ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
      Эту главу я решила посвятить описанию всех персонажей, и многому другому, что будет описывать нашу историю.

***

      Начнём сначала:       Селена Гилмор — 20 лет. Селена милая и спокойная, хоть её характер очень похож на характер Драгнила. У неё длинные тёмно-рыжие, чуть волнистые волосы и светлая кожа. Её взгляд спокойный. Она являются сводной сестрой Нацу Драгнила, так же у неё есть 2 машины: чёрный Ferrari GTC4Lusso и тёмно-синий Lamborghini Aventador. Встречается с Греем Фуллбастером. Имеет прозвище — Ведьма.       Нацу Драгнил — 22 лет. Сводный брат Селены. Отец — Игнил. Попал в семью Селены, когда умер отец. Ему очень дорога Селена. Встречается с Люси Хартфилией. У него есть две Lamborghini Aventador, один из которых чёрный, а другой красный. Прекрасно стреляет из огнестрельного оружия и лучший гонщик гильдии «Хвост Феи», что нацелена на обезвреживание опасных группировок. В стране его прозвали — Саламандр.       Грей Фуллбастер — 22 лет. Парень Селены и до этого лучший друг девушки. Также состоит в «Хвосте Феи», хоть он и дерётся постоянно с Нацу, но они являются друг другу лучшими друзьями. У него имеется синий Audi R8. Он является вторым лучшим из гонщиков «Хвоста Феи» и постоянно борется за это место с Селеной, пытается обогнать Драгнила. Хорошо владеет огнестрельным оружием. Прозвище — Отмороженный.       Люси Хартфилия — 19 лет. Дочь самого богатого человека Магнолии. Сбежала из дома, но Нацу случайно сбил её, после этого у них закрутился замечательный, любовный роман. Также является лучшей подругой Селены. До безумия влюблена в Нацу, как и он в неё, поэтому живёт у Нацу. Также состоит в «Хвосте Феи». Обучается владеть огнестрельным оружием под руководством Нацу. Её прозвали — Заклинательница.       Эрза Скарлет — 23 лет. Самая сильная и опасная участница «Хвоста Феи». Она пришла в гильдию в возрасти 15 лет и за 3 года успела так устрашить своё имя, что многие группировки вздрагивают при его упоминании. У неё Porshe 911 Turbo серебряного цвета. Влюблена в Джерара Фернандеса, но скрывает свои чувства. Прекрасно владеет холодным оружием. Титанией её прозвали отморозки, которым она набила морду.       Джерар Фернандес — 26 лет. Он состоит в независимой гильдии «Грех Ведьмы», что располагает всеми известными связями во всей стране. Ребята из «Хвоста Феи» часто обращаются к нему, если нужно кого-то найти или что-то. Влюблён в Эрзу Скарлет, так же прекрасно владеет огнестрельным оружием как и его любимая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.