ID работы: 8170167

Спаси меня от этой тьмы....

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

жизнь не заканчивается на одном человеке

Настройки текста
08:52 - Проснувшись, я поняла что опаздываю, оглянувшись комнату я не увидела Бет, но потом вспомнила что переводится известный певец - закатив глаза от недовольства, быстро побежала в ванную - Встав под струи холодной воды я становилось более оживленной-....,одевшись я побежала на учёбу.... *** -- Я поднялась на 1-ый этаж своего универа - Остановившись я услышала шум- -- будто б толпа бизонов направляется в мою сторону.... - Сердце стало биться быстрее...,я резко зашла в кабинет не оборачиваясь и легко вздохнула закрыв за собой дверь..... - Окинув комнату взглядом , она была тёмной что именно мне не нравилось,.... - Плохие мысли начали лезть в голову, мысль одна : - Снова сейчас начнётся...., - Но я почувствовала присутствие кого-то окинув взгляд на подоконник я увидела вампира, который смотрел в окно о чём-то думая..... - Ммм ты кто...!? - Я тот за кем бегает целое стадо фанаток...- вампир посмотрев на меня оголил свои клыки и ехидно улыбнулся..! - Я смогла разглядеть его лицо: бледная кожа, небесно-голубые глаза,пепельные волосы...- Его внешность завораживает, но только не меня.... - Куколка а ты довольна таки красива - оценивающе посмотрел и улыбнулся..! *** - Сердце колотилось, руки предательски дрожали в голове моталась одна мысль: - Лишь бы не здесь и не сейчас....прикусывая нижнюю губу мои глаза начали бегать.... - началось.... - Я упала тело начало дрожать нахлынули слёзы и боль,боль начал открываться и воспоминания..... - Куколка ты чего- вампир резко подбежал ко мне, и обнимая проговаривал что-то,....- но я не помнила дальше ничего,только боль и пустоту.... - Я потеряла счет времени...но я успокоилась и быстро начала приходить в себя.... - Крошка может расскажешь....? - его небесно-голубые глаза посмотрели на меня... - Слушай, я понимаю что мы только знакомы ,но никому об этом не рассказывай ты меня понял..!?- угрожающе я окинула его взглядом... - Конечно, всё ради тебя... - Это было 1,5 года тому назад, была ночь мы с сестрой ехали на машине,потом случилась автокатастрофа, машина перевернулась - меня опять окутали эмоции я не выдержала и заплакала... - Вампир обнял меня,- и я смогла дальше продолжать рассказ... - Моя сестра она....она лежала и я видела что она ещё жива но появился вампир он почуял запах крови- он меня не увидел, а сестру он убил её,,-- если б не вампир она была б жива-.... И с тех пор я ненавижу вампиров их сородичь убил мою сестру.... - Куколка послушай,вампир крепко сжал меня в своих объятиях....- когда умирает твой близкий человек ты не должна умирать внутри, ты должна продолжать жить , *жизнь не заканчивается на одном человеке*.... - Ты прав но после этого у меня и начались приступы я не знаю как от этого освободиться...!?- слёзы текли по моей щеке и я не могла их остановить... ....- Но детка скажи мне ты не человек и не вампир- как это произошло...!? - Меня выписали из больницы, это был вечер я уже не видела куда я иду я была потеряна т.к потеряла сестру.....Боль будто б прожигала меня изнутри.... - И потом на меня напала эта сволочь..- всё - с презрением ответила я - Ты и меня ненавидишь...!? - с удивлением спросил блондин... - Я порой и себя ненавижу за то что я теперь тоже вампир ...! - опечяленно отвела взгляд в сторону .... - Молчание нарушил звонок... - Я совсем забыла про пары...- покачав головой рука положилась на лоб... - К чёрту пары, поехали в одно место я покажу его только тебе никто об этом месте не в курсе, ты первая будешь кого я туда привел .... - Мммм даже не знаю ..... - Хотя мне так и хотелось находится рядом с ним мне было хорошо и спокойно будто б рядом с ним я забывала обо всём.... Но я понимала что я не должна делать кого-то смыслом своей жизни..но при этом.... -. А к чёрту поехали....махнув рукой в воздухе я встала....! - А ты рискованная девчонка...- огонёк в глазах блеснул у блондина...! *** - Прибыв на место я была шокированна край земли и вид открывался на ночной город..... /- Это прекрасное место..- проговорила я удивлённо... - Я рад что тебе нравится, блондин уселся на лавочке и жестом пригласил присоединиться.... - Присев рядом с ним я ощущала умиротворение и спокойствие в душе лёгкий ветерок играл с моими волосами а на душе спокойно ....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.