ID работы: 8170300

В чём я виновата?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 2

Настройки текста
      Ветер пустых улиц завывал так, что пробирало до костей. Январский мороз не уступал и с жадностью поглощал хрупкое тело. Звуки маленьких шагов эхом раздавались в голове. Преодолев километра три по морозу, ей оставалось пройти ещё два, но ноги в капроновых чулках и короткой юбке уже давно замерзли и еле передвигались. Руки сжимали самое драгоценное, что от него осталось. Завернув за угол, она вышла на оживленную улицу, лица прохожих укоризненно смотрели на девушку. Ещё бы, к таким как она, в нашем обществе благосклонно не отнесутся, не говоря уже об уважении. Но сейчас её это мало волнует, цокая высокими каблуками девушка подошла к кирпичному старому зданию, которое именуется, как «общежитие». Открыв массивную дверь, девушка наконец почувствовала тепло, её руки онемели, но все также мёртвой хваткой сжимали чёрную папку.       Поднявшись пешком на пятый этаж, она зашла в своё убежище. Маленький коридор, в котором еле помещается маленький серый столик для мелочей, следом маленькая кухонка: старый коричневый гарнитур из самого дешёвого дерева, но стола нет, он попросту не влезает сюда, такая же маленькая невзрачная ванна и комната, в которой стояла удивительно большая двуспальная кровать, шкаф купе со множеством сценических вещей и небольшой трельяж с косметикой.       Сняв так надоевшие розовые ботильоны, девушка прошла в комнату. Аккуратно положив папку на кровать, она сняла с себя белую меховую шубку. Затем сама опустилась на шёлковое бежевое постельное бельё. Девушка трясущимися толи от холода, толи от волнения руками открыла папку. Воспоминания нахлынули огромной бушующей волной, смотря на фотографии, вихри её мыслей унесли в то время, где она была счастлива с ним. «Я люблю тебя моя Кан Соль «.Да, именно так он и говорил. Закрыв голубые глаза, девушка стала вспоминать любимые ей черты лица. Как она любила его карие почти чёрные глаза, широкие красивые брови словно непроходимая чаща, губы как два лепестка самой прекрасной розы, улыбка будто мерцание ярких звёзд во вселенной. Этот год рядом с ним был самым лучшим в её серой скучной жизни.       В школе Кан Соль была отличницей, её родители мечтали, чтобы их ненаглядная доченька поступила на юриста. Мечты родителей исполнились и девушка поступила в престижный Сеульский университет. Именно тогда она и встретила его. Каждый день в обед компания девушек собиралась в кафешке возле университета, во-первых вкусно поесть, а во-вторых отдохнуть от так надоевших предметов. Небольшое уютное заведение стало для них пристанищем, а милый официант другом. Она не помнит, как быстро влюбилась в него, но это были самые волнительные и незабываемые чувства: первый поцелуй, первая близость. С ним она забыла про печаль и грусть. Но счастье было недолгим, диагноз как страшный приговор — рак костного мозга. «Необходимо лечение за границей, лучше всего в Швейцарии, но для этого необходимы большие денежные средства» эта фраза доктора, как заевшая пластинка крутилась в голове Кан Соль. Что придумать? Как спасти любимого? Выход девушка нашла, бросив университет, она стала продавать любовь. Госпожа Ча обещала ей большие деньги, и она не соврала, меньше чем за полгода девушка собрала минимальную сумму. Конечно, её любимый и представить не мог, чем занимается Кан Соль. Продолжая работать, девушка отправляла деньги на реабилитацию. Узнав чем занимается их любимая дочь, родители Кан Соль полностью отказались от неё, разорвав все связи с ней. Но девушка и после этого не бросила работу, продолжая дальше отправлять деньги. Сегодня она получила письмо от него, милый Чунмён прислал ей email.» Моя Кан Соль, спасибо тебе за то что спасла мне жизнь, я никогда этого не забуду. В больнице я встретил девушку и полюбил её. Прости, что не сдержал слово и не остался с тобой. Надеюсь ты как и я встретишь своё счастье. Прощай.»       Из глаз полились горькие слёзы. Она отдала ему своё сердце, свою любовь, свои мечты, а он всё это разбил вдребезги на мельчайшие осколки, оставив чёрную дыру в груди. Поднявшись с кровати, Кан Соль словно в трансе подошла к аптечке, снотворное, что выписал ей доктор О лежало нетронутым. Какой смысл ей было спать, если по ночам она удовлетворяла толстые кошельки? Высыпав на дрожащую ладонь горсть белых таблеток «В чем я виновата?» с этими мыслями девушка проглотила всё лекарство…       — Кан Соль, ты слышишь меня? Открой глаза Кан Соль! — девушка с трудом подняла тяжелые словно свинцом наполненные веки. Перед ней, как ангел сошедший с небес в белом халате, стоял доктор О Сехун. — Как ты могла так поступить? Если бы соседка тебя не нашла, ты была бы уже мертва!       «Я этого и хотела» подумала девушка. Большой ком грусти и обиды подступил к горлу. Из глаз хлынули слёзы.        — Кан Соль, — доктор О сел рядом на больничную кровать и протянул ладонь, он давно знал чем занимается девушка, знал что она потерянная душа, и захотел ей помочь, — возьми мою руку и никогда больше не отпускай её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.