ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Я больше не могу без тебя

Настройки текста

— МАРШ! — Мира резко присела и опустила флажки вниз. Первым вырвался Нацу. За ним ехал Грей, который не давал Стингу обогнать себя и попытаться обогнать Драгнила.

      Я даже не думал о том, что я делал. Всё было уже на автомате за несколько лет постоянного вождения. Сцепление. Переключение передачи. Газ. Резко крутанув руль влево я въехал в поворот. В зеркале заднего вида отражалась машина Фуллбастера, который пытался меня обогнать. Обойдёшься, Отмороженный. Не на того напал. Я же Нацу Драгнил.

***

      А Нацу засранец. Я никак не мог его сделать, потому что эта ящерица как мысли мои читала. Только я начинаю двигаться вправо, так и он туда же. Вот же упертый. — Можно тебя о кое-чем попросить? — Селена подошла ко мне и обняла за талию. Такая хрупкая и нежная. Но сейчас была ещё и такой беззащитной. — Конечно. Что же это? — Обгони Нацу. Я хочу, чтобы ты победил. — она подняла на меня взгляд и я увидел в них столько надежды. — Он же твой брат. И почему ты сама его не обгонишь? — Я сегодня решила не участвовать. Так ты обгонишь его? — решила, значит, не участвовать. Это очень хорошо. Не надо боятся за неё. — Я обещаю, что обгоню Нацу. Главное, чтобы ты стояла на финише. — я осторожно коснулся её губ нежным, но полным страсти поцелуем, в который я пытался вложить все свои чувства к ней, и Гилмор ответила на поцелуй.       Кроме дороги меня сейчас волновала эта рыжая, как её называли в гильдии, ведьмочка. Она обещала быть у финиша. Решив исполнить своё обещание я надавил на педаль газа и стал ускорять свой автомобиль. Почти 300 км/час.

***

      Скорость моего Lamborghini перевалила за 300 км/час. Хорошо иметь машинку, у которой под капотом 691 лошадиных сил. Впереди был последний поворот, который был около 90 градусов. 10 метров. Я начал сбрасывать скорость, чтобы не вылететь с дороги во время поворота. 3 метра. Я резко крутанул руль влево. Когда я вошёл в поворот, то резко нажал на педаль газа и стал быстро набирать скорость. Как только я вышел из поворота, то увидел финиш. До него 10 метров. В зеркале заднего вида я увидел, что Хвост Феи занял все топовые места: Я — Золото, Грей — Серебро, а Эрза — Бронзу. 6 метров. Мы с Греем выравнялись. 3 метра. Никто из нас двоих не хотел проигрывать. Финиш. — НАЦУ ДРАГНИЛ И ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР ПОБЕДИЛИ! ЧТО?! МЫ С ГРЕЕМ ВЫИГРАЛИ ОДНОВРЕМЕННО?! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?! Я резко нажал на тормоз, тем сам сжёг резину на покрышках. Выйдя из машины я увидел тёмные полосы на асфальте от колёс моей машины. — Фуллбастер, это как понимать? — я захлопнул дверь Lamborghini и подошёл к Фуллбастеру, что стоял возле двери водительского сидения и смотрел на трибуны. — Отмороженный, але! — Селены нет. Её не было на гонке. — он серьёзно посмотрел на меня, а потом куда-то в сторону. Я решил посмотреть туда же и увидел бегущих к нам Миру, Леви и Люси, последняя из которых повисла у меня на шее.

***

Тёмно-рыжие волосы блеснули огнём, когда на них попал луч заходящего солнца. Когда Зереф увидел свою гостью, то выронил карандаш из пальцев и встал из-за стола. — Не меня ли ты хотел видеть, Зереф? — на лице у девушки была гордая улыбка. — Так вот она я. Явилась сама.

— Не меня ли ты хотел видеть, Зереф? — на лице у Селены была гордая улыбка. — Так вот она я. Явилась сама. — Сама Селена Гилмор. — Зереф вышел из-за стола и подошёл к Селене. — Мар, уйди. — Слушаюсь, Император. — Мар быстро закрыл двери и оставил Зерефа с гостьей один на один. — Что же привело тебя ко мне, Селена? — отойдя от Гилмор Зереф сел на краешек своего стола и стал внимательно смотреть на сестру Драгнила. — Много чего. Начну сначала. Узнала о том, что ты ищешь меня. Зачем? — Селена поправила свои волосы и сложила руки в замок возле своей талии. — Ну. Ты ведь сестра Нацу. — Как раз о Нацу. Зачем тебе он? Что он такого сделал, что ты объявил ему «охоту» или войну. Выбирай сам. — Гилмор показала в воздухе кавычки. — Ну. Это длинная и долгая история. Не хочешь ли присесть? — Зереф, как настоящий джентльмен показал Селене на стул, но та отрицательно качнула головой. — Постою. Так что же это за история такая? — Все началось с его отца — Игнила. Мы с ним были знакомы. И не просто знакомы — я его сын. Я — Зереф Драгнил, брат Нацу. — Зереф опустил глаза и как-то виновато улыбнулся. — Так вот. Пару лет назад, ещё когда Нацу только родился я уехал, поэтому Нацу меня не помнит. И договорились с Игнилом, что после его смерти вся компания переходит ко мне. Нацу был таким слабым, поэтому Игнил и сделал то завещание, по которому я становлюсь следующей главой компании. Но. Нацу выжил, окреп. И Игнил переписал ту часть завещания, где говорится о следующей главе компании. Ему я больше не нужен был. Ты ведь знаешь, что Игнил пропал? — Нацу говорил, что он пропал, когда ему было 10. И что? Твоих рук дело? — Нет, конечно. Зачем мне убивать Игнила? Ну убью я его и что? Компания, о которой Нацу не знает всё равно перейдёт к нему. Из всей вашей гильдии о компании знает лишь один человек — Макаров Дреяр. Ну теперь и ты. — Зереф улыбнулся своей холодной улыбкой, от которой Селене стало мерзко. — Мне проще было бы убить Нацу, но я хочу сделать всё мирно. — Мирно? Не смеши меня. Ты говоришь одно, а твои слуги делают другое. — глаза Гилмор не добро блестнули в свете почти зашедшего солнца. — Не зли меня, Селена. Ты не тронутая тут, пока я не отдал приказ. Уезжай к Нацу и расскажи ему мою историю. Пускай решает. Ну, а теперь. До встречи, Селена Гилмор. — Зереф шутливо поклонился и вернулся за свой стол. Гилмор ещё раз посмотрела на Зерефа и развернувшись на пятках своих кедов вылетела из кабинета Императора.

***

— Хвост Феи победил! — Давайте это отметим! — БУХАЕМ НАРОД! — Кана! — Что они так разорались? — Грей приоткрыл один глаз и недовольно вздохнул. — Празднуют победу. — подошедшая с подносом Мира поставила перед Эрзой клубничный тортик, у которой глаза так и засияли, и кофе перед Греем с Нацу. — Спасибо, Мира. — Нацу тут же отпил из своей кружки, а Грей кивнув Мире в знак благодарности снова оглядел толпу. — Можешь её не искать. Она не появлялась. Прости. — Мира виновато опустила глаза и скрылась в толпе. — Что ты так о ней волнуешься? Дома осталась похоже. — Нацу странно покосился на Грея, и лишь Люси заметила изменения во взгляде Фуллбастера. — Ты опять тортиком балуешься? — Джерар! Зачем так пугать?! — Эрза аж тортиком подавилась, поэтому Джерар тут же примчался на противоположную сторону от Эрзы. — Я вообще не пугать тебя пришёл. Грей, можно поговорить с тобой наедине? — хоть Фернандес и обращался к Грею, но смотрел на Эрзу, у которой была хитрая моська. — Да, конечно. — Фуллбастер встал из-за стола и поправил рубашку. — Мой кофе не трогать. — Я его буду защищать, Грей. — Леви пододвинула к себе чашку Грея и спрятала её за книгой, которую читала. — Пошли в кабинет Макарова. Там не так шумно. — только Джерар повернулся спиной к Эрзе, как та кинула ему ложку Нацу в спину. — Ааа. Ауч! Эрза! Мать твою! Хватит меня насиловать! — Сейчас ещё раз получишь! — Сваливаю.

***

— О чём ты хотел поговорить, Джерар? — я зашёл за ним в кабинет Макарова и не удивился тому, что увидел тут Локи. — Локи. — Привет, Грей. Ты не удивлен. — мы пожали друг другу руки и Локи обратно сел за ноутбук. — Ты же глава Духов. Мне уже не чему удивляться. Джерар, ну так что? — я повернулся к Фернандесу и сложил руки на груди. — Ты знаешь, где Селена? — вопрос Фернандеса поставил меня в тупик и впервые за вечер дал реальный повод задуматься. Где же Селена? — К сожалению, но нет. Она не отвечает на мобильный, хотя гудки идут. — я потер рукой переносицу и достал телефон из кармана джинс. — А есть предположения? — Покажи ему, Локи. — я обернулся на Локи и увидел, что он повернул экран ноутбука ко мне. — Приглядись.       И правда. На экране ноутбука была карта Магнолии и её окрестностей, аж до самого моря на юге с городком Харгеон до города Онибис на севере. Пока я смотрел масштаб карты, то Локи приблизил мне карту на востоке от Магнолии. Там было здание Арболеса и одна точка, что быстро двигалась от здания в сторону Магнолии. Этой точкой была… — Селена. Она едет от Зерефа на своём Ferrari. На связь не выходит не только тебе, но и мне и Джерару. — Локи обратно развернул ноутбук к себе экраном и поправил свои очки.       Значит, Селена уехала в штаб к Зерефу. Дура. Рискует своей жизнью и не понятно для чего!

— Убирайся отсюда, Грей! Быстро! — Нет! Я не оставлю тебя! — я наотрез отказывался ехать без Ур, поэтому случайно ударил по клаксону. Машина издала громкий сигнал. — Мы ещё встретимся! Найди Леона! — Ур улыбнулась мне и ещё раз ударила поднимающегося с земли мужчину. Тогда я не знал, что это будет её последняя улыбка. — Но… — Едь. Быстрее! Не грусти. — резкий звук выстрела прорезал привычный звук улицы и лицо Ур исказила гримаса боли. — УР! НЕТ! — я выскочил из машины и помчался к своей второй маме.

      Я резко оттолкнулся от стола и бегом выбежал из кабинета Макарова. Я спрыгнул с последних ступеней лестницы и помчался к выходу. Я слышал, как меня зовёт Нацу. Видел, как Мира отскочила назад, когда я пробежал мимо неё. Быстро сняв с сигнализации свою машину я сел за руль и резко стартанул. В голове крутились слова Селены о том, что она будет ждать меня на финише. Последние слова Ур. Слова Локи о том, что Селена едет от Зерефа. Я даже и не заметил, что мой Audi нёсся со скоростью больше 300 км/час. Где-то около 305-315 км/час. Сейчас я хотел лишь найти эту дуру, вернуть, отругать, пристрелить, наказать и больше никуда не отпустить. Лишь бы ты была целой.

***

      Из-за своей тупости Селене пришлось заходить к себе в дом через парадную дверь, а не в дверь гаража из-за того, что та была закрыта самой Гилмор перед отъездом. Только Гилмор открыла дверь, как кто-то схватил её за локоть и с силой запихнул в дом, с грохотом закрыв дверь. Засунув руку в карман за пистолетом, девушка обернулась на схватившего её человека и тут же спокойно выдохнула.       Грей.       Только Селена хотела что-то сказать, как из-за направленного на неё взгляда Фуллбастера тут же закрыла свой рот. Грей был зол, очень сильно зол. — Ты… СОВСЕМ УМА ЛИШИЛАСЬ?! — крик парня резко ударил по барабанным перепонкам, что заставило Гилмор закрыть уши. — Я ума лишилась? — только когда в доме настала тишина, Селена решилась заговорить. — Нет, Селена. Я ума лишился! Я же ездил к Зерефу! — Грей так и не отошёл от двери, словно боялся, что Гилмор выбежит на улицу. — Откуда ты… Джерар и Локи… — временное замешательство было растворено воспоминания об звонках Локи и Джерара. Значит, сообщили Грею. — Вспомнила. А О МОИХ ЗВОНКАХ ТЫ ВИДИМО НЕ ВСПОМНИЛА! — Гилмор понимала, почему Грей так завёлся. Он о ней беспокоился. — Я их видела! Хотела ответить, но понимала, ЧТО ТЫ РВАНЁШЬ ЗА МНОЙ! — Да! Потому что волнуюсь!       Преодолев то расстояние, что было между ними, Грей прижал Селену к себе за талию и грубо поцеловал. Такого резкого напора девушка не ожидала, поэтому пискнула в поцелуй, но обняла Грея за шею руками и ответила на поцелуй. Но Грей вкладывал слишком много эмоций в поцелуй, отчего он случайно укусил Селену за губу. Девушка тут же оттолкнула от себя парня, прикасаясь рукой к кровоточащей губе. Пальцы мигом приобрели красный оттенок. — Да что на тебя нашло? Больно… — Ничего! Ты в курсе! Ты обещала ждать на финише, а я приезжаю и фиг там! — Ну прости, что я пытаюсь спасти свою и Люсину жизнь! Вы же ничего не делаете!        На лице Грея появилось сразу несколько эмоций: замешательство, злость, тревога. Всё сразу и непонятно, что главнее. Больше он ничего не сказал, но его взгляд задержался на кровавой губе Гилмор. Он сделал ей больно.       Селена больше ничего не говорила, она развернулась и ушла в свою комнату. Да, она нарушила своё обещание и не ждала Грея на финише, но зато она узнала всё, что ей было нужно.

***

      Весь оставшийся вечер они не говорили. Селена в своей комнате — Грей на кухне. Селена на кухне — Грей в гостиной или у себя. Между ними была лишь Нико. Лишь она могла как-то развеять обстановку, но не всегда получалось. На ужине Грей не выдержал, ведь ужинал он вместе с Селеной. — Ладно! Прости! Я погорячился после гонки. Но и ты пойми, сейчас опасно что-то предпринимать в одиночку, а ты взяла и поехала к Зерефу!       В ответ Грей получил лишь тихий вздох и спокойный взгляд зелёных глаз. В сумраке они были темнее, отдавая скорее изумрудом, чем листвой. Селена не знала, что ответить. Она понимала все чувства Грея и его реакцию. — Всё нормально. — коротко. Без каких-либо других слов, даже эмоций было минимум. — Но нам нужно будет что-то предпринять против Арболеса. — Не нам это решать, Селен. Но мы можем лишь не ухудшать ситуацию. — Грей на миг стал ещё более серьезен, отчего у него между бровей образовалась складка. Девушка на это лишь кивнула и встала из-за стола.       Вскоре вся посуда была помытой и хвостатые устроились на диване в гостиной, смотря телевизор. Селена была задумчивой, копаясь в своих мыслях и воспоминаниях. Разговор с Сильвером, встреча с Зерефом. Но мысли девушки прервал звонок её телефона, поэтому взяв рукой молочного цвета телефон, Селена посмотрела на экран. Лишь одно имя.

«Локи»

— Алло, Локи. Что случилось? — на имя Грей резко повернулся, смотря удивлённо на девушку. Локи и в такое время? — Привет. Что ты делала у Зерефа сегодня? И мне не отвечала. — было понятно и так, что парень на другом конце линии поправляет очки своим жестом. — Хотела кое-что узнать, а что, волнуешься? — Гилмор привычно улыбнулась и на секунду Фуллбастеру она напомнила Нацу. — Не важно. Но это было опасно. — Только давай без нравоучений. Мне от Грея хватило. — и сразу после Грей получил от Селены в бок, а добраться до кожи не составило труда из-за отсутствия футболки. — Ай-ай, ты что… — Ладно, нравоучений не будет. Но завтра заедь ко мне, хорошо? — Хорошо, Локи. До завтра. — не став более ждать, Гилмор отключила звонок и посмотрела на Грея. — Хочет встретиться? — Будет также нравоучения читать, как и ты. Ладно, пойдём спать, Грей.       Взяв парня за руку, девушка повела его в свою комнату. Пофиг на приличия, но поспать вместе было лучше. Именно поэтому, обняв Отмороженного за талию, Ведьмочка заснула в его тёплых объятиях.       

***

             Глава Духов сидел на крыше их базы, смотря на город перед собой. Тишина, Магнолия спит крепким сном, лишь на окраинах было слышно движение машин, там, на эстакадах. Кто-то ехал в Магнолию, кто-то из неё, а кто-то просто мимо, не думая заехать и полюбоваться зелёными парками, рекой и просто погулять.       Локи приложился губами к бутылке с алкоголем, отпивая крепкий напиток. На языке была горечь от алкоголя, но только ли от алкоголя? Он видел поведение Грея днём, когда ему сказали о местоположении Селены. Между ними что-то есть. И взгляды их друг на друга. От воспоминаний Лео сжал зубы, хмурясь и, после снова отпивая алкоголь.       Он запомнил Селену как рыжее солнышко, что появилось у них в гильдии раньше Нацу. Сначала она была как ребёнок, да и сам Локи был юн, ему только стукнуло 17. Но после она вошла уже как член гильдии. Столько событий было у них, но самое кровавое было битва с Тартаросом. От воспоминания Локи поёжился, не только Феи пострадали, пострадали и Духи, и Соблезубые, и многие другие. — Я знала, что найду тебя здесь, Локи.       Тихий голос. Нежный, словно вода. Ариес или же Овен. Локи даже не обернулся, лишь снова приложился к бутылке. — Лео… — Не зови меня так… Не хочу. — Прости. — Что случилось? — лишь после этого рыжеволосый обернулся на девушку. Вроде хрупкая снаружи, но она=была превосходной шпионкой. — Водолей снова крушит всё, хочет тебя видеть. — Скажи, меня нет. — Но… — Меня нет!!! — Хорошо…       По голосу было ясно, что девушка загрустила, но что Локи мог сделать? Он не умел успокаивать, не пытался, да и не к кому было это делать. Поэтому больше Лео ничего не сказал, возвращаясь к виду города.

***

— Драгнил, тобой давно стол не вытирали? — А что, Железный? Хочешь проверить? — Гажил! — Ай, Мелкая… За что опять?       Грей издалека наблюдал за разговором Нацу с Гажилом, возвращаясь мыслями далеко назад. Он возвращался не к ссоре с Гилмор, он возвращался ещё дальше. К Тартаросу. Тогда он и увидел своего отца, что сейчас помогает им противостоять Арболесу. Высокий, черноволосый, со шрамом на лице.       Покачав головой, Фуллбастер перевёл взгляд на Гилмор, что стояла у барной стойки рядом с Мирой и подошедшей Леви. Сегодня его девушка была хороша. Объёмные рыжие косы, чёрные джинсы, ботинки на небольшом каблуке и кофта, что открывала одно плечо и закрывала полностью лишь одну руку. Этим можно было любоваться долго.       Стоило Грею отвернуться, как Селена повернулась к нему и что-то сказала Мире. Последняя на это тихо рассмеялась и легко махнула рукой.       Но тишину прервал выстрел.       Стекло рядом с дверью треснуло, после рассыпаясь на много маленьких осколков. Нацу потребовались секунды, чтобы спрятать Люси за своей спиной, достать пистолет и снять его с предохранителя.       Все остальные тоже схватились за оружие, направляя на дверь. Но было поздно. В помещение влетела взрывчатка, взрываясь мгновенно. Те, кто был ближе к ней упали замертво сразу, тех, кто был дальше оглушило ударной волной.       Люси оказалась спрятанной под Нацу, которого оглушило ударом. Но Драгнил быстро приходил в себя, поднимаясь над девушкой. — БЫСТРО ВСЕ ОТСЮДА!!!       Крик Эрзы сверху, Селена слышала словно под толщей воды. Открыв глаза, она почувствовала руку Миры, которая пыталась увести их с Леви подальше. Подчинившись, девушка добралась с подругами до выхода, выходя на свежий воздух. Слух и реакция постепенно возвращались, поэтому вскоре Гилмор пришла в норму. Леви утащил Гажил, что был в крови, а сзади, из зала, слышались выстрелы.       Вскоре из здания показался Нацу, а следом Грей с Эрзой. Вместе они несли в бессознательном состояние Джерара. Драгнил встретился взглядом с сестрой и их мысли сошлись:

«Обманываем и уходим по магистралям.»

      5 секунд.       Нацу одновременно с Люси рванул к его чёрному Lamborghini, мгновенно заводя двигатель.       4.       Селена лишь успела переглянуться с Греем, садясь в свой тёмно-синий. В сумерках вечера их машины были довольно схожими, поэтому трюк с обманкой они могли исполнить. Лишь бы всё шло по плану.       3.       Движки заведены, поэтому Драгнил одновременно с Гилмор жмут педаль газа и два Lamborghini стартуют с места.       2.       В поворот заезжают по-очереди. Следом едет машина Грея, а дальше Эрза. Многие уже уехали. Противостоять Арболесу сейчас было бессмысленно. Многие ранены, кто-то убит. И никто не был готов дать окончательный отпор.       1.       Назад пути нет. — Приведите Нацу Драгнила. Раз Хартфилия у него, то сделайте приманкой Гилмор!       Мар ди Голь вышел из разрушенного здания гильдии, наблюдая, как за Хвостатыми отправляются в погоню лучшие люди Тартароса и Арболеса. План был идеален, никто не смог дать им отпор.       Силена выскочила на магистраль следом за Нацу. Они сразу попытались запутать преследовавших, путаясь среди других машин. Тёмно-синий Lamborghini разгонялся до 250 км/час, неверное движение и это уже не машина. Это снаряд, который будет лететь со скорость 250 — 300 км/час и ничто его не остановит.       Нацу сворачивает влево, Селена право. Они лавируют среди других машин. Сзади Грей с Эрзой. Драгнил не отвлекается ни на что, лишь на дорогу, на ощущения машины и на зеркала заднего вида.       Ещё повороты и снова манёвры. Они снова запутывают преследователей и теперь Селена оказывается на соединении двух дорог. Они недооценили Арболес.

***

       Локи получил сигнал сос в последний момент. У них было около 5 минут. Поэтому дав сигнал тревоги, парень за несколько секунд добрался до своей машины и стартовал с места. 4 минуты. Место встречи магистраль. Там он должен был перехватить Нацу и увести в своём направлении. Селена уезжала вместе с Греем и Эрзой, а также вместе с Водолеем и Козерогом. Но и Духи недооценивали Арболес. И их планы.

***

      Около 500 метров разделило Фей от Духов. Последняя рокировка была позади и сейчас Селена ехала по пути Нацу. Сделать ещё одну не было времени. Выстрел. Машину резко крутануло и Селена не могла вернуть себе управление транспортом.

***

             Эйлин с улыбкой вернулась на свое место в автомобиле, закрывая окно. Они либо убили Нацу, либо его сестру. Но если погибла Гилмор, то Драгнил явится незамедлительно. С одной целью. С целью мести.

***

      Машина превращалась в летящий снаряд. Вернуть управление не получилось, поэтому Селена понимала исход этой аварии. И он был лишь один. Смерть. Lamborghini несся стремительно и остановить его мог лишь удар обо что-то.

***

— СЕЛЕНА!!! НЕТ!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.