ID работы: 8170485

Вероятно

Джен
R
Заморожен
213
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Не обязательно к прочтению(Зарисовка)

Настройки текста
Это что-то типа бонус главы. В основном сюжете фанфика она не учитывается и не будет. Это просто попытка вылить свое плохое настроение и написать что-то интересное в замен сегодняшней главе, так как у меня мозги плавятся от недосыпа и температуры в 18+(с учетом того, что вчера валил снег (или позавчера?)). Поэтому строго не судите. Ах да. Канон я толком не знаю и пока в основной ветке не доползем до этого этапа узнавать намеренно не буду. Я пару фиков читал на данный фэндом и отталкиваться буду именно от них. Внимание! Эта глава просто является отражением плохого настроения, не более. Также я считаю, что суицид это плохо, но я просто решился представить, а что может произойти если гг устанет, устанет бороться, жить и не найдет для преодоления этого этапа достойных целей. *** Стоя на крыше рядом с Ямомото я думал о том, как хрупка человеческая психика, особенно детская и подростковая. Иногда обычный совет для кого-то может превратиться в императив*, а когда не получалось то желали сделать так, чтобы их «позор» им не припомнили. Способы: сбежать, убить свидетеля, убить себя. Честно сказать я временами развлекался тем, что припоминал все известные мне методы самоубийства, не сказать, что вспомнил много, но и того, что было хватало с избытком. Могу сказать, что побеждает в моем личном топе побеждает воздух. Хотя прыжок с крыши я тоже не отрицал. Почему я думаю об этом? Я. Я не выдерживаю. Да я старался не обращать внимания на проблемы, а если приходилось, то решать их по мере необходимости, а сейчас я стою, смотрю на землю, людей, что собрались рядом с зданием на котором мы стоим. Я стою отговариваю Такеши от этого глупого поступка, а сам понимаю, что был бы не против сам шагнуть. Лицемерие в самом поганом его проявлении, и не то, что я был против, парня отговорить получилось довольно-таки просто, просто напомнить про отца который не переживет скорее все утрату еще и сына. И опять же лицемерие. Я переживаю за ка-сан, но бл**ь как меня все это достало, да есть люди кому в разы и в разы хуже чем мне, но что меня дальше ждет? Ничего хорошего как шепчет интуиция и опытные нижние «девяносто», логика, здравый смысл и фантазия это тоже понимают, а я понимаю, что даже после смерти меня не будет ждать ничего хорошего, лучше бы я переродился без памяти, было бы проще.  — Такеши-кун ты ведь сделал верный выбор?  — Да Тсунаеши-кун.  — Какой?  — Жизнь. Я подаю ему руку, он перешагивает ограждение и мы идем к выходу. Я резко остановился,  — Такеши-кун иди вперед, я кажется зажигалку свою обронил. Он кивнул, и пошел вперед. Я оглянувшись, достал из кармана брюк небольшой блокнот с прикрепленной к нему ручкой, быстро начеркал небольшую записку. Подошел к парапету,  — Можете расходиться сейчас здесь мяса не будет. Улыбнувшись, а скорее наверное оскалившись, я спокойным, быстрым шагом пошел к другому парапету, выходящему на торец здания, остановился, на минуту задумался, крутя в пальцах сигарету*(курение вредит вашему здоровью, как и жизнь, там в конце все умирают, но не так быстро как от курения), подумав еще с минуту я убрал её обратно в пачку, опять задумавшись рассматриваю просвечивающие вены. Ну его на**й, за****о все, е**сь оно все трехфазным током, так, тихо матерясь я подошел в плотную к краю.  — Да или нет? Вот в чем вопрос.  — Да. Еще раз оглянувшись я быстро перешагнул ограждение и не раздумывая больше шагнул с крыши. Короткий полет, резкая вспышка боли и блаженное забытье. *Императи́в — требование, приказ, закон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.