ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы встретились с тобой уже не в первый раз

Настройки текста
Pov Селена.       Мой Ferrari GTC4Lusso резко выскочил на магистраль, чем вызвал недовольство и страх у других водителей, ведь скорость моего суперкара была около 200 км/час. Для меня это было что-то типа «прогулки перед сном», но с высокой скоростью. Мой взгляд наткнулся на чёрный Lamborghini марки Aventador, что отражался в зеркале заднего вида. Мы же с ним разъехались в разные стороны километра 2 назад: я на магистраль, он в «сердце» Магнолии. И вот сейчас мы опять встретились. Ага, так ты и обогнал меня. Ну уж нет. Вдавив педаль газа чуть ли не в самый пол, мои глаза посмотрели на спидометр: почти 250 км/час, но Lamborghini тоже прибавил скорость и скоро мы выровнялись. На моих губах сияла улыбка, мой учитель может быть мной доволен. Постепенно мы сбрасывали скорость, чтобы «спокойно» остановиться возле моего дома, около одноэтажного дома резко остановились две машины, оставив чёрные следы от колёс на асфальте. Конец Pov Селена.

***

      Девушка с тёмно-рыжими волосами вышла из чёрного Ferrari, у которого на переднем бампере были сделаны языки пламени, и поправила кожаные перчатки без пальцев на своих руках. — Мы ехали на ровне, Нацу. Ты можешь мной гордиться. — Я начал тобой гордиться ещё тогда, когда ты попросила меня научить тебя тому, что я просто суперски делаю. — из чёрного Lamborghini вышел парень лет 18 с торчащими в разные стороны ализариновыми волосами, в чёрной кожаной куртке с белым клетчатым шарфом на шее, и в таких же чёрных джинсах и кроссовках. — Но я всё равно не дам себя обогнать, Селена, не смотря на твой потенциал.        Девушка, что вышла из Ferrari мило улыбнулась Нацу и протянула руку в приглашающем жесте. Драгнил же подошёл к ней и обняв за дальнее плечо поцеловал в лоб. — Пошли. Я есть хочу. — сейчас Нацу говорил на полном серьёзе, и Селене осталось лишь засмеяться и пойти открывать дверь дома, пока Нацу не съел одну из их машин, а съест от скорее её Ferrari, чем свой Lamborghini. Селена открыла дверь в её уютное жилище и не успев зайти внутрь дома, как оказалась оглушенной громким приветственным лаем, который издавала выбежавшая из спальни спаниель. — Нико! — быстро подхватив собаку на руки, девушка уткнулась носом в её макушку. — На тебя так Нико прыгает, а на меня Люси и Хеппи. — Нацу улыбнулся милой улыбкой и почесал Нико за ушком. — Так. Я хочу есть. Где тут мой любимый холодильник? — быстро скинув кроссовки, Нацу чуть ли не бегом кинулся на кухню к холодильнику. Девушка лишь усмехнулась и отправилась к себе в спальню. Уже скоро с кухни послышался шум, что спокойно объяснял то, что Драгнил уже добрался до еды.       Комната девушки была сделана в серо-голубых тонах, что придавало комнате некий уют. Большая и ко всему прочему мягкая кровать стояла посередине комнаты, а побокам от неё стояло 2 тумбочки с миниатюрным лампами. Большой подоконник замещал собой диван. Где-то в углах было установлено 2 шкафа, в одном из которых было очень много книг. На полу возле кровати лежал мягкий белый ковер, на котором было удобно валяться. Сейчас Селену интересовал лишь шкаф, где лежала её удобная домашняя одежда: розовая толстовка с милой записью, голубые бриджи и носки с розовыми зайчиками. Так же любимая кожаная курта, белая футболка со скелетом, чёрные джинсы и перчатки без пальцев отправились в этот самый шкаф, поменявшись местами с домашней одеждой. Только девушка взялась за расческу, как на кухне что-то громко сгрохотало из-за чего она уронила предмет, что находился в её руке и кинулась на грохот. На удивление, кухня была в нормальном состоянии, лишь на полу валялась разбитая миска. — Нацу! Что ж такое! Я уже устала эти миски покупать. С тебя миска! Если не будет, то скажу Люси. — хоть девушка и ругалась, но на её лице сияла милая улыбка. Ну вот как она могла обижаться на своего брата? Ответ прост — никак. Чтобы спокойно понаблюдать за Нацу Селена прислонилась к косяку и сложила руки на груди. — Я не специально, ты же меня знаешь! Ну, Селена. Будет тебя эта миска, только не обижайся. — Нацу стоял спиной к девушке, поэтому не видел её улыбки. Когда же он повернулся, то увидел её. — Да ты блин и не обижаешься! А я тут распинаюсь! Селена, вот ты всегда так! — на его слова Гилмор лишь улыбнулась и проходя мимо парня разлохматила его и без того лохматую шевелюру. — Раз ты у холодильника, то достань мне салат. Он на второй полке снизу. — Селена удобно разместилась за столом, что был выполнен в виде барной стойки и ждала, когда Нацу подаст ей её блюдо. Салат был подан Селене уже немного съеденным. — Нацу! Хватит есть мой салат! Я по твоему что есть буду? И с тебя продукты. Либо после того, как ты побываешь у меня, дома еды остаётся катастрофически мало. — девушка еле успела спрятать салат, пока один парень с ализариновыми волосами снова не попробовал её салат, который мог после этого «попробовать» просто кончиться.       Что можно взять с сестры и брата, что так похожи характерами? После ужина они чуть ли не подрались за то, на какой из дорог Магнолии будет проходить их следующий «заезд» перед сном. Время подходило к 10 вечера, и Нацу пришлось покинуть такую любимую сестру, но дома его ждала такая же любимая девушка. Их привычный ритуал перед прощанием — обнимашки, во время которых Нацу обязательно целует сестру в макушку, а перед самым уходом в лоб. Вот и сейчас также. После того, как Селена закрыла дверь за Драгнилом, её улыбка пропала с лица и единственное, что так важно было девушке, это сходить в душ.

***

Pov Селена. Я очень сильно ударила кулаком по плитке в душе, из-за чего моя руку резко пронзила ноющая боль. Весь день перед моими глазами был кошмар, что приснился мне носейчас, разбитая машина моего брата, его самого там нет, но есть его девушка — Люси. Вся в крови. Меня передёрнуло. Следующая машина такая же разбитая. Тёмно-синяя Audi R8 было очень сильно искорёжена. Внутри неё никого не было. Очень громкий выстрел разрезал ночную тишину, что послужило мне рывком для движения на этот звук. И представшая перед моими глазами картина очень сильно испугала меня. Нацу и Грей стояли напротив друг друга и держали в своих рука по пистолету, что были направлены в грудь другого. Блокировка была снята, что ещё сильнее напугала меня. Плечо Грея было уже в крови, что объясняло тот неожиданный выстрел. Мой крик ничего не исправил, наоборот, от послужил новому выстрелу со стороны Нацу. Пуля попала ровно в грудь Грея. Дальше я не помнила свой сон, так как проснулась в холодном поту. Лишь во время заезда я отвлеклась от мыслей, но сейчас. Я включила холодную воду и встала под капли. Вода приятно успокаивала мои нервы, и вскоре я улыбнулась. К принятию душа я всегда относилась как к чему-то повседневному. У меня было лишь два шампуня и один гель для душа. После душа я замоталась в мягкое полотенце и вышла из ванны. На тумбочке в комнате лежал мой телефон, который почему-то светился. Один пропущенный. От Нацу? Нет, от Грея, две минуты назад. Я быстро набрала его и успела досчитать до пяти гудков, как ответил не много хриплый голос Грея: — Алло. — Привет. Что звонил? — Ты не будешь против, если я приеду к тебе? — А как же Джувия? Она же меня убьёт, если узнает. — Я объясню, если ты разрешишь приехать к тебе. — Хорошо, приезжай. — Спасибо. Скоро буду.       Я только сейчас поняла, что я разрешила Грею приехать к себе. Парню к девушке. Я быстро кинулась переодеваться, чтобы не открывать дверь Грею в одном лишь полотенце. Спустя минут 20 в мою дверь постучали. Я отложила расческу и пошла открывать дверь. Грей был одет в белую рубашку, тёмно-синие джинсы и чёрную кожаную курточку. — Привет. Прости что так неожиданно. — Привет. Да ничего. Когда живёшь с Нацу уже ко всему готов. — я улыбнулась и пропустила его внутрь дома. В его руках я заметила пакет. Поймав мой взгляд Грей улыбнулся. — Я твоему брату звонил. Сказал, что еду к тебе. Он и попросил вместо него продукты тебе купить. — Спасибо, Грей. Просто Нацу решил сегодня поесть у меня. Еле салат спасла. — я приняла из его рук шуршащий пакет с продуктами и отправилась на кухню. Конец Pov Селена.

***

Pov Грей.       Мне всегда нравилась её улыбка. Такая тёплая и живая. Вот и сейчас. Она улыбнулась мне этой самой улыбкой. Я осторожно снял кроссовки и пошёл за ней на кухню. Её длинные тёмно-рыжие волосы красиво отливали при свете в кухне. Я залюбовался. Она даже не замечала меня, а я спокойно стоял и наблюдал за ней, отвернул голову и даже не заметил того, что Селена подошла ко мне. Понял лишь тогда, когда её немного холодные пальца коснулись моего лица. — Откуда у тебя этот синяк?       Чёрт. Я забыл про него. Я встретился с её зелёными глазами, в которых были вкрапинки серого цвета. Её холодные пальцы аккуратно очертили контур синяка и перешли на скулу. Но неожиданно она убрала руку и опустила глаза. Я хотел было взять её за подбородок, но она отошла и вышла из кухни. Я отматюкал себя про себя и пошёл за ней. Я столкнулся с Селеной в гостиной. В руках девушки я увидел домашние серые штаны и футболку. — Иди в душ. А потом займемся твоим синяком. А ещё ты расскажешь мне откуда он, и почему ты решил приехать ко мне в двенадцатом часу ночи. Хорошо?       Я кивнул и принял одежду из её рук. Я знал, где у неё ванна, поэтому быстро нашёл нужную комнату. Её ванна была в бело-голубых оттенках, что так было не похоже на неё. Душ всегда помогал мне расслабиться и придти в себя вот и сейчас капли приятно скатывались по моему лицу, но при попадании на синяк делали больно. Я всегда любил мыться под холодной водой, поэтому сейчас я включил не много тёплой, но основнной была холодная. Я выключил воду и стал надевать ту одежду, что дала мне Селена. По выходу из ванны я нашёл её в гостиной на диване с кружкой чая в руке и Нико в ногах. Она перевела на меня взгляд, поставила кружку на столик и подошла ко мне. — Пошли. Конец Pov Грея.

***

Pov Селена       Я повела его на кухню, где у меня была аптечка. — Садись на стул левым боком к столу.       Я достала из шкафчика аптечку и стала искать мазь. — Кто тебя так? — Не поверишь. Джувия меня так сегодня. — За что? — я резко обернулась на его слова, из-за чего я чуть не уронила кружку своими волосами, хорошо что у Грея прекрасная реакция. Он поймал мою кружку в нескольких сантиметрах над полом. — Мы расстались. Она сказала, что уходит от меня к Леону. Ну я и вспылил. Разругались. На груди царапины от её ногтей. Вот поэтому я и поехал к тебе.Я улыбнулась грустной улыбкой и подошла к Грею. Набрав на пальцы нужное количество мази, я, осторожно коснувшись его синяка стала размазывать мазь. — Снимай футболку. Надо обработать царапины. — мой голос дрожал. Не каждый день касаешься парня, особенно если это не Нацу. Пока я доставала обрабатывающие средство из аптечки Грей уже снял футболку. Он был тоже немного накачан, как и Нацу. Когда я обернулась, то увидела кучу царапин на его груди. — Немного будет щипать, ведь царапины свежие. — Ничего. При драках с твоим братом царапин больше.       Я смочила ватку спиртом и приложила к первой царапине которая была самой большой. Грей сжал челюсть и стал чаще дышать через нос. Я осторожно подула на эту царапину, как делала мне в детстве мама. После этого Грей немного расслабился. Вскоре я обработала все раны и наклеила на них пластыри. Когда я отвернулась и собиралась уже пойти убирать аптечку, как почувствовала на своей талии сильные руки Грея и его горячее дыхание на спине в районе талии. — Спасибо, Селена. — Пошли спать. Ты спишь во второй спальне. — когда я всё убрала по местам, то повела Грея во вторую спальню. Та была сделана в серых тонах, но тоже «несла» уют. Кровать стояла также посередине комнаты с тумбочками по бокам, был шкаф для одежды, у подоконника стоял диван с подушками, на подоконнике стояла пара цветов в горшках. — Моя спальня находиться слева отсюда. Следующая дверь после кухни. Спокойной ночи. Если найдешь ночью что-то мягкое в ногах — это Нико. Она любит ходить ночью, поэтому дверь не сильно закрывай. Спокойной ночи, Грей. —Спокойной ночи, Селена и спасибо. Конец Pov Селена.

***

       По выходу из комнаты девушка одарила Грея спокойной улыбкой и оставила дверь не полностью закрытой. На лице Грея сияла счастливая улыбка, которую даже Джувия не видела. Кровать отказалась очень мягкой, поэтому Грей очень быстро уснул. Селена же взяла ключи от синего Audi R8, который принадлежал Фуллбастеру и вышла на улицу. Холодный воздух заставил девушку поежиться от холода, но та сняла сигнализацию с машины и села за руль. Быстро заведя машину девушка тронулась с места и двинулась за дом к закрытому гаражу, который был сделан специально для машины Нацу, если тот оставался у Селены. Её машина стояла в гараже, который был совмещён с домом. Вскоре синий Audi уже стоял в гараже, а девушка уже лежала в кровати. Из второй спальни было слышно сопение Грея, что означало, что парень сильно вымотался за день. Гилмор вскоре сама отправилась в царство Морфея, а Нико удобно устроилась у неё в ногах на второй половине кровати.

***

      Около пяти часов утра Грея разбудило что-то холодное, что тыкалось ему в лицо. Когда Фуллбастер открыл глаза, то увидел два больших глаза. — Н…Нико? Нико, что случилось? — с соображалкой у Грея было все нормально, поэтому он тут же понял, что что-то с Селеной. Быстро скинув с себя одеяло парень кинулся в комнату девушки сзади подгоняемый Нико. И правда, когда Грей залетел в комнату к Селене, то увидел ту метающуюся по кровати во сне. — Селена, открой глаза. Селена! — лишь с третьей попытки Грею удалось разбудить девушку, что с ужасом в глазах посмотрела на него. — Т-ш-ш. Всё. Это был просто сон. Просто сон. — Грей даже не заметил, как стал прижимать к себе хрупкую девушку, что содрогалась от слёз, которые так резко начали идти из её глаз. Её руки были очень холодными, поэтому Фулбастер в первое время вздрагивал от её холодных прикосновений к его груди. Постепенно Гилмор успокоилась и согрелась в объятьях Фулбастера. — Селен, что случилось? Что тебе приснилось? — Это был первый вопрос, который задал парень после того, как та проснулась в ужасе. — К…кошмар. Жуткий. Словами не описать. — постепенно в глазах Селены ужас менялся на спокойствие. Селена постепенно отодвигалась от Грея, но тот схватил её за руки. Их глаза встретились и на какую-то секунду между ними проскочила искра, которая дала начало для чего-то нового. — Селена, я…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.