ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:

Джин

       У Дженни была слишком странная реакция. И в отличии от отца, я прекрасно понимаю, что это не просто шок от того что они знакомы или что он красивый или т.д., зная Дженни это не так. Пойду-ка я проверю как они, а том там наедине остались. Вот я уже захожу за угол и вижу… КАК ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ…что?! Я хотел им помешать, но это Гюнги или как его там, отстранился от неё. Вот гад. Надо уходить пока меня не спалили, а потом уже разобраться со всем этим.

Юнги

      А хоромы то, что надо. Думаю с ней будет интересно, ведь ей Бог дал всё что надо. И ум, и фигура с красотой, так характер ещё лучше. Ну что ж поиграем, Дженни)

Дженни

Вот паразит! Я ему устрою в школе шоу. Как он вообще посмел лишить меня первого поцелуя. Хотя мы уже целовались, но это была месть. Прибью блять! Так спокойно, ради отца успокоились и ведём себя, как золотце. Дженни, ты же лучший киллер! Соберись тряпка! Я подошла к столу, где уже сидели наши <s>дорогие<s> гости. Я должна была сидеть с Юнги рядом. Скрывая всю злость, я всё-таки села за этот грёбаный стол. Родители что-то обсуждали по поводу бизнеса, а просто ела и молилась, чтоб это побыстрее закончилось. — Хороший вечер сегодня, правда? — сказал мистер Мин. — наверное нам пора уходить, но осталось обсудить одну тему, правда мистер Ким? — Да, конечно. Дженни, не могла бы ты пойти и показать своему суженому свою комнату? — Но, папа… — не дал договорить мне отец. — Дженни! — после этого строго и немножко угрожающего взгляды, я решила не пререкаться. — Да, папа. Мы встали и пошли ко мне в комнату. Когда мы подымались, я боковым зрением смогла увидеть, как он посматривал на мою попу. Вот извращенец, при этом извращенец с большой буквой И. Вот мы уже подходим к моей комнате, как меня окликают. — Дженни! Подожди, мне нужно с тобой поговорить. — он посмотрел на Юнги неодобрительным взглядом. — Наедине. — Хорошо, Юнги посиди в моей комнате. Окей? — Я буду ждать хоть вечность. — он улыбнулся ехидной улыбкой и зашёл в мою комнату. Мы же с братом отошли подальше, чтоб он нас не смог услышать. — Ты же помнишь, что это всё миссия?! — Да. А что-то не так? — Ну всё хорошо, не считая вашего поцелуя! — Джин, не волнуйся, я сама не знаю почему он меня поцеловал. " Наверно это была месть за то, что случилось в подсобке» — Будь пожалуйста осторожна и не забывай, что он не просто так главный наследник, тем более Мафии. — Зато это объясняет, почему он так хорошо дерётся. — Он с тобой дрался?! — Нет. Просто он на уроке самообороны очень хорошо дрался. — Ещё одна причина быть осторожной. — Хорошо. Не волнуйся. — я поцеловала его в щеку и пошла в свою комнату, крикнув ему — Я же всё-таки не так проста. Я зашла в свою комнату и увидела, как мой, мой Макс позволяет ласкать себя. При этом не кем-то, а именно Юнги. Он обычно ко всем кроме моих родных не позволяет себя трогать, а тут такая ситуация. — Хороший пёс у тебя. — Естественно. Я же его дрессировала. — гордо сказала я. — Пёсик, оставь нас. Хорошо? — я была в шоке от этого. Он просто взяли выпроводил моего Макса. — У тебя есть домашний питомец? — К сожалению да. — Почему? — У меня очень дерзкая кошка. Её зовут Багира. — Как говорится, какой хозяин, такой и питомец. — ухмыльнулась я. — Это мне посчитать, как грубость? — он начал ко мне подходить. — Как хочешь? — я смотрела ему прямо в глаза и не сводила глаз. Я настолько засмотрелась в его глаза, что даже не заметила, как он меня обнял за талию. — Эй! Руки Убери! — Нет. — Тогда ты сам виноват. — я схватила его за руку и перевернула через себя, но он успел среагировать и также перевернул меня и мы оба упали на кровать. Я хотела быстро встать с него, но он также обнимал меня из-за чего я не могла встать. н просто смотрел на меня и ухмылялся, но я это не хотела терпеть и поэтому выбралась из этих объятий. — Что ты себе позволяешь?! — Ну мы же скоро будем мужем и женой, поэтому зачем ждать. — Иди и скажи это своим подстилкам, но не мне. — Ой, да ладно тебе. — он начал ко мне подходить, но его вдруг позвал мистер Мин. — Ладно, до завтра, детка. — Не называй меня так! — Хорошо, малыш. — Эй! Он ушёл. Я впустила Макса и начала смывать макияж и платье. Я достала из-под матраса кейс и достала оттуда пистолеты, которые подарил мой отец 2 года назад. Ко мне в комнату постучались. Я открыла дверь и увидела отца на пороге. — Можно? — Да, конечно. — Вижу тебе ну очень понравился мой подарок, так ведь? — Да, они очень классные. Спасибо, пап. — Значит так. По поводу свадьбы, на окончание школы у вас будет свадьба сразу. И не забывай, что на 20-летие ему отдадут наследство, а значит и тебе тоже, а потом ты знаешь, что делать. — Да, пап. — Ладно, какие планы на завтра? — Ну просто хочу осуществить одну месть и всё. — Только не преувеличивай, а то Юнги может что-то заподозрить. — Не волнуйся, всё уже готово, осталось только это осуществить. — Моя помощь нужна? — Хм… Если не трудно, то да. — Хорошо, зайка. Всё, отдыхай. — он поцеловал в меня в лоб и ушёл. Но как только он ушёл, то зашёл Джин. — Джи-джи, у меня плохая новость. — Ну я только начала радоваться. Ну давай, говори. — Мне придётся уехать на миссию и сколько оно будет длиться я не знаю. — я заметно погрустнела, но всё прекрасно понимала. — Ничего, я всё понимаю. Не волнуйся, братик. Я одна смогу побыть здесь. — Спасибо за понимание. — он поцеловал меня в лоб. — спокойной ночи, Джи-джи. — Тебе того же, братик. Он ушёл и я осталась одна в своей комнате, хотя здесь и был Макс. Я полазила в телефоне и нашла очень интересную запись, при этом от Юнги. Там была Мин Сун. Голая и вся, так сказать, как бы не в лучшем свете. Короче, вся истраханная, и залита спермой. Теперь понятно почему её называли шлюхой. Есть ещё одна дополнительная информация на завтра. Ладно завтра тяжёлый день. Ко мне на кровать лёг Макс и мы вместе с ним заснули. И самое приятно то, что мне приснился Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.