ID работы: 817074

Любовь и немного дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Ann_Sutcliff бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том, как люди влюбляются

Настройки текста
Кас и Лис знали друг друга около года, но им казалось, что они всегда были рядом. Один всегда мог понять другого, и это была та самая дружба, которую, казалось бы, ничего не разрушит. И да, при немного других обстоятельствах так бы оно и было.. Но вышла маленькая несуразица. Теплый весенний ветер развевал красные и белые волосы двух парней. Кас и Лис сидели на крыше и смотрели на людей, рыщущих внизу, словно рой муравьев. А, в сущности, так оно и есть.. Люди крутятся, как белки в колесе, зависят от других людей и живут, сами не зная для чего. Это суть жизни. Так и должно быть. Подобные вещи занимали мысли обоих парней. По натуре оба были творческие и романтичные, но каждый выражал это по-своему. Кас был более скрытный, истинную творческую и ранимую натуру прятал далеко внутрь, Лис же был более раскрепощен в этом плане. Не скажу, что они одинаковые, но именно сущности душ их совпадали. В тот самый день, на той самой крыше, Лис, размышляя о законах жизни, забрел в темные уголки своих мыслей и наткнулся на одну страшную вещь. Он думал о его дружбе с Касом, о том, что это его первая такая дружба. Он думал о том, что он готов сделать для друга и что к нему испытывает, молча разглядывал его и умилялся глазам, носу, небольшой дырочке на джинсах и отросшим корням. Такое счастье – просто быть рядом с ним, пусть молчать и на какой то драной крыше, но С НИМ. Он чувствовал его рядом. Эта развалившаяся и немного вульгарная поза. Красная футболка и не менее красные волосы чертовски шли ему. Лиса притягивала вся фигура Каса, его подростковая худоба, эти кисти и тонкие пальцы, выразительные скулы, губы, усмешка.. - Лис, закурить есть? – бросил Кас, даже не взглянув на друга. Тот молча протянул красноволосому пачку «Лаки Стар». - Щедрый сегодня, чтоли? За цветочками еще сгоняй. – Пробубнил Кас с сигаретой во рту. - Послушай, Кас.. Ты только не удивляйся, но я хочу спросить у тебя. Ну так, чисто любопытно.. Как ты относишься к однополым отношениям? – спросил Лис, вглядываясь в выражение лица друга. Лицо Каса немного дернулось, выражая смешанность мыслей и чувств, парень затянулся и типичная усмешка вернулась на его красивое лицо, делая его еще более привлекательным. - Да мне насрать как-то. Почему это должно меня волновать? - А если бы с тобой такое произошло? – спросил Лис. - Да чо ты несешь? У меня с девушками-то не лады конкретные, а ты мне про пидоров заливаешь. – резко ответил Кас. Паузы между затяжками стали сокращаться, а правая нога начала отбивать какой-то ритм. - Не нервничай, друг. – с усмешкой среагировал Лис. – Я же чисто из любопытства спросил. - Не спрашивай такой херни, чертов альбинос. – огрызнулся Кас и отдал другу его пачку. Лис с улыбкой забрал ее обратно. К дерзости друга он уже давно привык, да и в мужской дружбе на это не обращали внимания. На секунду их руки соприкоснулись и теперь это почему-то стало не просто прикосновением, типичным и сотню раз на день случавшимся, но чем-то значимым и важным. Мурашки прошли по телу Лиса и легкий ужас сковал горло. Он не хотел отдавать отчета себе в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.