. Держись за него. - Ок. Смех, я помню. Но, получается моё счастье – тот вампир, что швырнул в тебя гироскутер. Не совсем в моём вкусе. Но, вообще, да. Мне сейчас легко. О, мне пора. Питер что-то сказал, и посмотрел на декольте Морганы. А по дому бродит убийца лягушек. - А… что? – Но Фиби уже никто не ответил, потому что Коул с озабоченным, но абсолютно счастливым лицом унёсся в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.