ID работы: 8171026

Змея и Лев

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.2.

Настройки текста
Все было как обычно. Как обычно Гарри болтали с Роном, и иногда к ним присоединялась Гермиона, чаще всего проводящая своё время с книгой. Как обычно Рон постоянно ел. Какими разными были ребята. Сейчас Гермиона уже думает о новом учебном годе и предстоящих экзаменах. В ее планах работать в Минестерстве Магии в отделе Магического Правопорядка. Все знают как юная мисс Грейнджер будучи на 4 курсе уже создала свою организацию Г.А.В.Н.Э. (Гражданскую Ассоциацию Восстановления Независимости Эльфов) Она ещё с лета начала серьезно готовится к экзаменам. А вот мальчики не сильно стремятся учиться. Хоть и хотят они вместе стать Мракоборцами, но для этого учиться нужно невероятно много, что кстати и говорит им каждый раз Гермиона. Ну сразу понятно-Гермиона Грейнджер полная противоположность Рону Уизли. Вечно ухоженная, интеллигентная, стремящаяся учиться и растрёпа, знающий лишь некоторую часть правил этики, нелюбящий учебу и вечно списывающий мальчик. Да кто-бы мог подумать что именно они станут парой. Парочка двух совершенно отличающихся людей «Противоположности притягиваются» Совсем другие отношения у Гарри с Гермионой. Многие считают их парой, но не они себя. Друг другу они как брат и сестра. Она может ему пожаловаться, спросить, попросить совета, и он же в свою очередь может делать то же самое. Они невероятно близкие друзья, но не больше. И никому от этого не плохо. У Гарри есть и его возлюбленная- Джиневра Молли Уизли. Для всех знакомых-Джинни. Младший ребёнок и единственная дочка в семье Молли и Билиуса Уизли. Младше Гарри на 1 год, но это им никак не мешает. Какими бы разными не были все герои, общее у них есть. Общие цели: победа над Тёмным Лордом. Общие интересы: Квиддич. Общие проблемы: Снейп снова снял очки у Гриффиндора. И. Враги. Не только Воландеморт. А некоторые другие люди, например, Драко Малфой. Ооо, этот человек особо невзлюбился троице и их друзьям. С самого начала учебы в школе магии и волшебства. С самого первого мига, когда становится понятна сущность Драко. Когда открывается его нутро. Открывается его отношение к не тем, кто чистокровный. Драко Люциус Малфой. Единственный отпрыск семьи Нарциссы и Лициуса Малфой. Род Малфой состоит из чистейшей благородной крови волшебников. Сливки сливок. Одни из самых богатых и могущественных волшебников магического мира. Волшебники делились на три вида: —Чистокровные— —Полукровки— —Маглорожденные— Сегодня принято не делить волшебников и волшебниц на группы. Однако, чистокровные, вроде Малфоев постоянно утыкают этим других. Для них это одно из самых важных для волшебника - чистая кровь. Малфой ненавидел обсолютно все трио и их друзей. Поттера за то, что популярнее его. Просто недопустимо, чтоб он, совсем не чистокровный, мог быть популярнее и круче этого Принца Уизли, несмотря на род, состоящий только из магов, он ненавидит больше всего. По его мнению он и его семейка ведут себя на уровне маглорожденных. Драко насмехается над этим. Над тем, что не может и не хочет его семья соответствовать нормам чистокровных семей. Грейнджер он презирал за ее магловское происхождение. Каждый раз называя ее самым некрасивейшим ругательством «Грязнокровка» самое отвратительное из всего, что слышала Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.