ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Дженни

       Господи... Как же долго проходят эти уроки. Когда там этот звонок? Ещё 20 минут. Да вы охренели?! Это пытка какая-то. Я вот это всё знала и так. Короче, я не буду продолжать здесь сидеть и тухнуть. Я встала, и взяв с собой рюкзак, собиралась выйти, но училка меня остановила: - Ким Дженни, если вы хотели в туалет, то надо было бы поднять руку и попросить выйти. Поэтому сядьте, пожалуйста на место. - Оу... Какая у нас тут смелая учительница. Ну ничего. Я стала к ней подходить и когда была впритык к ней, я достала свой телефон и показала ей одну очень интересную фотку. - Что ты мне показываешь? - А ты посмотри. - Ты говоришь со мной неформально?! Да как ты посмела! - Сейчас договоритесь, и это фото будет самым популярным в интернете. Я вам обещаю. - Она опустила взгляд на фотку. О боже... Какая же у неё прелестная реакция. Всю жизнь бы на это смотрела. Её глаза наполнялись страхом. При этом таким сильным, что кажется она готова жизнь отдать, лишь бы никто не увидел это. Я усмехнулась, и моя улыбка растянулась в дьявольской улыбке. - Думаю... Теперь я могу идти. - Д...Да... - Вот и отлично. - Когда я выходила, я увидела свирепый взгляд Мин Сун. Я просто показала ей фак и вышла. Но я прекрасно слышала, как она на меня пожаловалась, но учительница на неё не обратила внимание. Она теперь моя кукла. Живая кукла. Я буду её использовать для плана мести, ведь в тот день, когда меня избивали, многие учителя это видели, но просто проходили, беспокоясь лишь о себе. Поэтому, моя живая куколка будет мне очень полезна. А что это за фото, вы потом узнаете. Пока я обо всём этом размышляла, то не заметила, как на моём дисплее была СМС от босса. Прочитав его, я была очень удивлена, ведь это очень ответственное задание. Конечно другие предыдущие задание, тоже были серьёзны, но не настолько. Моё задание было связано с отцовским бизнесом. Я должна буду стать фиктивной ( но для задания, а для других настоящей ) женой. Это как бы будет для того, чтобы процветал бизнес отца. Но на самом то деле, я должна буду охмурить сына, за которого, как раз и выйду замуж, босса самой грозной и сильной мафии. А потом, когда отец оставит мафию на него, а сам уйдёт, то я должна буду получить наследство мафии, так как жена. А потом убить своего муженька, чтобы всё перешло ко мне, но при этом подстроить смерть, чтобы никто не догадался, что это я была. А вот потом я уже не знаю, что будет. Этого мне не известно. Вроде просто, но вроде и сложно. Но всё это стоит всех этих денег, которые я получу. Раздался звонок, все начали выходить из классов. Я увидела, как ко мне бежала Розе. Она обняла меня и спросила почему я ушла. Я сказала, что просто стало плохо. Мы собирались идти в раздевалку, ведь следующий урок физкультура. Кстати, это теперь мой любимый урок. Раньше то я его не любила. Думая понятно почему. Мы о много говорили с Розе. Оказывается мои догадки были верны. После того случая с Юнги, она правда стала изгоем. Она очень любила поговорить. И сначала меня это бесило, но потом я привыкла. Когда мы переоделись и пошли в спортзал, то я слышала вздохи от мужского пола. Я повернулась куда они смотрели и была не удивлена от этой картины. В зал зашла наша любимая Мин Сун. Она надела короткие шорты в обтяжку, чтобы обтянуть её попу, хотя там её было еле видно. Супер короткий топ, где можно было уже увидеть её бельё, а если она подымет руки, то там вообще ничего закрывать не будет. А волосы она так и оставила распущенными. Она уверенными шагами шла ко мне. Она остановилась рядом со мной и начала осматривать. Я надела спортивные штаны, которые ничего не обтягивали, но хорошо подчёркивали мою талию. И простой чёрный топ с длинными рукавами. И он к счастью не был такой короткий, как её. Но зато у меня было всё брендовое и дорогое. - Я смотрю у нас богатенькая. - А я смотрю на твоей голове корона. - Конечно. - Так почему ты её забыла надеть, неужели забыла её в туалете. - Да, как ты. Как ты! Ты, что бессмертная?! - Ну если ты имеешь ввиду бессмертием умом. То да. Я бессмертная. А ты нет. - Что?! - походу она ничего не поняла. Я поржала с неё и ушла. Я чувствовала, как она меня испепеляла взглядом. Пришёл учитель. Оказывается в программе появилась самооборона. Мне этот урок нравится всё больше и больше. А в конце мы можем даже вызвать на бой. Может я вернулась на базу, а? Это же просто лучший урок. Мы разделись на пары. Я была с Розе. Если честно я вообще ничего не делала, ведь Розе стало плохо и я просто сидела за скамейку. Но я обратила внимание на Юнги. Он разбрасывал своего напарника, будто он пушинка. Он что, занимался борьбой? Господи... Он так дерётся будто с младенчества этому учился. Но я тоже не хуже. Может вызвать его? Так стоп. Стоп стоп. Нельзя же себя, так сразу раскрывать. И вот осталось минут 15 до звонка, и нам сказали, что мы можем вызывать на бой кого хотим. Почему-то меня насторожило кое-что.

Дон Мин Сун

Так, так, так. Значит Дженни у нас сидит. А это значит, что она не обучалась сегодняшней программе. Может вызвать её? Как месть за суп. Она наверно только снаружи такая крутая, а внутри никто. И она до сих пор кого-то мне напоминает. Но это на потом. Учитель говорил, что у меня всё отлично получается и я даже могу записаться на какую-нибудь борьбу. Но мне это не нужно. Поэтому жди Дженни Ким. Ты сейчас будешь побита.

Ким Дженни

Моё чутьё меня не подвело. Я услышала, как учитель позвал меня и сказал, что меня вызвали на бой. Я встала на мат. Вокруг мата сели все ученики, даже Розе. Ей походу стало лучше. Она помахала мне и пожелал удачи. Я сначала думала, что меня вызвал на бой Юнги, чтобы отомстить. Это будет интересно, я завелась и готова была драться, хоть на всю силу. Но... Моё желание пропала сразу, когда я увидела перед собой Мин Сун. Все заохали. А я просто потупила взгляд и смотрела на неё, как будто её и не было или просто, как на безмозглого человека. Учитель объявил, что можно драться и ушёл. Она набросилась на меня. Но я просто отступила и взяв её за руку перевернула её через себя в воздухе тем самым, свернув её руку. Она упала на живот. Я её руку держала между лопаток и медленно поднимала вверх. Все смотрели на меня, как на монстра. Господи... Вы даже не видели, как я дерусь на самом то деле. Вот тогда бы, вы и смотрели на меня, как на монстра, а также бежали бы куда глаза глядят. Главное подальше от меня. Мин Сун кричала от боли и учитель сказал мне её отпустить. Я уже думала, что выиграла. Поэтому повернулась к неё спиной и собиралась уйти. Но я почувствовала, что мат рядом со мной проваливается. И я резко повернулась и врезала её локтём, а потом ногой, сделав переворот в воздухе. Она упала. И я чувствовала, как теперь меня все бояться будут. Она встала и хотела взять меня за волосы, но была быстрее. Поэтому схватила её за волосы и ударила коленкой по её роже. У неё пошла кровь с носа. Учитель сказал, что бой окончен и я выиграла. А также сказал, что раз я такая сильная, то зачем так сильно избивать ученика. И отвёл её в медпункт. Я была в шоке. Что блять значит жалеть! Это дебилизм какой-то. Я пошла переодеваться. Когда я собиралась идти домой, то Розе всё время меня расспрашивала о том где я научилась так драться? Как ты это сделала ? и т. д. Меня это жутко бесило, поэтому я попросила отстать. Мы попрощались и ушли по домам. Мне позвонила Джису. Она моя напарница и подруга, которая стала мне, как сестра. Мы с ней о многом болтали. Я ей рассказывала, что со мной происходило в школе и сегодняшний день не был исключением. А она мне все новости, что происходят в базе. А и самое главное. Она всегда собачится с моим братом. И он также с ней собачится. И при этом просто так. И никто не виноват. На эти ссоры из ниоткуда очень увлекательно смотреть. Ну вот я положила трубку, наговорившись. Я открыла дверь и на меня накинулся Макс. Я смеялась, ведь он лизал мне всё лицо. Я встала и пошла на кухню, чтобы насыпать ему кушать, а сама я была не голодна. Я пошла на вверх и приняла душ, переоделась в пижаму и легла на кровать. Ко мне присоединился Макс. Я лазила в телефоне, пока Макс положил свою голову на мой живот и начинал засыпать. На телефон мне пришло СМС от брата: Джин - Привет, сестричка. Я - Привет. Джин - Я хотел тебе сказать, что завтра мы с отцом приезжаем к тебе. Я - Это насчёт задания? Джин - Да. Я - Хорошо. Я буду ждать вас. Спокойной ночи, братик. Целую. Джин - Я тебя тоже. Пока. Я положила телефон на тумбу. Смотря долго на Макса, он проснулся и посмотрел на меня. Я погладила его и легла спать, поцеловав его и пожелав ему спокойной ночи. На этот раз он лёг мне на грудь. Вот так мы и заснули, ожидая следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.