ID работы: 8171026

Змея и Лев

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вагон 3. Купе 18 Все сидели также, как и в прошлом году, и позопрошлом. Гермиона Джин Грейнджер, Рональд Билиус Уизли и тот самый Гарри Джеймс Поттер - мальчик, который выжил. А в совсем другом вагоне сидел один из злейших врагов Троицы - Драко Люциус Малфой со своей свитой, состоящая из подлизы Панси Паркинсон-Самая настоящая противоположность Мисс Грейнджер. Хоть она и красива, но не опрятна, волосы вечно растрёпаны, а умом не блещет, скорее слегка меркнет. Пустышка в обычной среднестатистической совсем неплохой обертке. Рядом с ними забавный парниша - Блейз Забини - единственный человек, которому Драко может доверить лишь небольшую часть своих эмоций. А это довольно много. Круг лиц, в котором он может вести себя обычно наверное, самый мелкий круг людей, который может существовать. Только матери он может открыться, но и это ему даётся с большим усилием. Таковы нормы дисциплины и характера Малфоев. «Никакого проявления эмоций, все держи в себе, иначе раскроешь свою слабую сторону» Их можно назвать ещё одним трио, однако это не команда. Это Принц, а сзади справа и слева два человека, покорно идущие позади. Это ведь довольно сильно отличается от троих друзей, находящиеся всегда вместе, выручающие и поддерживающие друг друга в трудную минуту. Поезд тронулся. Новый учебный год начинается. А значит и с ним новые заботы, проблемы, радостные моменты и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.