ID работы: 8170300

В чём я виновата?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
      Холодный сильный дождь тарабанил по грязным окнам мотеля, наводя ещё более глубокую тоску. Она сидит на маленькой кровати, покрытой зелёным мягким пледом в кромешной тьме. На часах 23:47, спать абсолютно не хочется. У других людей адреналин бы не дал заснуть, но ДоХён спокойна, она знает, что рано или поздно это случилось бы. Девушка поднялась с кровати и зашторила окно грязно-желтыми занавесками. Нет, она это делает не из-за того что прячется, а из-за того что свет фонаря так настойчиво бьет в глаза. ДоХён взяла свою чёрную сумочку и достала кошелёк и белый конверт. Открыв конверт, она посчитала деньги 100000€ как и было оговорено, улыбнувшись, девушка открыла кошелёк и достала маленькую фотографию. На ней был темноволосый мальчик с лучезарной улыбкой. Ради него ДоХён и ступила на опасную дорогу жизни.       В тринадцать лет её родители обрадовали дочь с пополнением в семье и представили маленького ЮнСона.Радости девушки не было предела, она души не чаяла в маленьком сокровище. Счастливая дружная семья, что может помешать этой идиллии? Судьба решила всё. Через пять лет, родители погибли в автокатастрофе и ДоХён пришлось взвалить на свои хрупкие плечи заботу о брате. Она устроилась на работу, денег вполне хватало и всё стало налаживаться, но в один день ЮнСон попадает в больницу, врачи ставят не утешительный диагноз — глиобластома. Что нужно для лечения? Деньги. Где их взять?       ДоХён сидела в полупустом баре. Там она встретила своего спасителя. Чонин предложил ей работу, девушка не думая согласилась. Деньги поступали ей в кошелёк с невероятной скоростью, лечение шло успешно.       ДоХён отвлеклась от воспоминаний и достала маленький пузырёк из сумочки. Она подмешивала богатым мужчинам клофелин и забирала все деньги и ценности. Награбленное отдавала Чонину, а сама получала огромную долю, дабы оплатить лечение. Конечно, работа опасная и её могли поймать на воровстве, но всё шло куда более гладко. Однако вчера произошло нечто пугающее, клофелин вызвал анафилактический шок у мужчины и тот моментально скончался. Скорую ДоХён не вызвала, напротив, она ограбила его и убежала. Эти деньги, которые лежат в белом конверте последние до полного выздоровления ЮнСона. От этого ей невероятно спокойно. Полиция почти сутки её ищет и скоро найдёт, но она не станет прятаться, она понесёт наказание, но Братик будет жить, она спасла его.       Девушка улыбнулась и легла на кровать. Русые волосы как шёлк упали на красивое лицо. Звуки сирены полицейской машины раздались ещё из далека. Но ДоХён не шевелясь, также продолжает лежать. Громкие звуки массивных ботинок, заставили сердце ускориться. Дверь с ноги была выбита, а ДоХён везли в полицейский участок. Проезжая мимо больницы, девушка ласково и с облегчением улыбнулась. Её вели по длинным серым коридором, затем посадили в темную комнату с зеркалами. Тишину нарушал треск ламп на потолке. ДоХён сидела за железным столом в чёрном вечернем платье, в нем она осталась со вчерашнего вечера. Дверь открылась и вошёл высокий красивый детектив.       — Здравствуйте, меня зовут Пак Чанёль, я буду вести выше дело. Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас, но надеюсь вас с этим уже познакомили.       Парень посмотрел на сидящую перед ним особу, она мало чем напоминала преступницу, воровку да ещё и убийцу. Через час общения с ДоХён, Чанёль мчался по ночному Сеулу, он забежал в мотель и нашёл белый конверт, затем отвёз эти деньги в больницу. «В чём я виновата?» эти слова врезались парню в подкорку. С утра он спешит к начальнику, требуя наилегчайшее наказание для ДоХён.Суд приговорил девушку к двум годам лишения свободы.Для маленького ЮнСона опекуном стал Чанёль, они вдвоём будут ждать возращения девушки.       — Верь мне ДоХён, я вытащу тебя и верну к светлой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.