ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

Перед тем как причинять боль человеку — подумай, вдруг эта боль сломает ему всю жизнь.~

***

Ким Дженни

       Когда я уснула, мне начался сниться непонятный сон. Сон был не из приятных, ведь в нём вернулся Мин Юнги. Мин Юнги — это популярный парень школы, а точнее, очередной король. За ним все девчонки бегают, но он на них не обращает внимание. Да, вы подумаете, что он не бабник, и это хорошо. Но знаете... Я думаю лучше бы он был бабником, а не тем, кем является. На самом деле, он всех держит в страхе. Каждый не то, что боится перейти ему дорогу, а даже посмотреть в его сторону. А то не дай Бог подумает что-то. Уже много было слухов о том, что он избивал до смерти или просто убивал, и глазом не моргнув. Ещё ходят слухи, что когда школьница переводится, все говорят, что это очередная девушка, которая ему призналась, а он её отшил в грубой форме ( а он умеет грубить ) и она, не выдержав, перешла в другую школу или вообще покончила с собой. И в эти слухи верят. Как можно верить в эти небылицы? Какой нормальный человек будет убивать себя из-за какого-то отказа? Вы подумаете, что он меня обижает, но, слава Богу, он даже не знает, что я в этой школе учусь. Так почему я его боюсь? ( спросите вы ). Потому что тогда Дон Мин Сун становится более активнее и не даёт мне проходу, она думает, что так привлечёт его внимание. И вообще, почему у неё в голове мальчики, если нам даже 18 нет? Кто их знает? Правильно, никто. Вдруг я почувствовала. что меня кто-то целует. Я сразу поняла, кто это был. Ведь от него всегда пахло одним и тем же дезодорантом. Это был мой братик. Я так соскучилась по этой нежности. Пусть я была на него зла, но всё же я так хотела, чтобы он остался. Я почувствовала, как он собирался уходить и сразу сказала: Братик, останься.. Я боялась ещё раз остаться без брата, ведь у меня был только один настоящий друг, а после того как он уехал, у меня не было друзей, но зато их заменял братик. Он всегда защищал меня и не давал в обиду. Поэтому из-за этой новости про убийства и всё такое, я всё равно не брошу его. Ведь он не только мне брат, он также мой лучший друг. Я почувствовала, как меня обняли и опять поцеловали. Я так рада, что ты сейчас здесь, брат. Я быстро уснула и на этот раз мне снились уже хорошие сны. Что как раз меня радовало.

***

       Я почувствовала, как это хорошее солнце пыталось меня разбудить. Но не на ту напало. Я всё также спала, пока не почувствовала прекрасный аромат на кухне. Я сразу поняла, что это зов Бога на то, чтоб я поднимала свою жопу и поднималась сама. Хотя так не хотелось. Может, притвориться, что плохо? — Брат! — Да, что случилось? — вбежал в мою комнату брат. — Я себя плохо чувствую, — и сделала вид, что мне плохо. — Да? Но тогда не иди в школу,отлежись. Я уже начинала радоваться, пока брат не начал говорить ужасные вещи. — Значит так, будешь лежать целый день дома. Все гаджеты я забираю, и будешь сегодня питаться только бульоном и чаем с мёдом, — как на одном дыхании проговорил брат, — Блин, жалко, а то я напёк там оладушки, как ты любишь, а тут такое горе, — и вдруг брат не выдержал и начал ржать с этой ситуации, при этом пытаясь это как-то скрыть. Ну да, да. Это же мой братик, над которым притворяться, что больна не вариант, ведь он это знает и всегда будет на больную точку давить. Ну блин... Так не хочется в школу... Но видимо прийдётся, а то без оладушек это-то ладно, а вот без гаджета, это невыносимо. — Ладно, ладно. Пойду я в это проклятое место, — встав с кровати, я пошла в душ, чтобы привести в себя порядок. — Как же быстро ты выздоравливаешь всё время, — лыбился он. — Да уж, сама поражаюсь, — с сарказмом проговорила я из ванны. Я услышала как дверь закрылась. Значит брат ушёл. Ну блин, как же его можно надурить? Хотя, надо бы уже смирится с этим, ведь эта миссия невыполнима. Я быстро собралась и вышла из комнаты. Но вдруг на меня набросились. Я очень испугалась, но почему-то не заорала. Я смотрю на того, кто посмел на меня набросится и вижу, что это Макс. И он был злым, но не хотел меня убить. Я сразу поняла, что он просто хотел есть, ведь я также злюсь, когда мне не дают кушать. Я нашла себе брата по характеру. Главное, чтоб он меня не съел. Я спустилась по лестнице и накормила пса. А сама пошла за стол, чтобы кормить мой животик. А то он, бедный, не вынес предложение брата питаться только бульоном и чаем. Я быстро поела, поцеловала брата в щёчку и убежала в шизанутую колонию одиннадцати лет ада школу.

***

Сам день прошёл как обычно. А радовало больше всего, что ко мне не лезли. Но вот во время большой перемены, когда все не идут, а бегут в столовку, произошёл неприятный случай. Пришёл Мин Юнги. И вся столовая, которая была наполнена криками и разговорами, стали тише некуда. Ну это-то ладно, но самое неприятное. что к Юнги подошла очень милая и красивая девушка. Как же её зовут? Хм... А точно! Как там, Пак Чеён вроде. Да, точно! Так вот, он ей настолько грубо отказал, что она, бедная, в слезах убежала. И никто её не побежал успокоить, а просто смеялись над ней и всё. Как же этот мир погряз в жестокости и несправедливости. Наконец, уже было время идти домой. но не тут то было. Когда я шла домой, я встретила эту девушку, которая убежала из столовой. Она тихонько рыдала за мусоркой и ни на кого не обращала внимание. Я не хотела никуда влезать, ведь знала, что всегда найдутся неприятности. Но тут я не смогла пройти мимо и подошла к ней, но походу я не до конца к ней дошла, ведь меня кто-то схватил и потащил в тёмный угол. Это оказалась Дон Мин Сун со своими подружками. — Думаешь, что сегодня ты останешься без издевательств? — спросила меня своим противным голосом Мин Сун. — Она походу зазналась, раз так считает. — Да, давайте её проучим, чтобы знала своё место. Одна из них достала ножницы и начала резать мне волосы. Я кричала, умоляла их остановиться, но они продолжали. Другие била меня и ногами и руками, я уже начала кашлять кровью, но им походу было плевать. Я терпела это всё, и когда они ушли, я увидела, что одна из этих сук стояла и держала фотку, где была вся наша семья. Я начала её умолять, чтоб она её не трогала, ведь это единственная фотка всей нашей семьи. Но она взяла и на моих глазах разорвала её. Они начали смеяться и спокойно ушли. Я была настолько зла, что хотела их убить разными способами и при этом мучительно. Я попыталась встать, но моё всё тело ныло. И, наверное, с сотой попытки я всё-таки встала. Я начала медленно идти домой, при этом прихрамывая, ведь эти сучки поранили мне ноги. И вот я наконец вижу дом брата. Я первый раз в жизни была так рада его видеть. Я зашла в него. Сняв с себя верхнюю одежду, я прошла в гостиную. Я увидела там брата. И он был не радостным. Я подошла к нему и увидела, что он плачет. — Брат, Братик, что случилось? — обеспокоенно спросила я брата.\ — Дженни, мамы больше нет... — еле выговорил брат. — Как это нет, такого не может быть. — Может, её сбила машина, когда она возвращалась домой. Этот день был самым ужасным, ведь я потеряла любимого человека. — Дженни, о господи, что с тобой произошло? — спросил меня брат. — Джин? — Что? — Когда у меня там занятия в школе для убийств? — Что? Ты же не хотела? — А сейчас хочу. Когда они? — Ну... они уже начинаются со следующей недели. — Отлично. — Дженни, так что с тобой произошло? — Неважно. Сказала я и убежала к себе в комнату. Я сразу полезла в комод и увидела оружие, которое мне подарил отец. Когда я взяла их в руки, то я вспомнила маму и лица тех сук, которые меня избивали. И я сразу поняла, что нужно найти того, кто причастен к убийству мамы и медленно мучить тех сук, а потом убить. Но только надо стать сильнее. И я сразу поняла, что моя хорошая сторона умерла во мне. Я положила оружия в комод и легла в кровать. На кровать запрыгнул Макс и стал, походу, утешать меня, и это сработало. И вот так я и уснула вместе с Максом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.