ID работы: 817074

Любовь и немного дружбы

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Ann_Sutcliff бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
- Ты все поняла? – Кас держал за руку Амбер и пристально смотрел ей в глаза. Она поджала губы. Ей казалось, что все это странным. Буквально час назад этот красноволосый стоял у ее порога, а теперь он – ее парень. Да, он ей очень нравился, да, она давно мечтала об этом моменте, но Амбер не была такой уж дурочкой и понимала, что что-то тут не чисто. -Ммм… Да. Амбер вглядывалась в лицо парня, слегка прищурившись, но тот улыбнулся ей так, что мысли об обмане рассеялись или, наоборот, осели глубоко в ее голове, точно пыль в темноте, которую без надобности не отыщешь. В его улыбке она попросту растаяла, не смогла удержать свои чувства. Теперь и Кастиэль понимал, что Амбер полностью в его власти, что главная сплетница школы повинуется ему. «Еще одно достижение! +1 к личным шавкам, хах» - думал Кас. Лисандр не спал всю ночь. Но, когда прозвенел будильник, он, скорее, автоматически, чем намеренно, собрался и пошел в школу. Ему показалось, что дорога до школы заняла раз в 5 меньше времени, чем обычно. Он вообще по дороге думал о весьма странных вещах, о том, во что одеты проходящие люди, анализировал и методом дедукции соотносил их к разным социальным группах. Лис не заметил, как за ночь потерял свою чувствительность. Чувствительность к людям, к жизни, к миру. Он стал сер, как многие. В школе он брел медленно, даже сухо, сдержанно, совсем не так возвышенно сдержано, как раньше. Проходя по коридору, он отчетливо слышал шепот трех девчонок. - Что с ним сегодня? Он забыл, что значит расчесываться? - Ты посмотри на его глаза, мне кажется, он забыл, что ночью нужно спать. - Да просто пить меньше нужно. Они захихикали, слегка повизгивая. И тут кто-то тронул Лиса за плечо, он резко обернулся, и увидел перед собой тех самых ублюдков, которые были на тусовке Амбер. - Лис, братан, ты чего в таком виде? Случилось чего? Мы, это, поможем, если чо. Лисандр слегка приподнял левую бровь, ожидая объяснений. Тройка придурков помялась, переглянулась. - Ты, это, прости нас, типа. Мы ж не знали.. Ну, ты, короч, не агрись. Договор, брат? Лис слегка прищурился и медленно опустил голову в знак согласия, развернулся и направился в класс. На протяжении всего дня никто над ним не смеялся, не обсуждал его с Касом «отношения». Его это удивило, но он старался не подавать вида, и случайно услышал разговор Амбер с подругами: - Ой, ну ты счастливая теперь, Амбер! Когда у вас там свиданка первая? Куда он тебя поведет, как думаешь? - Уи-и-и, да в самое крутое месте в городе. Не переживайте, он ради меня постарается!.. – Амбер многозначительно улыбнулась и подмигнула подругам. И они втроем рассмеялись. Лис понял. Сразу понял, что к чему. Тут и думать не нужно. Этот кретин накрутил Амбер лапшу на уши. Идиот. Так прошла неделя, другая, для Лиса ничего не менялось. Он прилежно учился, много пил, мало спал, старался ни с кем не общаться. Кастиэль не собирался валяться в больнице вечно, так что постарался максимально быстро восстановиться и вернуться в школу. Лис был уже в школе, когда Кас пришел за руку с Амбер. Парочка, черт ее подери. Оба улыбались, Амбер раздавала всем девчонкам победные взгляды, Кас же выдавил из себя свою любимую, единственную, надменную улыбку. Взгляды друзей, может быть бывших друзей, даже не встретились. Они старались избегать, не замечать друг друга. Что было у них на уме? Кто знает. Что они чувствовали? Хм.. хороший вопрос. В мужской психологии порой труднее разобраться, чем в женской. В мужской любви непонятно совсем ничего… Да только вы, зайдя в мужской туалет школы Свит Аморис, именно с того самого дня найдете в правом верхнем углу зеркала много трещин, оставленных кулаком нашего самого импульсивного и чувствительного парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.