ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Дженни

Сегодня я решила одеть чёрный топ с большой белой надписью, такую же клетчатую юбку и чёрные туфли на огромном каблуке, только с шипами. Вот я опять иду по коридорам школы и все взгляды снова прикованы ко мне. Мне это нравится. Макияж у меня всегда один и тот же, не собираюсь его менять. На голове у меня по бокам пучки, а всё остальное распущено. Увидя меня с такой причёской, можно подумать, что я милая, но я не такая. Когда я почти пришла к своему классу я услышала интересный разговор. — А ты знал, что эта Дженни уже училась у нас. — Да что ты пиздишь. Я бы её запомнил. — Да я правду говорю. Вот смотри. Эта фотка была сделана 2 года назад. — Ну да, сходства есть. Но ещё не факт, что это она. Потому что... — Потому что, что? — я подошла к ним в плотную и смотрела с высокомерием. — Да так, ничего. У тебя есть сестра? — Тебе какое дело? Мы друзья? Нет. Знакомые? Нет. Может одноклассники? Тоже нет. Ты никто. Никто. Поэтому не спрашивай у меня такое больше. Я повернулась и мои волосы влепили ему, так сказать пощёчину. Это было больно. Я спокойно зашла в класс под пристальные взгляды. Когда я зашла в класс, я села за свою парту, достала наушники и слушала музыку, смотря в окно. Я наблюдала, как же всё-таки красива природа, пока меня не вывели из своих мыслей. Кто-то такой смелый вытащил мой наушники. И походу сразу можно было догадаться кто это. — Ну, привет, — ухмыльнулся он. — Ну, пока, — я вырвала свой наушник. Я хотела уже его вставить обратно, но он схватил мою руку, не дав мне это сделать. — Ты что, бессмертный ? — Пошли уже, — он потянул меня на себя, и тем самым я встала. Он вытащил меня в коридор. Все на нас пялились, не понимая, что происходит. Он затащил меня в кладовку и закрыл её. Здесь было темно и тесно. При этом настолько тесно, что мы прикасались к друг другу грудью. — Что тебе надо? — Тебя, — опять эта озабоченная улыбка. — Прости, но я не шлюха. — Так давай станешь. — Только через мой труп. — А по другому никак? — Иди на хуй. — Зачем, если он у меня и так есть. — Извращенец. — Ну так что? — начал он приближать свои поганые, <s> но такие сладкие, <s> губы. — Знаешь, а я не против. — я решила его разыграть и сама поддалась вперёд. — Так бы и сразу. — он потянулся ко мне и мы поцеловались. Это был очень жаркий поцелуй. Я даже заметила, как он возбуждается от этого поцелуя. Но мне же нельзя увлекаться. Поэтому я резко прикусила его губу, от чего он затонул от боли, и я чувствовала, как по моим губам и подбородку стекает струя крови. Я быстро вырвалась с его объятьях поцеловала в больную губу и вышла, оставив его там. Я же знала, что он со стояком не выйдет. Поэтому пусть поработает ручкой. Когда я вышла, я заметила шокированную Дон Мин Сун. Боже... Сколько она силикона в себя ввела. Это же баба силикон. Какой же она уродиной то стала. Ну, лично для меня. А мужики, то на эти сиськи то поведутся. Она ещё и губки накачала, наверное, чтобы ротиком хорошо работало. Я посмеялась своим мыслям и ушла. — Эй! — походу она это мне, — Я с кем говорю. Эй! — Что? — повернув голову, ответила я. — Что ты там делала с Шугой? — Шугой? — это его новое прозвище, ну да, таким сладким губам я бы дала такое прозвище. Ухмылка появилась на моём лице. — Да, с Шугой. Ты что там делала? А?! — Тебе какая разница, я не шлюха, как ты. Мне нечего там делать, — сказав это, я ушла. Она была красная, как помидор. Это было смешно. Настало время обедать. Я взяла сок и сэндвич. Когда я села за стол, то почувствовала, что кто-то рядом стоит, при этом вся столовая замолчала. Это означала одно. Я резко встала, и на Мин Сун от испуга полетел суп, который она хотела вылить на меня. Она заверещала, как резаная кошка, обвиняя меня, что это я сделала специально. Я решила включить дурочку. — Ой, прости. Я тебя не видела, — я взяла салфетку и стала ещё больше растирать суп. — Ты что творишь? — Ой, да, надо же намочить, — я взяла её сок с подноса и вылила на нее. А пустую коробку положила ей на голову. Я наклонилась к её уху и сказала" Если не умеешь, не делай", — я думаю, она не тупая и поймёт мои слова. Я собиралась уходить, как заметила, что её снимают. И услышала разговор. — Она теперь точно будет звездой интернета. То сначала королева, то потом шлюха, которую отодрали прям на парте, то теперь униженной. Вот дела. Похоже, многое произошло, пока меня не было. Ну ладно, ничего. Мы ещё повеселимся, Мин Сун. У нас ещё долгая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.