ID работы: 8170591

Та, что всегда улыбалась

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

P.P.S. Cладкий кофе на балконе

Настройки текста
      Я всегда знала, что пить кофе на балконе — это то, что я хочу делать в выходной. Наступило долгожданное лето, чайки снова смеялись на крышах соседних домов, деревья шелестели листьями, а мы соорудили легкий завтрак и вылезли на балкон с книжками.       Я уже многому научилась в ресторане, Таюри, незаменимая сомелье, стала моей лучшей подругой. Она рассказала, как Неджи страдал, когда я уехала, хотя мне казалось, что она приукрашивала. Но иногда я ловила на себе задумчивый взгляд Неджи. После этого он часто подходил ко мне, обнимал и целовал в макушку прямо при всех, заставляя густо краснеть. В те мгновения я сжимала его ладонь, обещая, что больше не уйду.       Завтракать на балконе — самое приятное занятие, которое только можно представить. И выходные — время только нас двоих. Я забралась в плетеное кресло с ногами, укуталась в плед и открыла книжку на закладке.       Оказалось, что Неджи нужны очки для чтения. Глаза без бьякугана теряли зрение от его любви к ночному чтению при свете тусклой лампы, но в очках он выглядел до одури соблазнительно. Так что теперь у него никогда не получалось читать вечером.       Мы попивали вкусный кофе, заедали домашними булочками и наслаждались утром, как в дверь позвонили.       — Я открою, — проговорил Неджи.       — Нет, я! — я бросилась к двери. Мы неслись наперегонки, но я пришла первая. Потому что он дал мне победить.       В дверях стоял почтальон. Он вручил мне конверт и коробку. Конверт для меня, а коробка для Неджи.       — Интересно, я не давала никому свой адрес, — пробормотала я, разглядывая конверт.       Неджи отобрал у меня коробку. Я распечатала конверт: Ли!       Он писал о том, как у него все хорошо. Как счастлив Гай, как он рад лету и тренировкам. Как много тренируется сам Ли и как он сам счастлив. Потому что сейчас удача улыбнулась ему, он встретил самую лучшую девушку в мире, и она согласилась выйти замуж.       Он звал меня на свадьбу, расширяя приглашение на того, кто захватил мое сердце.       — Что там? — крикнул Неджи. — Ты скоро?       — Ли женится! — я засмеялась и залетела на балкон.       Неджи сидел в плетеном кресле с коробкой в руках. И с очень серьезным лицом.       — А тебе что прислали? — тихо спросила я. Что случилось?       Он помолчал. А потом достал из коробки еще одну, поменьше. Бархатную. Открыл, достал кольцо.       — Оно принадлежало моей маме, — сказал он.       Я вспыхнула.       — Тен-Тен, ты согласна, — он не ждал ответа. Не спрашивал. Он утверждал. Встал, подошел ко мне. А потом просто взял руку и надел на нее кольцо.       — Как скажешь, Неджи, — я улыбнулась.       — Я люблю твою улыбку!       — А я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.