ID работы: 8170485

Вероятно

Джен
R
Заморожен
213
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***Спустя три месяца*** Думаю, что описывать прошедшие три месяца не стоит. По той простой причине, что это было скучно, муторно и нудно, прям как читать книгу по психологии, есть желание бросить к мрысовой бабушке, но если припрет, то прочитаешь, потом еще и подумаешь, что не зря «ел кактус». Стоит сказать пару слов про свою семью, маман — Савада Нана, а вот имени отца я так и не узнал. Имя матери я узнал в поликлинике, она тогда в регистратуре говорила своё имя, а своё я услышал еще дома. Отец свинтил из дома через неделю после выписки. Маман меня любит, да и отец тоже, но если признаться, я особого восторга не испытываю. Нет, не подумайте ничего плохого, просто я и в прошлой жизни была не особо эмоциональна в этом плане. Да, я уважаю Нану которая со мной возится, а это довольно сложно. У меня там был младший брат, я боялась его лишний раз взять то до полугода, а менять памперсы, мыть, сушить, это же вообще швах. К маман я привязан, и будет жаль её расстраивать, поэтому постараемся этого не делать, она заслуживает любящего сына, в принципе, любая женщина заслуживает. К трём месяцам я мог спокойно выпутаться из пеленки и поднимать голову, ненадолго. Если вспомнить опыт своего брата, то ползать я смогу, если постараюсь, месяцам к девяти. Для меня, честно сказать, лежать и ничего не делать еще скучнее, чем висеть в темноте, но камон, — кто меня спрашивает? Придет время, и я буду или носиться с непонятно какими делами или опять лежать и читать какую-нибудь увлекательную книжку, ну либо меня распинают сделать что-то, что мне не свойственно, и мне понравится, и я постараюсь научиться понравившемуся действию. Я когда-то давно мечтала научиться паркуру, впрочем, это и осталось только мечтой. Может в этой реальности я смогу этим позаниматься. Кстати я стал понимать (совсем немного) то, что говорит мне маман, и да, это таки японский. Я взвою когда буду учить письменность. Всегда считала, что японский язык сложный и честно сказать, не оказалась разочарована. К тому же меня напрягают суффиксы, очень. Я конечно понимаю, что самостоятельно язык меня к счастью учить не заставят. Но стрёмно как-то. Если постараться вспомнить, то всплывет то, что в Японии употребляют суффиксы как форму уважительного обращения, а вот какие? Из наиболее распространенных я знаю только эти: — сан, — кун, — тян, — сэмпай, - сама, — доно, ну и обращения к сёстрам-братьям, как-то попалось в одном из фанфиков. Но думаю хватит о проблемах языка и общения. Я думаю, что стоит назвать своё нынешнее имя, рад представиться — Савада Тсунаёши. Вы вероятно поняли куда я попала, верно? С учетом того, что я не читал мангу и не смотрел это аниме, то понятно, что канона я не знаю, что даже хорошо. Нет ну, а как вы хотели, если знаешь канон, «типа» знаешь чего и от кого ждать, а это не интересно. Так как, если вспомнить прочитанные мною фанфики про попаданцев, и хотя многое вытерлось из памяти за давностью лет, но и того, что помню мне хватает, чтобы сделать вывод, что знание канона непозволительно расслабляет и люди сильно теряются когда что-то идет не так, как они рассчитывали. В детском возрасте мне очень нравится то, что дети много спят. Бесит(хоть и не сильно, проблема то временная)то, что мне приходится справлять нужду в подгузники, ну реально, это стыдно, хотя разумом я понимаю, что это естественно, но мрыс. Но, думаю, что рассказывать и читать о трехмесячном ребенке не очень интересно. Поэтому перескочим на три месяца вперед. ***Три месяца спустя*** Можете меня поздравить мои дорогие, я могу переворачиваться и садиться. Мамочка часто со мной играет и сейчас ставит иногда на ножки, слава Ларише. Недавно заметил, что у меня идет откат сознания в плане возраста и вроде бы это и хорошо. Но напрягает. Что странно знания не затираются со временем, я думал, что откат сознания затронет и эту сферу жизни. Думаю, так происходит из-за того, что я именно переродился, а не вселился. Сознание желает на уровне инстинктов перестроится на детский лад для сохранения стабильности, с учетом того, что я не привычен к такому, настроение будет скакать пока будет вырабатывается какая-то определённая линия поведения. К тому же у меня с мнемоникой небольшие проблемы, не критично, и я понимаю почему они есть, но понимать - не значит, что мне это нравится. Пришлось уменьшить нагрузку и почаще спать. Спать это хорошо.(сказал человек с почти хроническим недосыпом) Я думаю, что стоит описать место где я провожу как минимум полчаса в день, а иногда и часа два-три.Чертоги. Это почти тоже самое, что заглянуть кому-то в голову. Когда я учился и только искал информацию, то где-то наткнулся на фразу «Чертоги будут вам ближе любовника», что впрочем правда, даже он\она не смогла бы заглянуть к вам в сознание(к счастью). Закроем глаза и окунемся в свой внутренний мир(не тот о котором вы могли подумать, этот ливер на данный момент нам ни к чему). У меня одной из любимых комнат, как не странно, был школьный кабинет русского языка, почему? Там много места, большие окна и мне всегда нравился голубой и синий цвет, но продолжим. Все парты и стулья сдвинуты к стенам, а центр остался свободным, стены холодного бирюзового цвета, на стенах две доски — одна привычная и одна, на тот момент модная, интерактивная (не сказать, что бы у нас особенно ею пользовались по назначению) обычный линолеум на полу и ряд шкафов с книгами к конце кабинета. Думаю проекция семьи в этом мире у меня будет как раз в этом кабинете. ***Шесть месяцев спустя*** Мне год, ну точнее год и один день. Я научился ходить, наконец-то перестроил обращение к себе, в этом мне значительно помог Хан (парень который отвечает у меня за здравомыслие)* слегка подучил язык и теперь немного могу разговаривать, относительно понимаю, что именно мне говорит маман. Так же откат сознания как мне кажется прекратился, только понять не могу, до какого возраста откатился. Вчера я справил первый день рождения, и к счастью и радости матери приехал отец, и только четыре дня назад я узнал как его зовут — Иемитсу Савада. И честно сказать он меня замучил, он меня столько тискал и сюсюкал со мной, что я пару раз, как бы случайно, заехал ему пяткой в лицо, ну и волос немного повыдергивал. К счастью или сожалению, но он не остался и в этот раз дома на долго. Еще маман начала меня учить разговаривать, и вот тогда то я и взвыл, нет не то, что бы особо сложно, но определенные трудности есть. Но это скучно, у детей, и у меня в том числе, сейчас такой период, что хочется прыгать, бегать, узнавать что-то новое. Да конечно, большинство занятий проводится в форме игры и я все понимаю, мне нужно учиться, но повторюсь - скучно. В принципе я рассказал все что хотел, и все интересное что произошло за это не особо продолжительное время. Хотя, стоит добавить, что мы довольно часто гуляем и мне приходится общаться с другими детьми. Не сказать, что я сильно против, детей я люблю, а в песочнице повозиться это вообще в кайф. Жаль что мои домики так быстро ломают, хотя приятность этого действия отрицать не могу, потому что если мои сооружения не ломают другие дети, то достроив, я их сам ломаю с великим удовольствием. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.