ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

И поняли истинный цвет наших глаз

Настройки текста

Селена постепенно отодвигалась от Грея, но тот схватил её за руки. Их глаза встретились и на какую-то секунду между ними проскочила искра. Искра, которая дала начало для чего-то нового. — Селена, я…

— Селена, я хотел тебе сказать, что… — голос Грея прервал звонок телефона Селены. Девушка тут же протянута руку к нему и нажала на кнопку «Вызов».

***

      Когда я взяла телефон в свою руку, то увидела имя звонящего — Нацу. Раз Нацу звонит в 5 утра, значит что-то важное. Я нажала кнопку " Вызов» и поднесла телефон к уху. — Прости, что разбудил, но это срочно. — голос Нацу звучал напряженно в трубке. — Ничего. Что случилось? — хоть я и говорила с Нацу, но смотрела Грею в глаза. У него были темно-синие глаза, его волосы при тусклом свете с улицы были почти чёрные, а кожа белой, как снег. — Макаров звонил. Сказал, что нужно приехать, а Люси с температурой слегла. — А я, что не должна приехать? — лишь после этих слов я оторвала взгляд от Грея и посмотрела на стену. — Ты не поедешь, Селена! Я всё сказал! Ты поняла?! — в его голосе стала нарастать злость, поэтому я решила его дальше не злить — Ещё не ясно, почему Макаров сказал всем явится в 6 часу утра. — Ладно. Только не кипяшуй. Буду минут через 30. — я вздохнула и посмотрела на Грея. — И разбуди Отмороженного. Он тоже должен явиться. Всё. Жду. — Нацу явно что-то не договаривал мне, чтобы не делать ещё хуже. Я отложила телефон в сторону и посмотрела на Фуллбастера. — Макаров всех созывает. Ты в гильдию, а я к Нацу. — я попыталась встать с кровати, но Грей схватил меня за руку. Я поняла, что он хочет договорить. — Давай вечером поговорим?       На такой ноте мы разошлись. Он ушёл к себе, чтобы переодеться, а я стала надевать чёрные джинсы, чёрную майку на тонких бретелях, джинсовую чёрную карточку и кожаные перчатки без пальцев. Волосы я заделала в неаккуратный пучок и вышла из комнаты. Нико бежала следом за мной. Грей ожидал меня на кухне. Я быстро сделала парочку бутербродов, пока Грей делал кофе. Нико не отходила от меня не на шаг.

***

      Пока я одевался, то успел созвониться с Драгнилом. Его голос был напряжен. Значит, дело очень важное.

***

— Почему старик нас собирает, Нацу? Селена ничего не сказала. — я пытался обойтись короткими, но важными фразами. — Скажу лишь одно слово — Арболес. Поэтому старик нас собирает. А Селене не обязательно знать. Не хочу её подвергать опасности, как и Люси.

***

      Вот и сейчас я смотрел на неё, пока заваривал кофе. Всегда такая спокойная Селена сейчас была напряжённой. Об этом говорили её действия: при малейшем шорохе или движении она останавливалась, но потом продолжала свои действия, что делала до этого. Думала, что я не замечу: за поясом джинсов виделся её пистолет, что когда-то подарил ей Нацу. Значит, догадалась о причине их созыва. Быстрый завтрак — это для нас уже не в новинку.

***

      Пока они одевали обувь, то Селена дала Грею ключи от её дома. — А где моя машина? — глаза Фуллбастера были, как пять рублей, когда они вышли из дома. — В гараже за домом. Я откатила её туда, когда ты уснул. Этот гараж специально был сделан для машины Нацу. — впервые за утро Гилмор нормально улыбнулась. Не сухо, как во время завтрака, а счастливо. — Ладно. Но лучше предупреждай! — ответ Грею был звонкий смех девушки, что пошла за своей машиной в другой гараж.       Вскоре Грей стоял рядом со входом в дом девушки и ждал её. Впервые за несколько месяцев Грей снова закурил. Сейчас он сидел на капоте своего Audi и делал затяжку. Неожиданно из гаража раздался рёв двигателя и из ворот выехал тёмно-синий Lamborghini. — Обычно я привык тебя видеть на Ferrari, а сегодня ты на Lamborghini. Что за резкое желание сменить машину? — Фуллбастер снова сделал затяжку и посмотрел на вышедшую из машины Гилмор. — У меня похожий вопрос. Что за начало курения? Ты же бросал. — Селена потерла переносицу и поправила курточку. — Бросишь тут. — Грей даже не до конца докурил сигарету и бросил её на землю. — Ты ведь уже знаешь причину созыва. Ты бы не взяла просто так пистолет. Я прав? — Как ты? Всё не утаишь от вас. Хоть Нацу и пытается меня изолировать от всего этого, но я не тупая. А ещё я говорила с Джераром. — в машине девушки раздался лай Нико, что была возмущена тем, что её оставили. — А поменяла машину специально. Чтобы казалось, что это машина Нацу. Раз у Арболеса такая активность началась.       Грей спрыгнул с капота Audi и подошёл к машине Селены. Машина красиво отливала при еле заметном свете встающего солнца. — Ты уверена, что мы увидимся вечером? — голос Грея был напряжённым и не много хриплым. Гилмор обернулась на парня и посильнее закуталась в курточку. Утренняя прохлада давала о себе знать. — А ты боишься, что нет? Слушай, Грей, если это так важно, то можешь сказать сейчас. Но только мне придётся ехать со скоростью около 200 км/час, чтобы успеть к Нацу. — Селена как-то непривычно улыбнулась и опустила глаза. — Ладно. Всё. Поехали. Только не гони так. А то будет плохо, если что-то случиться. Ладно? — Грей открыл водительскую дверь своей машины и посмотрел на Гилмор, что тоже открыла дверь своей машины. — Ничего не обещаю. Ты же меня знаешь. — в ответ на её слова Фуллбастер лишь улыбнулся и сел в машину. Вскоре послышался рёв двух суперкаров и резкий стар.

***

      Я не сомневался, что Селена уже всё поняла по поводу нашего созыва. Она всегда отличалась догадливостью. Люси я сказал всё как есть, хотя тоже не хотел подвергать опасности. Но от Люси фиг что утаишь. А так она поехала бы даже с температурой. А мне этого не надо. Сейчас моё солнце спало крепким сном в нашей спальне, а я сидел на кухне и пил, сам охренел, крепкий чёрный чай, который никогда толком и не пил. Этот Арболес меня точно доведет по чертиков. Я начал пить чай, Грей снова начал курить, у Селены постоянные кошмары. Для меня было не в новинку, когда она ответила бодрым голосом в 5 утра. Как только расползлась информация о первых ужасных действиях Арболеса, то Селена перестала спокойно спать, а когда недавно появилась информация об резкой активности этой группировки, то вообще перестала выключать телефон на ночь. Я, как и многие другие из «Хвоста Феи» перестали выключать телефоны на ночь, чтобы быть на связи. Вот и сегодня. Резкий и неожиданный звонок Макарова разбудил меня пол пятого утра. Информация старику пришла от Фернандеса, который в последние дни спал над ноутбуком. Я хотел тихо встать с постели и расписать всё Люси в записке, но не получилось. Та проснулась от того, что резко замерзла после моего ухода. Пришлось объяснить ей всё. Но к концу объяснения она очень быстро стала падать у меня на глазах и я еле поймал её. Она была горячущая. Было понятно, что моё солнце где-то подхватило простуду. Единственный человек, которого я не хотел также подвергать опасности — была моя сестра. Поэтому я напоил Люси температуро понижающими и уложил спать, а сам отправился ждать Гилмор, что еле-еле согласилась не ехать в гильдию. Знакомый рёв двигателя вывел меня из раздумий и отправил к двери в гараж, чтобы открыть ворота. Мой Lamborghini стоял за домом специально, чтобы сделать ощущение, что я уехал, а когда приедет Селена — то приехал. Мы хотели исключить любые способы Арболеса, которые он мог направить на то, чтобы разлучить нас с дорогими нам людьми. Тёмно-синий Lamborghini аккуратно заехал в мой гараж и я тут же закрыл ворота. — Объясни причину, по которой я должна отсиживаться в то время, когда другие рискуют жизнями? В том числе и ты. — на лице девушки не было веселья, с которым она обычно приезжала ко мне. Сейчас была лишь серьёзность. Как же быстро она повзрослела. — Причина проста — я просто волнуюсь. Также как и за Люси, которую пришлось отправить спать, чтобы она не поехала следом за мной. — я поцеловал подошедшую ко мне Селену в лоб и пошёл следом за ней в дом. — Значит, Арболес снова начал активные действия? — Гилмор повернулась ко мне лицом и вытащила из-за пояса пистолет, который я подарил ей на шестнадцатилетие. — Догадалась или Отмороженный сказал? — я уже знал ответ, просто решил проверить. — Я не такая уж и тупая, чтобы не понять. Нафига Макарову звонить в 5 утра просто так? А Фернандес при малейшей активности тут же звонит. — глаза её никогда не врали. Сейчас они отливали тёмно-зелёным в небольшом мраке гостиной. В них был скрыт страх. Страх за меня. За единственного, кто остался в живых из семьи, кроме неё. -Селен, мы остановим эту группировку. Я тебе обещаю. И ты сможешь наконец-то спать спокойно. — я положил руку на её хрупкое плечо. Такая хрупкая. Я всегда боялся за неё. И буду бояться. — Пока меня не будет, то дом в твоём распоряжении. Если Люси будет пытаться поехать за мной — запри в ванной. Я Хеппи иногда там запираю. Только будь на связи. Поняла?       Кивок головой от неё. Мне этого достаточно. Я поцеловал её в макушку и вышел через заднюю дверь в гараже. Мой чёрный Lamborghini стоял под брезентом в тени, чтобы не слишком палиться. Как только я сдёрнул брезент, то тут же зашвырнул его куда-то в ящик, который стоял у стенки дома. Захлопнув водительскую дверь я завёл свой Lamborghini, который приветливо взревел. На моих губах мелькнула улыбка, когда я вспомнил, как за рулём моей машины Люси пыталась показать мне, что тоже может прекрасно водить. Закончилось всё тем, что я просто поменялся с ней местами и показал, как именно нужно водить. Вот и сейчас. Я резко стартанул и промчался улиц десять за какие-то пять секунд. Дороги были пусты, поэтому я вёл машину лишь одной рукой.

***

      Я приехал к гильдии минут через 10 после того, как разъехался с Селеной на мосту. Я свернул в сторону центра города, а она дальше по мосту в сторону моря. Я встал после серебряной машины марки Porshe 911 Turbo, что принадлежала Эрзе. Машины Драгнила тут не наблюдалось. Значит, ещё не приехал. Я вышел из своего Audi и поставил машину на сигнализацию. Засунув руки в карманы джинсов я зашёл в гильдию. За столом, что стоял по середине сидела группка наших. Первой мне в глаза бросилась Мира. Всегда в платье, но сегодня оделась, как года четыре назад. На ней был темный топ, украшенный изогнутым светлым орнаментом на груди, темные кожаные шорты, поддерживаемые белым ремнем с замысловатой застежкой и высокие ботинки до бедра на высоком каблуке. На её правой руке был браслет, выглядящий как демоническая рука вокруг ее правого запястья, кольцо на среднем пальце той же самой руки. Свои белые волосы она завязала в высокий «конский хвост» крупной темной лентой. От этого меня передёрнуло. Старые воспоминания нахлынули. Рядом с ней, но только на столе сидела Кана, чья одежда меня ни сколько не удивила: на ней был короткий топ в бело-голубую клетку, чёрные бриджи и оранжевая юбка с зелёными цветами до колен, которая открывала левую ногу. На её руках было куча золотых браслетов, а коричневые волосы были сделаны в небольшой пучок, из которого большая часть волос спадала на плечи. На ноги эта «гадалка» одела босоножки. Напротив неё сидел Гажил. Он был во всём чёрном. Пирсинг только добавлял ужаса в эту комбинацию. Лишь маленькая Леви рядом с ним смягчала его. Девушка снова была в оранжевом платье, а синие волосы завязала оранжевой лентой с красным маком. Пока я обводил всех взглядом, Кана успела приложиться к бутылке со спиртным, но тут же получила подзатыльник от Миры. — Саламандр ещё не приехал? — мой голос эхом раздался по тихой гильдии. Кана аж подавилась уже второй раз. -Придурок, тебя стучаться не учили? Саламандр хоть заходит с грохотом. — как только Гажил упомянул Драгнила, как дверь с грохотом открылась и в здание зашёл Нацу. — Не ждали? Хех. — он улыбнулся во все 32 зуба, но как только увидел Миру — то охренел. В прямом смысле этого слова. — Нацу, дверь не с ноги открывают, а рукой. — Мира мило улыбнулась, но в её глаза промелькнул демон. Мы с Драгнилом решили отойти подальше. Только мы подошли к Рэдфоксу, как дверь на втором этаже открылась и из неё вышла Эрза. В, да вы сговорились что ли, в чёрных джинсах, майке без бретелек, высоких ботинках до колен. Её алые волосы она оставила распущенными. — БЫСТРО ПОДНЯЛИ ЗАДНИЦЫ И БЕГОМ НАВЕРХ! — от её ора, кажется, стены гильдии затряслись. — Не каждый день увидишь Скарлет в бешенстве. — Нацу поправил свой белый клетчатый шарф и первым поднялся на второй этаж.       В той комнате, из которой вышла Эрза уже сидел Макаров, Эрза расположилась рядом с письменным столом, а за самим столом сидел Джерар Фернандес. В углу мелькнула рыжая шевелюра и я увидел её обладателя — Локи. Он состоит в нашей гильдии и одновременно в ещё одной, которая именует себя «Звёздными Духами», что всегда готовы одолжить нам машины. — Дело очень важное. — Джерар встал из-за стола и переглянулся с каждым из нас. — За то короткое время, за которое вы собирались — Арболес проявил ещё одну активность, что сильнее той, которая была час назад.

***

— Арболес проявил ещё одну активность, что сильнее той, которая была час назад. Это было на севере Магнолии. Локи только что оттуда. — Джерар кивком указал на стоящего у входа Локи. — Там была гонка новичков. Духи дежурили там. Арболес решил устроить небольшую демонстрацию, но не смогли. Кто-то сказал, что мы там были. — Локи поправил съехавшие на нос очки и подошёл к Нацу. — Среди них был Зереф. Он искал тебя.       Напряжение в воздухе доходило до предела. Это хорошо чувствовалось. Все понимали, раз на «охоту» вышел Зереф, значит всё очень серьёзно. — Ты уверен? — голос Нацу был, наудивление, спокойным, что не сказать об его взгляде. Серый цвет в глазах стал напоминать что-то между сталью и грозовой тучей. — Абсолютно. Даже Джерар его засек там. — Локи тоже был спокоен. Он снова посмотрел на Нацу и отошёл обратно к стене. — Что от нас требуется? — Леви обвела взглядом каждого из присутствующих. — Постараться не стать жертвой или мишенью для них. — Эрза подошла ближе к Драгнилу и посмотрела на него очень пристально. — Особенно это касается тебя, Нацу. Ты постоянно ищешь приключения на свою задницу. Также это касается тебя Грей. И Селену. А где она? — С Люси у меня. Люси температуру подхватила где-то. А Селену я не хочу подвергать опасности. — Нацу посмотрел на Грея, словно знал, что тот думает о его сестре. — Значит, она должна переехать ко мне? Отлично! — Нет, Нацу. Это будет рискованно. Ты не сможешь защитить их. — Макаров впервые подал голос за эти 10 минут. — Защитить двоих, одна из которых проходила курс стрельбы под руководством Саламандра. — Гажил хохотнул и тут же получил книжкой по затылку от Леви. — Больно, Мелкая! Что я не так сделал? — УСПОКОИЛИСЬ БЫСТРО! — от ора Эрзы все подскочили и обернулись на девушку, что смотрела на склонившегося над ноутбуком Фернандеса. — Джерар, что такое? — Резкая активность на севере города. Там только что закончилась гонка новичков и угадайте, кто был замечен Тенью с Ангелом? — Джерар поднял свои синие глаза и обвёл всех взглядом, остановившись на Нацу. В ответ все помотали головами, лишь Нацу догадался. — Мар де Голль! -сквозь зубы прорычал он. — Верно. Мар де Голль и парочка из Тартароса примкнули к Арболесу на этой гонке. По словам Ангела они искали тебя, Драгнил. Зереф прибыл туда чуть позже де Голля. — Ситуация стала крайне опасной. Даже слишком. Теперь запомните одно: без оружия не ходить. Мы не знаем, на что они способны. Девчонок лучше одних не оставлять. Всем ясно? — Макаров встал со своего стула и посмотрел на всех, кто собрался. Мира была до жути пугающей. От одного её взгляда страшно становилось. Гажил обнял Деви за дальше плечо и стоял с серьёзным лицом, как и Леви. Кана, на удивление, отставила бутылку в сторону и сейчас стояла рядом с Мирой. Локи стоял у стены и держал руки на груди. Эрза с Греем были темнее тучи. А Нацу. Глаза Нацу стали цвета стали, кулаки были сжаты. Ещё чуть-чуть и он начнёт пускать молнии. Один Фернандес был спокоен, и, наудивление, сонный, что так не вписывалось в общую картину. — Это всё, Мастер? — Грей размял шею поворотами в стороны. — Идите. На сегодня это всё. А ты пошли спать! — Эрза схватила сопротивляющегося Джерара под руку и потащила к выходу из комнаты и гильдии. Все постепенно также расходились по своим машинам. Кана и Мира уехали вместе в машине Гажила с Леви. Эрза утащила Джерара на своём Porsche. Лишь Нацу с Греем стояли возле здания гильдии у своих машин. — Заберёшь Селену? — вопрос Нацу вывел Фуллбастера из раздумий. — Ага. Раз старик сказал их одних не оставлять. — Грей, переедь к Селене. Я знаю, что ты жил с Джувией, а твоя квартира не лучшее место для житья. Но я не хочу оставлять Селену одну, а живёт она далеко. Быстро не приехать. — Нацу говорил на полном серьёзе. Это был такой непривычный Драгнил. — Перееду, чтобы не оставить её одну. -Грей кивнул Нацу и сел за руль. Нацу сухо как-то улыбнулся и сел за руль своей машины. Улицу огласил звук двух заведенных двигателей суперкаров. И вскоре их след, как простыл.

***

      Селена сидела на диване в гостиной Нацу и пила чай из своей кружки. На полу возле дивана играли Хеппи и Нико. Люси так и спала. Гилмор так привыкла и тишине и тихому игровому рычанию собак, что чуть не пролила на себя чай, когда скрипнула дверь в спальню Нацу и Люси. — Привет, Селен. — Люси была похожа на бабочку, что ещё не полностью вылезла из кокона. Закутавшись в одеяло чуть ли не с головой она подошла к Селене и села рядом. — Привет. Чай будешь? — в ответ на вопрос Селены Люси кивнула и Гилмор ушла на кухню. Нико мгновенно запрыгнула Хартфилии на колени. Через минуту Селена вернулась с чашкой горячего зелёного чая в руках и подала её Люси. — Сколько времени прошло с уезда Нацу? — Люси глотнула горячего чая и улыбнулась. Её взгляд упал на ногти Селены цвета то молочного шоколада, то ли кофе, либо вообще горячего шоколада. — Милый цвет. — А? Спасибо. Прошло около часа с его уезда. — Селена глотнула своего чая и посмотрела на дверь, что открывалась. — Тихо. — Гилмор достала из-за пояса пистолет и сняла блокировку. — Знаю я, Отмороженный! Прекрати дышать на меня! Либо бросай курить. — Нацу зашёл спиной вперёд в дом. — Бросишь тут с вами! То Тартарос год назад, то Арболес сейчас. — Грей зашёл следом за Саламандром и тут же встретился взглядом со взглядом Селены, что опустила пистолет и убрала его обратно за пояс. От Люси эта встреча взглядами не ускользнула. — Люси! Нафига с кровати встала? — Нацу, кажется, подлетел к ней. — Я на диване. Я же не хожу. Я вот чаек пью. — Люси со счастливой улыбкой показала Нацу кружку чая и потянулась к его губам для поцелуя. Хеппи пытался помешать, но его схватила Селена и положила себе на колени. Как только Нацу поцеловал Люси, то повернулся к сестре, что пила чай. — Ты ведь не против, чтобы Грей к тебе переехал?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.