ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.~

***

Ким Дженни

      " Что происходит? Где я? Почему так тепло? Что вообще произошло? Ах, ничего не помню ". — Эй, может ты уже перестанешь что-то бормотать и проснёшься? — Что?! — резко подорвалась я. — Боже... За что мне всё это... — Ты кто?! — Я смотрю, память у тебя хуже, чем у рыбки. — Что?! — Вот блин, зачем же я обидел рыбок этими словами. — Что? — Да ты заебала чтокать. Что, такая тупая что ли? Или притворяешься? — Да ладно тебе. Я же просто хотела повеселиться. " На самом деле, я всё прекрасно помнила. Но мне просто было так интересно узнать, какая у него реакция будет. Но походу, как я думала, он не такой уж и хладнокровный. Но зато я его разозлила. Хоть какая-то новая эмоция от него". — Знаешь, со мной так лучше не шутить. — А то укусишь? — надев на себя победную улыбку, сказала я. — Можно было бы, — он улыбнулся настолько дьявольской улыбкой, что моя сразу спала с лица, — Но сейчас ты такая тощая, что твоему брату придется откармливать тебя всю жизнь. А кости кусать не очень приятно. — Что? Что ты несёшь? Я быстро посмотрела на своё тело и была в полном шоке... Я состояла из одних костей. Нет, я конечно хотела похудеть, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ. Я, честное слово, похожа на анорексичку. У меня было такое чувство, что у меня не было не единого признака мышц, ведь на костях у меня весела только кожа. Я хотела подняться, но не смогла. Что происходит... — Не пытайся. Ты сейчас лежишь в больнице под капельницами. Поэтому не можешь двигаться. — Как это? Я же сейчас в твоей гостиной. И на мне нет капельниц. — Во-первых, это не моя гостиная. Во-вторых, тест решил, что ты будешь дальше жить, поэтому твое тело сейчас в больнице, а подсознание здесь. — Так если тест так решил, то почему я, точнее моё подсознание, до сих пор здесь? — Потому что мне надо тебе кое-что сказать. — Так говори. — Тест показал, что у тебя будет много не приятностей из-за того, что ты станешь киллером, а так как он выбрал, чтобы ты жила, то ты должна прожить столько, сколько должна. Но, так как будут проблемы, то он мне приказал стать твоим хранителем. — То есть ты будешь моим ангелом-хранителем. — Не совсем. — Как это, не совсем? — Ну, ангелы они могут просто предупреждать об опасности, они не могут трогать людей. А я могу их трогать, да и не только. — То есть ты будешь типа телохранителя? — Да. Но только я буду появляться только в крайних случаях, а это тогда, когда я буду знать, что ты не справишься. И знаешь, будет лучше если такого не будет. — Не волнуйся. Я не доставлю тебе хлопот. — Это хорошо. Но знай, если я появился, то это не к добру. — Хорошо. — Ладно, тогда пора тебя возвращать в... — не дала я ему договорить. — Стой. А как тебя хоть зовут? — У тебя точно память не как у рыбки? Я же уже говорил. — Да... Но я же должна знать, как ты выглядишь и как тебя зовут. А то как я пойму, что ты пришёл ко мне. Может, когда меня будут спасать, я подумаю, что это ты и... — Так, всё. Успокойся. — Ладно. — Ты что, опять меня хотела выбесить?! — Да. Давай быстрее говори, а то домой уже хочется. — Что, блин, за девчонка... Чимин. Пак Чимин. — Тебя так зовут? — А что, сразу не понятно? — опять это насмешка и его ухмылка. — Да понятно, понятно. А как выглядишь? — Тебе прям всё надо знать? — Да. — Хорошо.

Автор

Он встал с дивана и уже хотел снимать свою чёрную мантию. Дженни было настолько интересно, как же всё-таки выглядел этот человек. Она хотела подняться на локти, но понимала, что не получится. И с Чимина слетела мантия...

Ким Дженни

Боже... Это вообще человек! Разве человек может так выглядеть. Его серые уложенные волосы. Такие чёрные глаза. А ещё его пухлые губы и носик. Он был так похож на тигриный. Хотя, что я говорю. Передо мной стоит сам тигр. И это видно по его одежде. Он был весь в чёрном и ещё этот чёкер. Боже... Мама, роди меня обратно. О, боже... У меня походу слюнки потекли. — Эй, Дженни, слюнки то прибери, — он, блин, забавлялся этим. — Что? Нет никаких слюнок. С чего ты вообще это взял? — Кстати, Дженни, ты же девственница? — Зачем, блять, такое спрашивать? — ... — Нет. — Понятно, — О, господи... этот вздох его. Так, соберись! — А что... — не успела я договорить, как его губы прильнули к моим. Что это, блять?! Он меня целует? Зачем? О, боже... у него такие сладкие губки. Так. Ты что нюни тут распустила. Ну, блин... Как же хочется ответить. Но он отстранился от них. — Всё. Теперь мы связаны. Я просто лежала и хлопала своими ресницами, не понимая, что происходит. — Ладно, тебе пора отправляться. — Д...Да — Давай. Выздоравливай скорей, — он улыбнулся мне такой тёплой улыбкой. И снова... Я опять падаю...

***

" Что?! Где я?! Блин! Выключите свет". Я открываю глаза и вижу брата. Он спал на стуле, но при этом держал меня за руку. Боже... Как же я по нему соскучилась... У меня покатилась одна слеза, потом вторая. А сейчас лучше покупать лодку, ведь я теперь плакала навзрыд. Джин проснулся. Он быстро вызвал врачей, а меня успокаивал. Когда врачи меня проверили и вытащили эту долбанную дыхательную маску, я схватила брата за руку и сильно сжимала, ведь боялась, что он уйдёт. — Джи-Джи, ты чего? Я не собираюсь уходить. — Правда, — Боже... как же я соскучилась. — Ты хоть понимаешь, как я переживал. Ты, блин, столько месяцев пролежала в этой коме. — Сколько? — 3 месяца. — Сколько!?! — я настолько округлила глаза, что они были готовы выпрыгнуть из орбит. Мы с братом о многом говорили. Как в старые добрые времена. И когда Джин сказал, что я начну подготовку, когда вылечусь полностью, то меня и обрадовало, и огорчило. Также Джин говорил, что будет меня откармливать, но не так как раньше, конечно. Просто, чтобы хоть что-то появилось на моих костях. Джину надо было уходить. Я попрощалась с ним и поняла, как сильно хочу спать, поэтому я и не заметила, как уснула.

***

2 года спустя

— Ну что, привет, моя любимая школа... Я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.