ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу, чтобы сон был таким всегда

Настройки текста

-Ты ведь не против, чтобы Грей к тебе переехал?

***

— Ты ведь не против, чтобы Грей к тебе переехал? — от такого вопроса со стороны Нацу я подавилась чаем, и ему пришлось забрать чашку, чтобы я не вылила оставшиеся пол кружки на пол или на себя. — Нафига такой неожиданный вопрос задавать тогда, когда я чай пью, Драгнил?! — я злобно глянула на него с дивана. От моего взгляда Саламандр попятился. — Ну я же не знал, что ты так отреагируешь. Грей вот нормально отреагировал. — Нацу медленно двигался в противоположную от дивана сторону. — Селена, не смотри на меня так! — А что такое? Страшно? — я мило улыбнулась и встала с дивана. Грей сел в кресло и стан наблюдать за нашим шоу. — Просто... Ты же должна помнить, что я делал в детстве, когда ты так смотрела на меня? — я отрицательно покачала головой. — Ладно. Я делал следующее: МАМА! — его крик послужил мне сигналом. Я резко сорвалась с места и побежала за ним, но Нацу, поганец этакий, спрятался в ванной. Гостиную залил смех Грея и Люси, которых не могла не посмешить эта ситуация. — Открой! — я громко стучалась в дверь ванны. — Не буду! — судя по голосу Нацу, было ясно, что парень сел на ванну, потому что голос звучал приглушённо и эхом отражался от стен. — Ладно. Значит, Грей, ты переезжаешь ко мне? — я повернулась к Грею, сидевшему в кресле, и дружелюбно улыбнулась ему. — Ага. Макаров так сказал. Потом объясню всё тебе отдельно. — Можешь сейчас съездить к себе за вещами, привезти их ко мне и… — И приехать за тобой. — Грей резко перебил меня и встал с кресла. — Да. Ключи от моего дома у тебя есть. — я улыбнулась, когда он подошёл ко мне. — Ты ему уже и ключи свои дала?! — Из ванны показалась голова Нацу, но тут же скрылась, когда я бросила на него гневный взгляд. — Сиди там и не возникай! — я резко хлопнула ладонью по двери. — Ладно, я поехал. — Грей хотел ещё что-то сказать, но когда увидел, что Люси внимательно наблюдает за нами, то тут же передумал.

***

      Я вышел из дома Драгнила и сел за руль своего Audi. Селена стояла у окна и смотрела на меня. После слов Макарова я также как и Драгнил не хотел подвергать её опасности. Двигатель приятно зарычал и я вдавил педаль газа чуть ли не до упора. Мне нужно было проехать весь город и заехать в западную её часть, где была моя квартира. Audi спокойно обгонял все машины, чьи хозяева ехали на работу. Магнолия просыпалась тогда, когда «Хвост Феи» либо уже не спал, либо только отправлялся спать. Все мои мысли были заняты Арболесом. Джерар скинул одну очень приятную смс-ку, в которой говорилось о том, что кроме Мар де Голля и его помощницы Кики в Арболес вступил Сильвер Фуллбастер. Я никак не отреагировал. Никогда не знал ни мать, ни отца. И тут, спустя 17 лет, на горизонте появляется папаша, который в любую минуту может меня убить. Сейчас мне было глубоко насрать. У меня была другая семья — Ул, которая растила меня, как своего сына, и Леон, белобрысый засранец. После вступления в «Хвост Феи» я обзавёлся ещё одной семьёй, чуть больше, даже не чуть, а гораздо больше. Вскоре я доехал до своей однокомнатной квартиры и оставил машину у входа. Квартира уже немного запылилась. На окне стоял фикус, который явно надо было полить, но я взял его и поставил рядом со входом. Шкаф в прихожей был небольшим. Я достал с самой нижней полки сумку и скинул туда рубашки, штаны, и ещё кое-что из одежды. Когда уходил, выключил электричество, чтобы не набегало. И фикус не забыл прихватить с собой. Оглядев квартиру перед уходом, я открыл дверь и вышел. Не знаю, когда вернусь сюда, и вернусь ли вообще.

***

      Я проводила его глазами, когда он уезжал. — Между вами что-то есть. Я же права? — Люси всегда видела больше, чем другие. Вот и сейчас. Она сказала всё как есть. — Ты хочешь сказать, что моя сестра и Отмороженный?.. — Нацу спокойно опирался на дверь ванны со сложенными на груди руками. Его алазариновые волосы красиво отливали при солнечном свете. — А что тебе не нравится? Как по мне, то они подходят друг другу. Даже очень. — я слегка грустновато улыбнулась Люси. Девушка же встретила мою улыбку подбадривающей, лучезарной, и отпила из своей чашки. — Ну ты даёшь! — дальнейший разговор между Люси и Нацу я не слушала. Люси была права. Что-то между нами с Греем есть. Мои щеки мгновенно вспыхнули, когда я вспомнила сегодняшнюю ночь. Его глаза.... Такие, как море ночью. Волосы были иссиня-черными, а скулы... Мне казалось, что я порежусь, если дотронусь до них. Из раздумий меня вывел приезд Грея. Я так и простояла всё это время у окна. Ноги немного затекли.       Попрощавшись с Нацу и Люси, я выехала из гаража. Грей улыбнулся мне со своего водительского места и резко вырвался вперёд. Я последовала его примеру и вскоре догнала парня. В крови появился адреналин. Я очаровательно улыбнулась и обогнала Грея. Мой Lamborghini был быстрее его Audi. Ну держись, Фуллбастер. Уж тебе не продую. Всё хорошо, если бы ехать чуть дальше. Уже через 10 минут мы были у моего дома. Я даже и не заметила, как приехала. Выйдя из машины, я повернулась к выходящему из своей Грею. — Машину можешь поставить в тот гараж. Пока пускай твоя машина там стоит. — Понял. — Грей снова исчез за рулём своей Audi и уехал за дом. Я же тоже села за руль своей и заехала в другой гараж, где стоял мой чёрный Ferrari. Там я наконец-то облегченно выдохнула. Дома я чувствовала себя в безопасности. Вечером мне нужно поговорить с Греем.

***

      Грей зашёл в дом одновременно с Селеной, правда, девушка прошла через гараж. Она мило улыбнулась и ушла к себе в комнату. Сегодня Гилмор решила обойтись лёгкой одеждой, которая состояла из шорт и майки с зайчиками. Причёску она оставила ту же, что и утром: небрежный пучок. Время подходило к десяти часам, значит можно идти готовить нормальный завтрак. — Теперь я знаю, где находится твоя татуировка гильдии. — девушка обернулась на голос Грея, что стоял в дверном приёме с фикусом в руках. И правда — у каждого члена «Хвоста Феи» его татуировка стояла там, где её не было видно. У Нацу была красная тату на правом плече. У Люси розовая и на правом бедре. У Селены же была синяя, и располагалась так же как у Люси, на бедре, только на левом. Где находится у Грея, знали все из-за его привычки раздеваться. Она была тёмно-синего цвета и на правой грудной мышце. Остальные так же набивали себе тату там, где её было не видно. Но сейчас, когда Гилмор надела шорты, татуировка стала заметна. — Что с твоим фикусом? — Селена приняла из рук парня горшок с цветком и потрогала его листья. — Долго не поливал. Цветы — не моё. — он виновато опустил глаза и Гилмор невольно умилилась. — Ничего страшного, скоро он станет лучше. Спасибо. — Селена улыбнулась Фуллбастеру и поставила фикус на стол рядом с ноутбуком. Девушка подошла к шкафу с книгами и достала из нижней полки коробку с удобрениями. — Не думала, что у тебя есть цветы. — Долгая история, откуда он у меня. Потом как-нибудь расскажу. Почему ты не носишь шорты? Тебе они идут. — Грей оперся на дверной косяк и сложил руки на груди. От его комплемента Селена зарделась. — Из-за тату гильдии. Нам же лучше её не показывать.

***

      Арболес — сильнейшая террористическая группировка Магнолии, да и всего Фиора. Её основание было для того, чтобы поменять в стране власть и государственный строй, режим. Создателем является Зереф — опаснейший киллер. В Арболесе его прозвали Императором. Он не щадит никого и никогда. Убьёт любого, кто встанет на его пути, не задумываясь. — Хвостатые феи засекли нашу активность, Император. Также им известно, что к нам примкнул «Тартарос». — аловолосая девушка поправила свою широкополую шляпу и посмотрела на стоящего у окна во всю стену мужчину. — Всё было сделано специально для этого, Эйлин. Они проглотили нашу наживку. Осталось дождаться нужного момента. — мужчина сверкнул своими чёрными глазами, когда от них отразился луч света, и повернулся к своей помощнице. — Позови Мар де Голля, а после него Фуллбастера. Они оба встречались один на один с «Хвостом Феи». Мне нужно знать все слабые места каждого. Особенно Драгнила. — Зереф холодно улыбнулся и повернулся обратно к окну.       Эйлин развернулась и грациозно скрылась за дверью. Стук её каблуков был слышен долго. Чёрные глаза Зерефа блуждали по страницам книги в его руках, в которой была нужная ему информация. — Звали, Зереф? — дверь открылась и в кабинет вошёл Сильвер Фуллбастер. Его сын был очень похож на него. Такие же колючие чёрные волосы, но только не уложенные назад, выразительные чёрные глаза, в точности как у отца. Также у Сильвера есть небольшие бакенбарды, которые проходят по всему подбородку. Лицо делает менее привлекательным довольно большой шрам, проходящий через левый глаз. — Я думал, что Эйлин первым найдёт Мара. Но не важно. — Зереф повернулся к Сильверу. — Если я не ошибаюсь, то Мар в городе. Отправился что-то искать. Что вам нужно, Зереф? — Сильвер всегда мог отличиться прямолинейностью. Вот и сейчас мужчина решил не тратить времени зря, и сразу перейти к причине его приглашения. — Мне нужно знать все самые слабые точки «Хвоста Феи». — Зереф сел за свой стол из тёмного дуба и жестом пригласил Фуллбастера сесть напротив него. — Из фей вам нужен лишь Драгнил. С ним я не встречался. — Фуллбастер так и продолжал стоять, несмотря на предложение сесть. — Ты дрался, если я не ошибаюсь, со своим сыном. С Греем Фуллбастером. Он является лучшим другом Драгнила. — на лице киллера появилась холодная ухмылка. — Если вам интересен лишь Нацу, то зачем трогать других? — Чтобы было меньше свидетелей и проблем. Ты в прошлом…- разговор прервало неожиданное появление Мар де Голля, чьи длинные чёрные волосы развивались при ходьбе. — Ну наконец-то. Эйлин, почему же так долго? — Он был в библиотеке. А она большая, Император. — аловолосая вальяжно зашла следом и поправила свои волосы. — Раз все собрались, то нас ждёт долгий разговор. — Зереф сцепил руки в замок и поставив локти на стол, положил подбородок на руки.

***

— Тебе больше нравится яищница или омлет? — Селена одновременно готовила и пританцовывала под музыку, что доносилась из небольшого радио, которое раньше принадлежало её отцу. — Без разницы. — Грей повернулся к ней и едва подавил смешок. — Что? — Гилмор удивленно подняла брови и облизала ложку с соусом. — Когда готовишь, то не маши ложкой, а то вся щека в соусе. — Фуллбастер нежным движением стер с лица девушки соус. — Попробуешь его? — когда девушка поняла смысл своих слов, то резко покраснела. — П-прости. — За что? — Грей облизал пальцы, на которых был соус со щеки девушки и прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом, из-за чего девушка покраснела. — Мм! Сама придумала? — К-когда живёшь с Нацу и дома ничего нет, то надо что-то придумывать. Вот придумывала. Нацу подхватил эту идею. — Селена кокетливо убрала выбившийся локон и посмотрела на Грея, что попробовал соус. — Это очень вкусно! Правда! У тебя талант! — Это ты лишь соус попробовал. А что будет дальше? — Селена довольно улыбнулась и повернулась к сковороде, что стояла на столе. — В таком случае, я готовлю омлет - он мне больше нравится. — Буду знать. Тебе кофе или чай? — Давай... Хм... Кофе. Мне ещё кое-что сделать нужно. — Девушка улыбнулась ещё ослепительнее, чем до этого. Вскоре кухню наполнил приятный аромат омлета и свежесваренного кофе. — Вот и всё. Завтрак готов! — Нико огласила весь дом радостным лаем. Гилмор расставила на барной стойке тарелки и разложила омлет. Нико крутилась у ног девушки, радостно виляя хвостом, из-за чего та пару раз чуть не упала. — Нико! Грей, забери Нико! Если ты не хочешь, чтобы я упала. — в кухню зашёл Грей с ноутбуком в руках. — Как ты узнал пароль? — Он не такой уж и сложный. Тем более, был записан на листочке рядом. — Фуллбастер усмехнулся, поставил ноутбук на стойку и увидел бегающую за Гилмор Нико. — Так. Иди сюда. — Грей схватил спаниеля и взял на руки. — Держи её пока так. А то я завтрак уроню. — вскоре завтрак был на столе, а Нико с оскарбленным чувством собственного достоинства удалилась в гостинную. — Ты прекрасно готовишь! — Грей попробовал кусочек омлета и улыбнулся. — Спасибо. Ты мне это уже вторым говоришь. — А кто был первый? — Нацу. — звонкий смех разнесся по кухне. — Грей… — Да? Что-то не так? — Ты стал чаще улыбаться. — Правда? — Угу.       Оставшаяся часть завтрака прошла в тишине, которая нарушалась лишь небольшим звоном посуды. Селена спокойно доедала свой завтрак. Грей был поглощён изучением информации об Арболесе. — Почему ты вступила в «Хвост Феи»? Ты никогда не рассказывала. — Грей решил первым нарушить эту тишину. Селена на мгновение замерла от его вопроса, и выронила вилку. Та с грохотом упала на пол и девушка нагнулась за ней. — Я не люблю об этом говорить. — Селена собрала тарелки со стола и пошла к раковине, но была схвачена Греем за запястье. — Прости, если обидел тебя... — Ничего, всё в порядке. Можешь спросить у Нацу. Он тебе расскажет. — Гилмор поставила тарелки на стол и повернулась к Фуллбастеру. Она доставала ему лишь до шеи.       Из взгляды встретились и между ними проскочила искра. Тёмно-синие глаза не излучали холода, как это было при первой их встрече, сейчас они были скорее подобны небу, которое озаряли первые лучи солнца. А зелёные... Впервые в них горело пламя, особое, изумрудное пламя, что было нежным и ласковым лишь с парнем. Грей нежно стёр с нижней губы Селены остатки соуса и положил свою ладонь на её щеку. Гилмор волнительно облизала пересохшие губы. Фуллбастер больше не смог лишь смотреть на девушку, и трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Сначала девушка растерялась, но вскоре неопытно ответила на поцелуй. Грей прижал Селену к себе за талию правой рукой, а левой нежно гладил её щечку.       Его губы... Такие тонкие и тёплые... Они всегда манили меня. Когда он смотрел на меня, в его взгляде читалась нежность, и, как я надеялась, влюбленность. Прямо сейчас я испытывала странную смесь волнения и счасться. Неужели он правда... Любит меня?.. Ноги стали ватными, и если бы не сильные руки Грея, то наверное, я бы упала.       Я боялся. Боялся спугнуть её... Напугать поцелуем. Но она... Она ответила! Неумело и робко, но ответила! Это дало мне надежду. Её глаза... Сейчас они напоминали два прекрасных изумруда. А губы... Мне хотелось и дальше её целовать, ведь они были такими мягкими и пухленькими.

***

— Ты сам предложил ему переехать к ней, а сейчас страдаешь. — Люси посильнее закуталась в плед и прикрыла глаза. — Но я же не знал, что у них с Джувией всё!.. — Нацу плюхнулся на диван рядом с Люси и приобнял девушку за плечи. — Прекрати, Нацу! Ты слишком сильно её опекаешь, а ведь ей уже не четырнадцать лет! — Ну, я был бы рад, если бы она нашла себе такого, как я... Но Фуллбастер! Я против таких отношений! — Драгнил, я тебя сейчас ударю! — Боюсь, боюсь! — парень очаровательно улыбнулся и сделал притворно-испуганный вид. — Нацу, ты неисправим!

***

— Куда ты меня тащишь? — Спать. Ты, я надеюсь, знаешь, что это такое? — Эрза, мне работать надо, а не спать! — А ну цыц! Только о работе и думаешь! — Ну, Эрза! А если… — Без если, Фернандес! Либо ты идёшь, либо я тебя вырубаю и тащу, как мешок с картошкой! — Ладно-ладно, уговорила!

***

— Я что-то не поняла, Локи?! — Водолей, не сейчас! — А я сказала, что сейчас! — Водолей! — по комнате разнесся звук разбивающейся о стену керамики. — Рыбка моя! Русалочка! Только спокойно! — Локи, ты обязан! Отстань, Скорпион! — Я. Никому. Ничего. Не. Обязан. ЗАПОМНИ ЭТО, ВОДОЛЕЙ! — Тогда почему ты им помогаешь? А?! Не из-за Гилмор ли? — Водолей! ВОН! — Рыбка моя, пойдём! — Мы ещё вернёмся к этому разговору, блохастый!

***

— И как давно? — Селена поудобнее устроилась в объятиях Грея и прикрыла глаза, наслаждаясь мгновением. — Ну... Скажем так, с твоего вступления в гильдию. До этого была лёгкая влюблённость. — Значит, ты встречался с Джувией, но любил ещё и меня? — Д-да... Как-то так... — Хитрая ледышка. — девушка быстро соскочила с дивана и побежала в свою комнату. Фуллбастер мигом припустил за Гилмор, но врезался в дверь, которую Селена закрыла у него перед носом. — Гилмор, открой! — Не буду. — Не будь Драгнилом! — Я его сестра. Ало! — Но ты Гилмор, а не Драгнил. — А вот возьму и поменяю фамилию! — Не смей! — Посмею.

***

— Итак. Мар, что мы имеем против фей? — Зереф вальяжно развалился в своём кресле и обвёл взглядом всех присутствующих. — Вас, Император. А также Эйлин, меня, Фуллбастера, Шакала, Кьёку и Сейру. — Мар де Голль осторожно поднялся со своего места и заломил руки. — Лучшие, как я понял. И все, кроме Эйлин, из Тартароса. А где же из Арболеса? Мы ведь сильнее, чем Тартарос. В разы. — тёмные глаза Зерефа опасно сверкнули при вечернем свете, когда посмотрел на Мара. — Вам же нужен Драгнил, как я понял. Не проще ли выманить его одного? — Сильвер сложил руки на груди и внимательно смотрел на Зерефа, который в свою очередь вопросительно посмотрел на вопрошающего. — Не проще. Я думал над этим, мой дорогой Сильвер. Но это будет ещё сложнее, ведь Драгнил никогда не бывает один. Ни-ког-да. А что тебе не нравится? Я слышал, что в той гильдии есть твой сын. Хм... Как его имя? Эйлин, ты помнишь? — Грей Фуллбастер. — с готовностью ответила девушка и осторожно пробежала пальчиками по листам папки, которая была у неё в руках и достала нужный. На листе была фотография Грея по плечи и полная информация о нём. — Интересно. И много ли у тебя такой информации, Эйлин? — Зереф внимательно пробежался глазами по информации на листке и улыбнулся своей обычной, холодной улыбкой. — Все важные члены Хвоста Феи. — Оставь мне эту папочку. Я хочу изучить её. — перед Зерефом тут же оказалась папка с документами, на первой странице которой был лист с фотографией Нацу. — Ты не говорил, что у него есть сестра. Мар, ты не знал? — Я знал о ней, но очень мало. Драгнил хорошо её прячет. — откинув свои чёрные волосы за спину Мар де Голль холодно улыбнулся и быстренько достал из той папки, что лежала перед Зерефом лист с фотографией Селены. — Зереф, мы тебе ещё нужны? — Сильверу постепенно надоедало это совещание или как он его назвал «совет ублюдков». — Можете идти. — Зереф даже не поднял глаза на уходящих людей, и продолжил изучать информацию о Гилмор.

***

— Алло? — Селена обернулась на дверь в ванную и быстренько исчезла в своей комнате. — Нужно встретиться, Селена. Это касается вашей гильдии. Грею не говори. — голос на другом конце говорил быстро и тихо, но девушка очень хорошо его слышала. — Когда? — Завтра. 10:00. Адрес я тебе скину в сообщении. — короткие гудки ясно давали понять, что многого сказать по телефону очень рискованно. — Кто звонил? — Селена мгновенно обернулась на вошедшего в комнату Грея. Его мокрые волосы прилипли к лицу, а из одежды на нём были лишь пижамные штаны и его крест с браслетом на руке. — Я проверяла баланс на телефоне. Надо будет завтра пополнить. — Гилмор быстренько залезла на кровать и села по-турецки. Грей хотел было сесть рядом, но его место заняла прибежавшая из кухни Нико. — Вы точно сговорились. Ладно. Я спать. — Фуллбастер быстро нагнулся к лицу Гилмор и прикоснулся к её губам страстным, но мимолётным поцелуем. Как только дверь в комнату девушки закрылась, то на её телефон пришла смс-ка. «Время изменилось. Нам нужно встретиться сегодня через час. Место: Ресторан «Орхидея». »       Селена печально вздохнула и спрыгнула с кровати. Ей точно не поспать сегодня. Приоткрыв дверь в коридор, девушка внимательно прислушалась к звукам из комнаты Грея, и ничего не услышав, скрылась за дверью в свою комнату. Быстро подобрав в шкафу чёрные классические брюки, белую блузку и чёрные балетки, которые по приезду девушка собиралась сменить на туфли, оставив волосы распущенными, Гилмор тихо вышла из комнаты и прошла в гараж. Тёмно-синий Lamborghini приветливо зарычал двигателем, когда Селена повернула ключ зажигания в замке и переключила с нейтральной передачи на заднюю. Lamborghini осторожно выехал из гаража и поехал по пустой улице в центр Магнолии.

***

      Сколько её не учи, а врать она не научилась. Я не поверил её словам о том, что она проверяет баланс. А она поверила, когда я ей сказал, что пошёл спать. Хотя я и правда пошёл бы спать, если бы у её машины был двигатель потише. Я видел, что Селена поехала в центр Магнолии, поэтому я рванул в задний гараж к своему Audi и быстро поехал за ней. Мой красавец очень быстро набрал скорость, поэтому совсем скоро я увидел тёмно-синий Lamborghini Селены впереди. Что же ты делаешь, радость моя?

***

      Я довольно-таки быстро подъехала к ресторану «Орхидея», что находился в самом элитном районе Магнолии. Быстро сменив балетки на туфли с примерно 8-ми сантиметровым каблуком я вышла из своей машины, и двинулась ко входу в ресторан. В руках я сжимала свою белую сумочку, внутри которой находился пистолет. Охранник на входе недовольно спросил, к кому я приехала, и услышав фамилию, тут же кинулся меня провожать к столику. Когда охранник оставил меня с моим собеседником наедине, то тот поднял на меня глаза и улыбнулся. Глаза, в которые я влюбилась. Глаза Грея. У мужчины были тёмно-синие, почти чёрные волосы, а через левый глаз проходил шрам. — Здравствуй, Селена. Я рад, что ты приехала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.