ID работы: 8170777

Мин Юнги, ты не один теперь король!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Green Baobab бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Дженни

       Настало время вечера. Я надела красное платье с длинными рукавами и длиной ниже колен. Оно полностью облегало меня, подчёркивая мою фигуру. На волосах я сделала кудри, которые спадали на плечи. Накрасилась я достаточно вульгарно. Хотя, о чём это я? Я стала вульгарно красится уже давно, ведь макияж скрывает твоё настоящее лицо. У меня были чёрные тени и алая помада под цвет моего платья. На ноги я надела красные каблуки на шпильках 16 см. На ногтях также был красный лак. На уши я надела простые кольца. Я долго думала, надеть мне линзы или нет? Оставить зелёные глаза или лучше скрыть их? Я решила их не скрывать. Я услышала, как меня звал брат. Я спустилась с лестницы и увидела, как на меня смотрел папа. Брат мой всего лишь усмехнулся и сказал, что я как обычно вульгарно выгляжу. Но потом он добавил, что я очень красивая. У моего отца была такая реакция, потому что он давно меня не видел. Я помогла им накрыть на стол. И потом мы ждали, когда приедут гости. Я пыталась разузнать, кто же этот наследник самой влиятельной мафии. Если честно, я не переживала, ведь это такое же задание, которые я выполняю каждый день. Ладно. Это задание будет посложнее, но это стоит такой награды, которую я получу потом. Я услышала стук в дверь. Я пошла вместе с отцом встречать наших гостей. Открыв дверь, к нам в дом зашёл взрослый, но довольно симпатичный человек. Если это мой муж, то я лучше откажусь, ведь в письме не было сказано про возраст. Но потом я увидела ещё одного человека. Значит, вот этот мой будущий муж. Он хотя бы не старый. И походу, моего возраста. Отец его подозвал и сказал поприветствовать нас. Он пожал руку моему отцу. Подойдя ко мне, взял мою руку и поцеловал тыльную сторону. - Очень рад видеть тебя, - сказал он, не поднимая головы. Я так и не увидела его, но голос был мне знаком. А ещё мне показалось, что его забавляла вся это ситуация, - Дженни... - Что?! Откуда он знает моё имя?! - А я вижу, вы уже знакомы. Мы рады этому, - сказал его отец. - Конечно, отец. У нас даже хорошие отношения, - он поднял голову. И я увидела жуткую улыбку. Дьявольскую улыбку. Что?! Это Юнги!!! Что, блять!? - Это очень хорошо, что вы знакомы. Так ведь? - спросил он у моего отца. - Да, мистер Мин, прошу, проходите к столу. Джин! Я не могла пошевелиться. Неужели я помолвлена с Юнги? Да нет. У меня глюки. Да ведь? "Это правда дурёха. Если что, то это я. Поэтому не пугайся. Помнишь, я тебе говорил, что я буду тебе помогать, а также спасать, если буду знать, что с тобой что-то плохое случится? Так вот. Этот момент настал. Сейчас я просто помогаю, но всё зависит от тебя. Поэтому, я пока что не появляюсь в реальности. Надеюсь, всё будет хорошо. Только ты смотри за этим парнем в оба глаза. Он мне чем-то не нравится. Ну всё. Удачи." Офигеть. После 2 лет он решил объявиться и помочь. Ну это потом. Главное сейчас - это Юнги. Когда мы остались одни, он быстро притянул меня к себе за талию. Я этого ну никак не ожидала. - Надеюсь, вечер пройдёт замечательно, - сказал он, долго смотря мне в глаза. А потом я была в шоке. ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! ЧТО!? Его губы нежно сминали мои. Это был такой нежный поцелуй. Странно. Для такого, как он и такой нежный поцелуй. Так, стоп. Это сука мой первый поцелуй!!! Я хочу его оттолкнуть, но не могу. Не хочется. И я не понимаю почему. Я хочу ему ответить. Но он отстраняется и, улыбнувшись дьявольской ухмылкой, ушёл. А я долго стояла и думала, ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.