ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Мин Юнги

       "Опять этот дебильный будильник звонит. Ааргх! Ненавижу его. Чтоб ты провалился!" Юнги взял будильник в ладонь и бросил его в стенку. Будильник, столкнувшись со стеной, разлетелся на мелкие детали. Походу будильник сильно разозлил Юнги, раз он не выдержал и разнёс его в щепки. Хотя не удивительно, ведь это уже 4 будильник за неделю. У Юнги наверно это неделя была сильно напряжённой. Он лёг обратно под одеяло и решил поспать ещё чуть-чуть, ведь теперь никто не нарушит сон Юнги. Не долго думал об этом Юнги, ведь к нему в комнату пробралась маленькое, милое и пушистое существо. Это была кошка. Она была вся белая, можно было подумать, что это просто комочек снега. Это была Норвежская лесная кошка. У них очень мягкая шерсть и ярко-зелёные глаза. Кошка привыкла кушать в определённое время, и увидев, что её хозяин не горит желанием не то, что покормить её, так вообще вставать. Она запрыгнула на хозяина и начала ходить по нему. Некоторые подумают, что это приятно, почти что массаж, можно расслабиться. А ты, блин, попробуй расслабиться, когда по тебе ходят когтями. Именно так будила кошка своего хозяина. — Багира, блять! — прокричал на весь дом Юнги, — Да понял я, слезь уже, — более спокойно проговорил Юнги. Кошка элегантно слезла со спины хозяина и села рядом с кроватью, смотря на хозяина своим требующим взглядом. Иногда у Юнги складывалось впечатление, что это она хозяйка, а он питомец. Плюсы этой породы были: — Спокойный характер; — преданность; — красивая внешность; — высокий интеллект; — игривость (даже у взрослых котов); — крепкое здоровье; — простой уход. Но всё же мне казалось, что для кошки она очень умна. И поэтому Юнги назвал её Багирой. Ведь в сказке Маугли пантера была умна и очень влиятельна, раз могла справится с человеческим детёнышем. — Да накормлю я тебя сейчас, накормлю, — Юнги даже не заметил, что повторился, — Иди, спускайся. Кошка походу поняла, что Юнги говорит и спокойно, элегантной походкой ушла из комнаты Юнги. — До сих пор не могу понять, почему я не могу её выбросить на улицу? Боже... Так, лучше встать, а то не дай Бог вернётся. Юнги встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Когда он зашёл в неё, то можно увидеть в правом углу душевую кабину, а рядом с ней ванную. Сама комната была довольно-таки большая и выполнена в голубо-белых тонах. Справа от него находилась раковина, над которой висело зеркало. На полу был белый коврик. А напротив раковины стояло зеркало на весь рост. Юнги посмотрел на себя в зеркало и увидел свою очень бледную кожу, тёмно-карие глаза, растрёпанные чёрные волосы и синяки под глазами. Походу, бессонная ночь дала о себе знать. Он сходил в душ, почистил зубы, расчесался, ну, как сказать расчесался, просто провёл рукой по волосам. Он открыл свой гардероб, который состоял только из белых и чёрных цветов. Он не любил яркие цвета. Какой же наёмный убийца будет носить яркую одежду и радоваться жизни, после того, как убил тысячу жизней. Вот он тоже считает, что это уже неуравновешенный человек, которого нужно посадить в психушку. Юнги выбрал белую футболку с чёрными записями и чёрные джинсы с рваными коленками. Юнги спускался по лестнице и вспомнил, что забыл покормить Багиру, а если про неё забыть, то можно ждать сюрпризов, при этом не очень приятных. Юнги со скоростью света побежал на кухню и увидел такую картину: Багира сидела на столе и протягивала свою белую всю ломающию лапку к вазе с цветами, при этом смотря своими хитрыми глазами на хозяина, будто говоря, что лучше корми меня быстрее, пока твоя ваза не разлетелась на мелкие кусочки. Юнги начал спокойно подходить к шкафчику, где лежал корм кошки. А кошка всё это время смотрела на Юнги, следя за каждым его шагом. Юнги достал её корм и насыпал в миску. Он посмотрел на неё и поднёс руки к миске. — Дорогая Чёртова Багира, прошу вас к вашему завтраку, — Юнги попытался выдавить улыбку, но это получилось ужасно. Багира спрыгнула со стола и, подняв свой чёртов хвост, пошла наслаждаться своим, так сказать, завтраком. Юнги заварил себе кофе и достал из холодильника бутерброд. Сев за стол, он начал медленно пить кофе и есть, при этом листая чьи-то фотки в инстаграме, как вдруг к нему на смс пришло сообщение.

<Босс> * Агент MY сегодня у вас будет происходить убийство в отеле "BLUE". Нужно будет убить одного мужчину по имени Кван Джин Хан. Нам известно только, что он несчастным и молодым девушкам предлагает помочь, а потом затаскивает в отель и насилует. Его заказала как раз одна из жертв. Всю остальную информацию пришлю потом. * "Вот, что за люди. Неужели ему тяжело заказать проститутку и делать с ней, что душа пожелает. Зачем такие трудности. Ах... Ну ладно. Нужно будет посмотреть во сколько всё это." И как раз на телефон ему пришла смс с подробной информацией. "Так. Значит в 8 вечера на крыше здание, которое напротив самого отеля. Блин, а я так хотел поспать. Походу мои планы поменялись. Блин... Нужно уже идти в эту проклятую школу. Я погладил Багиру и пошёл обуваться. Я надел белые кроссы и чёрную джинсовку. Захватив ключи, я быстро выбежал и закрыл дверь. И медленными шагами я приближался к своей малышке. Она была чёрная и такая красивая. Если что, то я про свою машинку. Да, моя малышка это BMW. Я сел в неё и погнал на всей скорости в эту школу.

***

Уже паркуясь рядом со школой, я увидел своих любимых фанаток, которые как обычно визжали, как ненормальные. Я вышел из машины и наткнулся на "нашу королеву школы." — Оппа, я так рада, что ты приехал сегодня в школу. А то знаешь ли... — она провела своим ноготком по футболке парня, при этом облизывая свои губы. — ... у нас давно уже не было в машине. Надеюсь, сегодня у нас всё получится, — сделав щенячьи глаза, сказала она. — Смотря, как ты будешь себя вести, детка. Я слышал, что ты плохо себя вела в последнее время, — наклонившись к ней, проговорил я это, облизывая также губы. — Так накажи меня, оппа, — умоляющим голосом сказала она. — Хорошо, жди наказания, — ухмыльнулся я и оставил её. А сам уходил под визги фанаток. Придя в класс, я сел за свою парту и, облокотившись на нее руками, решил поспать. За весь день ничего интересного не происходило. Из слухов слышал только, что наша одноклассница попала в кому и всё такое. Мне это было не интересно, поэтому я решил придумать наказание для Мин Сун. Ведь её же надо наказать, за то, что избила нашу одноклассницу. Да, это я тоже узнал. И у меня уже появился хитрый план. Я медленно подходил к своей малышке, как вдруг увидел Мин Сун. Она облокотилась на мою малышку и рассматривала свои ногти. И когда увидела меня сразу выпрямилась и начала медленно, крутя своими бёдрами, подходить ко мне. — А я уже думала, что ты забыл про меня. — Как же я забуду тебя, — с сарказмом сказал я, но походу она это не заметила. — Ну, может мы уже пойдём, а то я уже не могу ждать, — она обняла меня за шею и пыталась так затащить в машину. — Ладно, пошли, — сказал я и злобно улыбнулся, ведь она ещё не знала, что я задумал. Я затащил её в машину, целуя ключицы. Резко сорвав трусы я засунул сразу 3 пальца из-за чего она не сдержала крика. Я сначала медленно ими двигал, но потом ускорялся. Она уже привыкла к ним и место ора у неё были стоны. — Почему ты так резко вошёл? При этом ещё и тремя? — постанывая, спрашивала она. — Настроение такое. А ты против? Могу прекратить, — я взял и засунул глубже пальцы, при этом чуть не засунув саму руку. — НЕТ! - прокричала она, ведь я грубо в неё вошёл. — Ну вот и славно. Я мучал её пальцами до тех пор пока она не кончила. Потом я взял сел на сиденье, а её поставил на колени. Она поняла, что я хочу, поэтому сама расстегнула ширинку и сняла боксёрки. Оттуда вылез большой член. Она сразу взяла его в ротик и начала работать ним. А я просто наслаждался. И когда я чувствовал, что скоро коню брал её за волосы и со всей дури вдалбливал её рот в своё член. Я слышал, как она задыхалась, но потом я её рот запихнул по самые яйца и кончил. Она была довольна и проглотила её, но некоторые капли падали на её одежду и размазывались по её рту. По её лицу было видно, что ей этого было мало, поэтому я резко поставил её раком и вошёл в неё резко и на всю длину. Она заорала не сдерживая голос. А я даже чувствовал, как дотрагивался до её матки. Я начал резко и быстро вдалбливать её в сиденье. Она очень долго орала от боли, но под конец уже стонала, потому что привыкла. Я, не вытаскивая члена, перевернул её на спину и соединил её ноги, от чего её влагалище стало уже, и опять начал в неё вдалбливать своё член. Она опять орала, а не стонала. И этого я и добивался. Я уже хотел кончить, и я кончил прямо в неё, от чего она ещё громче заорала. Я не дал ей время отдохнуть и опять поставил раком и засунул ей уже в жопу. От чего она ещё громче заорала. Походу она первый раз пробует анал. Ну и отлично больнее будет. Я опять начал её вдалбливать в сиденье. И самое главное, что она не разу не стонала. Она только просила остановиться или быть нежней. — Малышка, ты чего? Это как бы твоё наказание, — и я злобно ухмыльнулся. — Какое же... у тебя... жёсткое наказанИЕ! — прокричала она в конце, потому что я кончил её в жопу. Я был доволен работой. Она еле еле двигалась, а я уже одевался, как увидел, что она заснула. Это был мой шанс. Я раздвинул ей ноги и из обеих отверстий полилась сперма. Я вынес её на улицу и потащил в школу. Я положил её на парту и сфоткал. Потом я отвёз её в отель и оставил там, а сам выложил эту фотку. И написал под постом: "Пришёл я такой в кабинет за ручкой и вижу такое. Пацаны, не знаю кто это, но он походу хорошо постарался.)))". — Ну что, теперь наша Мин Сун станет ещё популярнее, — ухмыльнулся я своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.