ID работы: 8170591

Та, что всегда улыбалась

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

P.S. Последний взгляд

Настройки текста
      «Что я тут делаю?» — этот вопрос я задавала себе с того момента, как сошла с поезда. Нет, серьезно, зачем я приехала? У меня здесь нет жилья, меня никто не ждет. Неджи мог уже переехать. Можно было бы проверить в ресторане, но я не решилась. Вместо этого я пошла на пляж.       До самого заката я шаталась по берегу моря. Пронизывающий ветер трепал волосы и полы куртки. Я дошла до пирса, но там не оказалось ни души.       Посмотрела, как солнце окунается в море, как последние лучи гаснут, как на город опускается ночь. Оказалось, что поздней осенью море становится холодным, волны высокими, а брызги волн холодные до закоченевших пальцев. А ветер выдувает холодом душу.       Я спустилась с пирса, прошла к дороге. И остановилась. Пойти искать отель? Или пойти к нему? А если он не ждет? А если он уехал? А если он уже не один?       Нет, если не пойду сейчас, потом вообще не решусь.       Перекинула сумку на другое плечо и пошла вперед. Два квартала. Пятиэтажный дом. Последний этаж. Чем выше я поднималась, тем отчетливее слышался женский смех. Но ни на третьем, ни на четвертом этаже никого не было. Я до последнего надеялась, что это соседи.       Но поняла, что надежда — глупость наивных людей, когда переступила последнюю ступеньку. Дверь в квартиру Неджи была открыта, он стоял в проеме и мило улыбался двум девушкам. Они смеялись, на щеках играл румянец. Они были молоды, красивы, беззаботны. А потом увидели меня.       — Неджи, ты ее знаешь?       Он молчал. Я посмотрела на него и поняла: меня никто не ждал. Дура, чего приперлась?! Схватила сумку, рванула вниз.       Он схватил меня за руку. Выхватил сумку. Потащил наверх.       — Увидимся! — проговорила одна из девушек.       — Что с ним такое? — буркнула другая.       Но Неджи, кажется, было все равно. Он не обращал внимания ни на них, ни на меня и мои отчаянные попытки вырваться из захвата.       Он втащил меня в квартиру, швырнул сумку на пол, захлопнул дверь. Неджи Хьюга сурово смотрел на меня, тяжело дыша. Я тоже смотрела на него, не веря, что снова вижу любимое лицо.       Прошла секунда, и все изменилось. Его губы сминали мои, руки сдирали одежду, а я улыбалась.       — Что смешного? — буркнул он.       — Не задавай глупых вопросов, Хьюга! — я отступила на шаг, потом еще на один, и потом меня втащили в спальню.       Утром болели все мышцы. Оказалось, Неджи умеет мстить, но месть его была такой сладкой, что очень не хотелось, чтобы наступило утро.       Когда мы проснулись, время перевалило за обед. Неджи гладил меня по голове, и от этой нежности я таяла, как мороженое на солнце.       — Ты надолго? — спросил он.       — Не знаю, — честно ответила я. — Если удастся найти работу.       — Тебя уволили? — он поцеловал мою ключицу, вызывая рой мурашек по телу. Я сгребла на груди простынь.       — Не совсем. Но работы у меня больше нет, — проговорила я, отчаянно проигрывая борьбу за простынь.       — А что ты умеешь? — спросил он, обдавая горячим дыханием мою грудь.       — Ну, я неплохо управляюсь с ножами. Ох! — я застонала, потому что руки Неджи снова оказались не там, где я ожидала.       — Возможно, я знаю ресторан, где могут пригодиться такие навыки, — он поцеловал мой живот.       — Мне еще и жить негде, — проговорила я, срываясь на стон.       Неджи вдруг навис надо мной.       — Знаешь, я могу помочь и с этим, — его губы накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.