ID работы: 8170167

Спаси меня от этой тьмы....

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переведенный

Настройки текста
08:52 -Чёрт Мия,мы опаздываем, а ты ещё даже не оделась МИИИИИЯ ВСТАВАААЙ,- закричав,в голосе Элизабет чувствовались нотки раздражения. -Твою ж.... Бет, -Встав с кровати,я сонными глазами посмотрела на часы,я была ошеломлена -Боже мы опаздываем.... ---Я тебе о чём Мия...!?- с улыбкой сказала девушка. *** Мия и Элизабет собравшись,пулей выбежали из общежития , направляясь в сторону универа ... - Прозвенел звонок и мы в буквальном смысле влетели в кабинет открывая дверь. - КХМ,КХМ.... - Повернувшись с Бет, преподаватель просверлил нас возмущенным взглядом... - Мия Андерсон и Элизабет Тейлор,новый семестр только начался , а вы уже опаздываете...... *** - Делая вид что услышала замечания преподавателя Мия уселась за парту...... - Возле Мии сидел её друг Макс... - Привет. - Привет,Макс - И тут меня словно перекосило,я уже смотрела на Макса не отрывая взгляда, я задумалась Макс такой - Добрый он постоянно поддерживает меня , а его серые глаза, светлые волосы, и рядом с ним я чувствовала себя защищённой... - Из собственных мыслей меня вытащил голос Макса: - Мия..! ты меня слышишь..!? - Да..!? - Слышала новости..!? - Какие!? -. К нам переводится новенький...! - ммм , и что!? - А то,он мой давний друг и известный певец! - А ко мне это какое дело имеет? - Дело в том, что он переводится завтра, и девчонки без ума от него, хотят чтобы мы завтра пришли пораньше и устроили ему экскурсию. Это в общем ерунда - прикрытие для того чтобы получить автограф и сделать селфи.! - Согласна,а если ты думаешь что я неравнодушна к этому переведенному , то ты сильно ошибаешься..!- сказав я недовольна фыркнула в сторону Макса. - Повисла тишина,и только был слышен голос Мистера Купера... *** После - Макс молча наблюдал за Мией все 1,5 часа,все её рассказы , о том как она провела свой день, её слова он не слышал, так как он смотрел на движение её рук, выражение её лица,оно сменялось очень быстро, и её улыбка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.