ID работы: 8170085

Моя бесстрашная буря

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Datsy_Say бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Шёпот тишины

Настройки текста

» — СЕЛЕНА!!! НЕТ!!!»

      Крик Грея был громким, когда он выскочил из своего Audio, спотыкаясь и бежа к искореженному Lamborghini. Машина была очень измята и восстановить её не было не единой возможности.       Рядом с Audio остановился Porshe, машина Эрзы и рядом ней, с лихим поворотом остановился Нацу. С другой стороны подъехал Локи, что также рванул к месту аварии. — ЛЮСИ, ЗВОНИ В СКОРУЮ! СЕЛЕН!       Крики, вскоре и вой сирен. Грей не слышал ничего, он пытался добраться до Селены, и когда он добрался до неё, то не знал, как это описать.       Все лицо девушки было в крови. Рыжие волосы покрыла кровь. Царапины, раны. Нет видимых признаков дыхания.       Грея от машины приходилось оттаскивать Локи, чтобы врачи и спасатели смогли достал Гилмор из машины. Нацу, что стоял рядом, был в ярости. Его сестра чуть не погибла. У него была лишь одна мысль. Месть.

***

      В центральной больнице Магнолии были почти все из гильдии. Все сидели чуть ли не полностью перебинтованы. Время на часах перевалило за полночь и кто-то уже начал расходится и уезжать, если могли. Кто не мог, те оставались в больнице на ночь.       Неожиданно тишину коридора прервал шум от дальней палаты, куда тут же прибежала Мира, находившаяся ближе всех. Грея держал Локи, в то время как Нацу держала Эрза, смотря на обоих совсем не милым взглядом. — Успокойтесь оба! Здесь больница, а вы в драку полезли! — Пусти меня, Эрза! — Нацу! — Да, отпусти его, Эрза! Это ведь он виноват в случившемся! — Грей!       Мира удивлённо смотрела и не могла понять, что произошло. На лице у Грея расцветал синяк, а губа начинала кровоточить. Поэтому Миражанна подошла к Локи, что держал Отмороженного за плечи. — Локи, что случилось?       У рыжеволосого очки начали сваливаться с носа, ведь удержать Грея было то ещё занятие. Поэтому Мира успела их вернуть на нормальное положение, получив благодарный кивок от их обладателя. — Вроде стояли спокойно. А потом Нацу хрясь и Грею в лицо прилетело. Саламандр начал обвинять его, что это он виноват, ну и понеслось. Ты же сама знаешь.       Лишь после этого Мира заметила, где они стоят. Это была палата реанимации, с небольшим стеклом у двери. В нём Мира сначала увидела своё отражение: на белых волосах следы крови, руки в царапинах, платье порвано. Лишь после девушка увидела то, что по другую сторону стекла. На палате лежала Селена, вся в бинтах, под капельницами и окружённая приборами. — Она впала в кому. Врачи сделали всё, что могли. Теперь неизвестно, когда она очнётся.       Мира обернулась на Грея, который опустил голову и смотрел на девушку из-за прядей, что спадывали на лицо. Синяк уже расцвёл под его глазом, почти сливаясь с тёмными волосами. Поняв, что парень успокоился, Локи отпустил его и поправил свои очки. Нацу стоял в стороне и слушал нравоучения от Эрзы, иногда желая сорваться на крик, но успокаиваемый Люси. У Драгнила тоже были раны после взрыва, на виске было видно не много засохшей крови и его шарф был в нескольких пятнах крови.       Постояв немного рядом с Греем, Штраус подошла к Скарлет с Драгнилом, слушая их разговор. — Мы должны были это ожидать, Нацу. Радуйся, что она не умерла. — Она в коме и неизвестно, когда очнётся. Ты считаешь это лучше?       Нацу был серьёзен, как никогда. Его глаза отливали сталью, ализариновые волосы были в пыли. Он недовольно посмотрел на Грея и сел на скамью у стены. Эрза же села рядом, складывая руки на груди. — Нацу, сегодня много пострадавших. Кто-то мёртв. Я знаю, о чём ты думаешь, ты хочешь мести. Она будет, но не сейчас. Даже я её желаю.       Рядом с Мирой оказалась Леви, за которой плёлся Гажил. Леви была в пластырях, но при взрыве ей повезло. Она находилась вместе с Мирой и Селеной у бара. — Макаров хочет видеть тех, кто ещё может что-то делать. — голос Гажила прогремел в тишине коридора, то наступила после ссоры. Эрза на его слова кивнула и встала со скамьи. — Вперёд. Утром приедем сюда. Нацу, пошли. — Не пойду. — Нацу поднял серые глаза на Эрзу, смотря на неё из-под прядей волос. — Я останусь здесь. Можешь Отмороженного забрать. — Саламандр, заткнись. — Грей недовольно посмотрел на Нацу и было понятно, что драки не миновать. Поэтому Локи пришлось уводить Грея вперёд, чтобы драки не было. Эрза же схватила Драгнила за руку, резко поднимая на ноги и ведя за собой.

***

      Макаров ждал всех в своей палате, где над ним трудилась Полюшка. Она замотала старика в кучу бинтов, оставляя на кровати.       Первыми в палате показались Гажил с Леви, а следом появилась рыжая макушка Локи. Минут через 5 в палате были те, кто хоть как-то мог двигаться. Эрза стояла между Нацу и Греем, Люси, Леви с Гажилом, Локи, даже Джерар приковылял, но получил от аловолосой хорошую порцию ругани. — В этот раз мы потерпели поражение. — голос Макарова звучал из-за спины Полюшки, которая наматывала последний бинт. — У нас много раненых и несколько убитый. Арболес заранее спланировал всё и нанёс удар. Полюшка! — Сиди смирно, старый мухомор! Я что, виновата, что ты на мумию сейчас похож? — вскоре Полюшка закончила, выходя из палаты. Макаров и правда был похож на мумию. — Сейчас лезть в бой опасно, нужно переждать. Также у нас мало людей и… — Но если мы сейчас ничего не сделаем, они снова нападут! — НАЦУ!

***

      Собрание закончилось как 5 дней назад, но словно ничего не поменялось. Все ушли в подполье, но поодиночке никто не появлялся. Всегда по 2-3 человека.       Нацу отставил крепкий кофе, смотря на Люси на диване. Рядом с ней сидела Леви, а Гажил был возле Драгнила, также распивая крепкий кофе. — Не слышал, не происходит ли что-то, Саламандр? — Нет, Редфокс. Да и Джерар ещё в больнице. — Нацу перевёл взгляд серых глаз на Гажила, после снова отпивая кофе. Мимо них пробежали Хеппи и Нико, снося всё на своём пути.       Драгнил вспомнил разговор с Греем после собрания, не много хмурясь. Тогда они снова повздорили и больше не говорили. Эрза пыталась их помирить, но ей этого не удавалось сделать. Поэтому девушка опустила руки. — Даже гонки не устроить… — в голосе Драгнила слышались смешанные эмоции. Тоска, грусть и злость. Он поймал взгляд Люси, привычно улыбаясь ей во все тридцать два. — Давай устроим? Ты и я. — Гажил довольно улыбнулся, понимая, что Драгнил точно не откажется. — Я всё равно тебя сделаю, Железяка! — воодушевлённый Нацу вскочил со своего места, вставая напротив Редфокса. — Нифига! — от нахлынувшего азарта, Гажил столкнулся лбом со лбом Нацу, довольно улыбаясь. Сразу следом оба получили по голове. Гажил книгой, Нацу рукой. — Никаких гонок! — два девчачьих голоса слились в унисон, обрушиваясь на парней. От такой реакции оба сели обратно на свои места за столом. — Ну, Люська! — Нет, Нацу. Эрза прямо сказала, сидеть тихо! — Ладно-ладно… — Нацу обиженно надул губы, отворачиваясь. Но неожиданно шум падающей посуды заставил всех обернуться к столу у окна, в то время как к ним неслись Хеппи с Нико. Первый забрался на Нацу, в то время как Нико на Гажила. — Ой, что за собака… От твоего блохастого заразился? — Редфокс поймал спаниеля, отдавая её после в маленькие руки Леви. Девушка от умиления сражу же начала тискать щеночка.

***

— Грей!       Локи широкими шагами шёл за Греем, что без оглядки назад шёл от Эрзы. Та снова пыталась «промыть» мозги Грею, чтобы тот заканчивал ссору с Нацу. — Отстань! Будешь также нотации читать, Локи?! — Я пытаюсь дать тебе понять, что в нынешней ситуации ваши ссоры лишь делают хуже. Грей, послушай, что умные люди говорят! — Локи не знал, как уговорить Грея пойти на мир с Нацу. Рыжеволосый был в курсе, что затеяли Эрза с Джераром и Макаровым. Они хотели нанести неожиданный удар по Арболесу, как те сделали по ним. — Грх… ладно! Уговорил! Но впервые в жизни Саламандр прав! Я её не уберёг! Селена сейчас в коме из-за нас обоих с Нацу. — и снова эта дурацкая привычка закурить. Когда запах табака коснулся носа, Фуллбастер покачал головой. — Мы с ней в шутку тогда говорили: «Что за резкое желание сменить машину?» «Что за начало курения?».       Грустная улыбка появилась на лице Грея, отчего Локи опустил голову. — Заеду завтра к Нацу и попытаюсь наладить отношений. — Вот это хороший настрой. Ладно, до завтра. — похлопав друга по плечу одновременно с прощанием, Лео двинулся к своей машине, садясь за руль. Сейчас нужно было быть вместе, не по отдельности. Или план не получится.

***

      Нацу был готов убить того, кто приехал к ним в 8 утра. Сонный, лохматый, в шортах, Нацу встретил на пороге своего дома Грея — Ты время видел? Мать твою… 8 утра, че надо? — Поговорить хочу. Пустишь или так оставишь? — Грей думал пустить шутку, но пока Нацу мог его прибить. — Заходи, только быстро. Я спать ещё хочу. — сонный зевок и Нацу падает в кресло, кивая Грею на кресло напротив. — Мы оба с тобой дураки… — ЧТО?! — ДАЙ ЗАКОНЧИТЬ! Мы оба с тобой дураки, не уберегли Селену. Но сейчас нам с тобой не время ругаться. Успеем подраться, но Эрза что-то задумала… — Я весь во внимании. Выкладывай. Я аж воспылал! — глаза Нацу загорелись огоньком, отчего на его лице расцвела улыбка в тридцать два. — Сам ещё не в курсе, но через пару дней собрание. — Грей опустился в кресло напротив Саламандра, складывая руки на груди. Тёмно-синий взгляд устремился на Нико, что спала на диване рядом с Хеппи. — Но как я понял от Локи, сейчас Макаров собирает всех, кто в силе и что-то планирует. — Бугагага… Наконец-то! — от предвкушения драки, Драгнил вскочил со своего места, упирая руки в бока. Глаза Нацу из цвета серых туч превратились в светло-серые, ведь он давно этого ждал.

***

      После разговора с Нацу, я вернулся к себе на квартиру. Я съехал из дома Селены сразу после ссоры с Нацу, в которой он сказал мне убираться оттуда. Тихо, лишь цветок на окне, который девушка успела спасти от загибания. Это вызвало у меня лёгкую улыбку.       Улыбка была недолго. Уже в ванной я бил кафель до красных следом на казанках, чувствуя горячую влагу слёз на щеках. Она контрастировала с холодной водой душа.       Селена была в моих воспоминаниях живой. Её яркие глаза, словно зелень летом, рыжие волосы. Нацу прав, я не уберёг её. Я должен был не отпускать её в эту авантюру, а посадить в свой Audio и увезти. Но нет.       И сейчас я видел Селену. В бинтах, в синяках и ранах. Она лежит под капельницей, в палате тишина и лишь тихое…

«Пип-Пип-Пип-Пип»

      Полюшка не знает, что ждать. Она говорит, что состояние смешанное и после такой аварии мало кто выживает. Да и я это понимаю, хорошо понимаю. Машина девушки была похожа на смятую банку. Столб сзади помял машину аж до её середины, если бы машина врезалась в столб передом, то Селену было бы не спасти.       В душе всегда мои мысли возвращались назад, поэтому я решила поскорее закончить водные процедуры и выйти. На правой половине груди синяя метка Хвоста Феи, которую я получил раньше Саламандра. Как я тогда гордился ей, а после пришла эта розоволосая хрень и мои спокойные дни закончились. » — Эй, мелкотня, заканчивайте! — Мира недовольно смотрела на сидящих на полу Нацу и Грея, взирая на них со своего роста и плюс каблуков. От вида злой Миры оба поёжились. — Пока не выиграю, не успокоюсь! — мелкий Нацу как был дебилом, так и остался им, но временами просыпался нормальный мозг. — Ты и не выиграешь, Саламандр! — Грей сразу же пнул Драгнила, начиная новую драку. Но неожиданно их обоих ударили лбом друг об друга. Сверху над ними возвышался Лексус Дреяр. — Вы Миру слышали, мелочь? Успокойтесь.       Поставив мелочь на ноги, Лексус двинулся в сторону Макарова, что сидел у бара. Нацу с Греем оставалось лишь переглядываться и разойтись, пока снова не устроили драку.»       От воспоминаний я улыбнулся. Тогда было всё спокойно. Я помнил, как после драки поднял взгляд на второй этаж, где с чаем на полу сидели Леви с Селеной. В тот момент я встретился своим тёмно-синим взглядом с зелёным, что смотрел из-за перил. Но после она отвернулась, а я так и остался смотреть на неё. После рядом с ними села Лисанна, громко рассказывая о драке.       Переодевшись в домашнее, я зарылся в свои вещи, доставая оттуда пистолет. Поцарапанный, но целый. Он достался мне от Макарова, когда тот учил меня обращаться с оружие. Весёлые были деньки. » — Грей, а спорим, что я лучше тебя попаду в мишени? — чистя свой пистолет, Нацу улыбнулся в тридцать два зуба, с хитринкой смотря на Фуллбастера. — А спорим, ящерица. Если я выиграю, ты не участвуешь в гонке. Идёт? — у Грея тогда проснулся азарт и он улыбнулся, несмотря на свою привычку этого не делать. — Идёт! Я аж воспылал!        Зарядив пистолеты, Нацу первый снял свой с предохранителя, прицеливаясь и делая первый выстрел. От сосредоточенности у него между бровей появилась морщинка. Четыре выстрела и все в цель. Запахло не много порохом и Драгнилу пришлось вытирать руки от пороха.       Теперь черёд Грея. Он заряжает также четыре патрона, снимает с предохранителя и прицеливается. Он не хмурится, как Драгнил. Он спокоен и холоден, как лёд. Именно из-за характера, поведения, то напоминали лёд, Грей и получил прозвище Отмороженный. Фуллбастер отсчитывает 5 секунд и стреляет. Первый. Второй. Третий. Четвёртый. Все в цель. — 1/1.       Драгнил и Фуллбастер оборачиваются назад, на тихий девчачий голос. В тени стоит Гилмор, что наблюдает спокойным взглядом. Волосы убраны в косу, плотная рубашка, джинсы. И не скажешь, что ей 16. Уже тогда Грей засматривался на сестру Драгнила, но не признавался себе в этом. — Селена! — Нацу улыбается и обнимает сестру. — Раз у вас 1/1, то вы оба сильны в стрельбе, поэтому никто не проигрывает и никто не побеждает. — девушка улыбается и смотрит на Грея, после пожимая плечами. »       На все воспоминания я улыбаюсь, но не выкидываю из головы нынешнюю Селену, которая в коме.

***

— Император, Хвостатые затихли. Они ушли под воду. — Мар де Голь тихо входит в кабинет Зерефа, в котором стоял полумрак.       В тени штор, на диване сидел Зереф. От новости он улыбнулся, открывая глаза и смотря на Мара. — Прекрасно. Но Нацу придёт, я знаю это. Позови Эйлин. Немедленно. — Зереф отвернулся после от Мара, что склонился в поклоне. Темноволосый внимательно смотрел за штору, где начинался дождь. Осень брала своё.

***

      В кабинет Зерефа тихо вошла Эйлин, стуча своими высокими каблуками. Платье с разрезом до бедра красиво оголяло белую, почти мраморную кожу. Взгляд мужчины сразу переместился на её красивое лицо, что также содержало в себе хищные нотки. — Ты прекрасно справилась. Хоть это и не Драгнил, но ты убрала его сестру и дала ему причину явится с местью. — мужчина резко поднялся со своего места, подходя к девушке. Намотав одну из её кос себе на руку, он запрокинул её милую голову назад. Горячий язык сразу же прошелся по холодной коже. — Молодец.

***

— МЫ НАЧИНАЕМ ПЕРВУЮ ГОНКУ В ЭТОМ ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ! И СЕГОДНЯ У НАС МНОГО УЧАСТНИКОВ! — голос Лисанны был звонким и через громкоговоритель усилился ещё сильнее. — ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ НА СТАРТ!       Не прошло и минуты, как возле старта оказался чёрный Lamborghini, из которого показалась голова с ализариновыми волосами. После волос показалось и лицо их обладателя, который улыбался своими тридцатью двумя. — ЛЮСЬКА! ТОЧНО НЕ ПОЕДЕШЬ? ЛЮСЬКА!       Люси на это лишь вздохнула, но подталкиваемая Леви спустилась к Нацу. — Как не могу не поехать? Обещала же. — с улыбкой девушка села в чёрный Lamborghini, пристёгиваясь. Нацу же нырнул обратно, заводя свою машину.       Вскоре рядом с ним остановилась синяя Audi, а следом серый Porshe. А четвертой машиной подъехала Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series, тёмно-серого оттенка, из которого показалось лицо Гажила в пирсинге. — Саламандр, сегодня ты будешь вторым! — улыбнувшись хищной улыбкой, Рэдфокс перевёл взгляд на Леви, что махала ему с трибун.

***

— Император… — Эйлин тяжёло дышала через нос, пятясь назад, к столу. Когда руки коснулись твёрдой поверхности, девушка нашла свою опору. — Будь хорошей девочкой и сейчас. — улыбка Зерефа чувствовалась и в словах, словно именно они её и содержали.

***

      Остановив машину, из неё показался Грей. Он внимательно сощурился, смотря на Драгнила, что продолжал улыбаться. — Я сделаю тебя в гонке, головёшка. — неожиданно вместо сощуривания, он улыбнулся. Его улыбка была задорна и весела. — Не дождёшься, Отмороженный! Меня никто не сделает! И сегодня со мной Люська! — Нацу думал ещё что-то сказать, но на дороге появилась Мира с двумя флагами в руках. — Гонщики, вы готовы? Тогда, ЗАВОДИТЕ МОТОРЫ! — встав чуть впереди машин Нацу и Грея, но держа ровно середину, девушка подняла руки вверх. Как и на всех гонках, Мира была в мини юбке, на каблуках и в топе. Свои белоснежные волосы она убрала в высокий хвост. — На старт!       Нацу улыбнулся Люси, что сидела рядом с ним и нажал на педаль газа. Автомобиль стоял на нейтральной скорости, поэтому двигатель зарычал. Грей от такого хвастовства лишь усмехнулся, но сделал также. Две машины рычали, словно драконы. — ВНИМАНИЕ! — Мира улыбнулась своей обворожительной улыбкой, смотря на машины. — МАРШ!!! — резко опустившись на колени, Демоница также опустила и флажки.       Чёрный Lamborghini сорвался резко с места, с каждой секундой разгоняясь всё быстрее и быстрее. Нацу разогнал машину до 100 км/час за 2,8 c, на следующие секунды скорость была уже 200 км/час и вскоре 300. Драгнил мог и дальше разгоняться, но решил посоревноваться с Греем. В зеркале Саламандр видел, как синий Audi догонял его машину.       Грей не собирался проигрывать Драгнилу и его Audi R8 разогнался до 200 км/час за 9,9 с. Но старт позже Нацу давал о себе знать. Но кроме Нацу у него на хвосте тоже были противники: Эрза и Гажил, чьи машины также могли вырваться вперёд, с трудном, но могли. Сейчас Фуллбастер пытался сконцентрироваться на дороге, отчего он хмурился, но в голове всплывали реакции людей, когда он перестал засиживаться в баре их нового здания гильдии.

— Грей, ты снова тут. — Мира с грустью посмотрела на парня, что допивал очередную бутылку вина. Грей кивнул, чувствуя как его мутное сознание ускользает. Он чертовски пьян. — Ага… — в голове у него пусто, никаких мыслей. Мысли были днём, поэтому Фуллбастер напивался в хлам. — Ты каждый день здесь. Но сегодня ты выпил больше всего и всех. Даже Кана уже в отключке. — девушка кивает на спящую гадалку в углу и Грей усмехается. Вот кто его собутыльник в эти дни. — Я всё не могу избавиться о мыслях днём, а ночью помогает. — Ты бываешь днём в больнице. Макаров видел тебя, да и Полюшка замечает. — выйдя из-за бара, Штраус опустилась на место рядом с Фуллбастером. — Ты всё ещё обвиняешь себя в том, что случилось. Не нужно, Грей. Полюшка говорит, что надежда есть, хоть и слабая… — Но, Мира… Прошло же 2 месяца… — Мире пришлось прервать пьяную болтовню, что готова была излиться водопадом на неё. — Она говорила со мной на этот случай. Знала, что пострадает либо Люси, либо она. Поэтому и затеяла этот разговор со мной, но с тобой не успела. — вздохнув и сжав плечи парня, Демоница заботливо улыбнулась. — Она хотела, чтобы ты и Нацу продолжали жить. Как раз Люси подошла и мы всё обсудили. Надежда есть.       В голове Грея как исчезла пустота и мутность, мысли возвращались и заставляли его задуматься. И правда, Селена всегда говорила, что нужно жить, несмотря не на что. И в этом её поддерживал Нацу. Вот брат и сестра, хотя не родные. — А Нацу… — Я с ним тоже говорила, как и Люси.       Кивнув чему-то, Грей встал со своего места и пошатываясь двинулся к выходу. Мира забеспокоилась, что он же сядет за руль, но на пути черноволосого встретилась Скарлет, что крепкой хваткой утащила его в сторону своего Porshe.

      Audi взревел, когда Фуллбастер нажал на педаль газа. — Не в этот раз, Драгнил!       Суперкар обогнал Lamborghini, в которой Нацу с довольным воплем ринулся в догоню за Audi. — Люська, держись!       От езды Нацу, Люси всегда вжималась в кресло. Как она ещё не посидела, никто не знал. Видимо, это была её особенность. — Нацу! Осторожнее! — Смотри, Эрза пытается обогнать!       Справа от Lamborghini показался серый Porshe, за рулём которого сидела аловолосая. Та с гордостью не давала Гажилу возможности её обогнать и на повороте вырвалась ещё дальше. Но Нацу было не так легко обогнать. Пока Драгнил пытался посоревноваться с Эрзой, Грей решил воспользоваться такой возможностью уйти вперёд. Он давил педаль газа чуть ли не в пол, разгоняя суперкар за критических 310 км/час. Но впереди виднелся финиш и Мира, что вышла с флагом, похожим на шахматную доску. — ОТМОРОЖЕННЫЙ, СВОЛОЧЬ! СТОЯТЬ!       Ор Нацу было слышно даже сквозь ветер. Его Lamborghini вскоре поравнялся с Audi и было видно, как розовая головёшка бесится. Но Грей лишь усмехнулся и «выжал» из своей машину ещё 5 км/час, достигая отметки 315 км/час. Край. Дальше нельзя.       15 метров машины пролетели на одном уровне. 10 метров. Грей больше не пытается разогнать машину, но ему и не надо.       5 метров. Вот он финиш. Финиш они пролетаю тоже вместе, как кажется Отмороженному на первый взгляд. Теперь нужно было остановить машины, что получилось сделать лишь через 100-150 метров. Обратно ехали заднем ходом. — ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР ВЫРВАЛ ПОБЕДУ У НАЦУ ДРАГНИЛА! ИЗ ПОД НОСА! — крик Лисанны слышали все. — ЛЕДЫШКА, А НУ БЕГИ. ТЫ КАК СУМЕЛ?! — такого взъёрошенного Нацу Фуллбастер не видел никогда. А нет, было один раз, когда они с Люси пропали в винном погребе. И после драк, тоно. — Я ЖЕ ОБЕЩАЛ, ТО ОБГОНЮ! — Грей говорил также громко, пытаясь перекричать голос Лисанны через громкоговоритель. Его глаза и голос были пропитана весельем. Губы растягивались в озорной улыбке, стоило взгляду упасть на Нацу, что «дышал огнём» от проигрыша. — ПОШЛИТЕ БУХНЕМ! — уже «на веселе», Кана свалилась на плечи Нацу с Греем, довольно улыбаясь. Поняв, что все согласны с её предложением, девушка пьяной походкой потащила Фуллбастера в здание гильдии. Нацу же поймал в свои объятия Люси, крепко обнимая и целуя её.       В гильдии стоял праздник. Все пили алкоголь и веселились. Грей был уже пьян, в голове было веселье, без грустных мыслей. Мимо него прошёл Эльфман или пролетел? Фуллбастер точно не знал, но видимо назревала пьяная потасовка. — А почему никто не пьёт? ИК… — пьяная в хлам Кана сидела недалеко от Грея, уже икая. Но заботливые руки Леви поймали его, когда она начала падать. Этой хрупкой девушке пришлось ещё тащить и Гажила, что приехал 3 на финиш и оплакивал свой проигрыш.       Сам же Фуллбастер решил не участвовать в мордобое, в котором уже виднелась голова Драгнила. Поэтому встав со своего места, парень двинулся к лестнице на второй этаж, а оттуда на балкон.       Вечерний воздух был прохладным, с непривычки дразнил. — Ты снова пьян. — девчачий голос был как у юности.       Грей повернулся на голос и похоже он допился до белой горячки. У перил стояла Селена, но маленькая. — Я допился? — Да. Ты знаешь, сколько ты выпил? Так что стала белочка. — девушка улыбнулась. Ей было лет 15 и это ожидаемо.       Он понял, почему именно этот возраст. Тогда он посмотрел на Гилмор как на девушку, а не как на сестру Драгнила. — Видимо пора заканчивать пить… — Грей! — слишком поздно понял Фуллбастер, что организм бьёт тревогу. Он свалился на чьи-то руки и этот кто-то был Нацу. Следом рядом с ним появилась Люси, но Грей уже отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.