ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

Ким Сокджин

       Почему она такая упрямая? Неужели она не понимает, что является наследницей? И как наследница, она должна тоже быть киллером. Я, конечно, не говорю про убийства и всё такое. Но она должна будет хотя бы как-то себя защищать. Ведь лучше убить, чем быть убитым. Ведь так? Лично я предпочту убить, а то я слишком красив и молод для смерти. Но всё же, что мне делать с Дженни? Я же не буду насильно её заставлять? Надо отцу позвонить. — Алло, отец, это я, Джин. — Джин, что случилось? — Да, там Дженни... — Что с Дженни?! — перебил Джина отец. — Да ничего не случилось. Успокойся. — Тогда, зачем звонил? — Я хотел спросить, что делать с Дженни. — А что уже случилось? — более спокойно ответил отец. — Она нашла твой подарок. И прочитала сообщение. — Да? И как ей подарок? — заинтересованно спросил отец. — Она пока что отрицает свою сущность. Когда она брала оружие, я видел лично, как у неё глаза загорелись. И при этом они не горели страхом, а горели азартом убивать. — Я и не сомневался. Ведь эти оружия были специально сделаны для неё. Не зря же одно белое, а другое чёрное. — Это-то понятно, а что мне делать, если она не хочет быть киллером? — Не волнуйся. Я знаю, что над ней издеваются в школе. И так как она уже видела пушки, то мне кажется, она не сможет выдержать издевательств, а потом будь, что будет. Я чувствовал, как мой отец ухмылялся дьявольской улыбкой. Но всё же, почему отец, зная, что над ней издеваются, спокойно на это смотрел. А может... Нет. Наш отец не настолько безжалостен, чтобы свою собственную дочь подтолкнуть на убийство, при этом такими путями. Ведь так? Или же, нет? Я, конечно, знаю, что она рождена для убийств, и что она будет сильнее всех, но всё же, нельзя так поступать. Ведь над ней там издеваются. А вдруг это могло ей психику повредить? Неужели отец готов на всё? — Джин, запиши её на занятия на следующей неделе. — Хорошо отец. — Кстати, как там мама? — спросил отец. — В смысле? — удивился я. — Она что, ещё не приехала домой? — Нет, я её не видел. — А ты сам где? — У себя дома. — Сын, мне надо бежать. Позвони маме и узнай где она, а потом позвони мне. — Хорошо, отец. Я положил трубку и начал искать номер мамы. Найдя, сразу позвонил. Пошли гудки... Блин, почему так долго они идут. Абонент не доступен. Чёрт. Что за бред? Мама всегда брала трубку. Что же произошло? Я начал ещё раз звонить, и ещё раз, и ещё, но ответ был один и тот же. Я сразу позвонил отцу. — Алло. — И где она? — спросил отец. — Она не берёт. А точнее, абонент недоступен. — Я не сильно-то переживаю, ведь ты сам знаешь, что киллер похлеще меня будет. — Знаю. — Но я переживаю за то, что она уехала от меня ещё утром сегодня. — Это странно. Заказы она не выполняет давно. И друзей у неё особо-то нет. А она не говорила куда поедет? — Вроде что-то говорила насчёт покупок. — Значит, просто застряла в торговом центре, и телефон разрядился, — сделал вывод я. — Скорее всего, да. — Ладно, давай, отец. — Давай, сынок. Я повесил трубку и начал думать над словами отца. ... Мне кажется, она не сможет выдержать издевательств, а потом будь, что будет.. Неужели над ней всё это время издевались? Бедняжка ты моя. Но скорее всего, по словам отца, скоро я буду жалеть тех, кто над тобой издевался. Я долго думал и решил проверить Дженни. Я начал подниматься по лестнице. Стучать в дверь я думаю не стоит, ведь она, скорее всего, спит. Открыв дверь, я убедился в этом. Она мило спала на своей кроватке. Она была в одежде и просто так валялась на кроватке. Вот как можно обижать такое создание? Я заметил, что она ворочалась во сне. Я подошёл к ней поближе и поцеловал её в лоб. Она вроде успокоилась. Но она начала бормотать: "Не уходи, братик". Я так сильно умилился этому, что ну не смог оставить её одну. Я лёг рядом с ней и укрыл нас. Она обняла меня и уснула на моей груди. Я тоже её обнял и ещё раз поцеловал в лоб, сказав: — Не волнуйся малышка, тебя скоро никто не посмеет обидеть. Скорее всего, ты будешь обижать, — я усмехнулся своим мыслям и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.