ID работы: 8171156

Путь героя 2. "Астра"

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да продолжится битва.

Настройки текста
      Радостная толпа выбежала за открытые ворота, а Кольт уже представлял, как встретится со своей семьёй, которую не видел последние две недели. Он не знал, занимается ли еще кто-то розыском пропавших или его семья смирилась с потерей, поэтому домой он хотел попасть как можно быстрее.       - Кольт, ну и куда ты теперь? - сзади подошла Шелли и положила руку ему на плечо.       - Сначала домой вернусь, а там видно будет... Ну а ты чем заниматься собираешься? Не боишься, что снова посадят?       Девушка посмотрела ему прямо в глаза:       - Везде будет лучше, чем здесь. Там меня хотя бы не пытались убить.       Позади них все голоса разом затихли. Кольт повернулся лицом к ним, но увидел перед собой с десяток оружейных дул, нацеленных прямо на него с Шелли. Из толпы вышел огромных размеров Френк. Он прислонил дуло ко лбу офицера, оттолкнув в сторону девушку.       - Рано вы о свободе думаете, - грозно, но с улыбкой говорил качок.       - Френк, ты чего? - мужчина медленно пятился назад. - Распорядитель же мертв, мы можем расходиться! Опусти оружие!       - Сейчас вы вдвоем со своей девчонкой быстро возвращаетесь обратно и разбегаетесь по комнатам. - Громила шагнул вперед, пугая своим напором офицера. - Думаешь, распорядитель был здесь главным? Не-ет... Совсем нет. За всем этим стоит кое-кто влиятельнее.       Шелли, пришедшая в себя после сильного толчка в грудь, встала с земли и подбежала к качку. Она хотела его ударить, но тот пугал её оружием.       - Но... Но зачем тогда этот побег? Вся эта радость? А те двое охранников, которые потом нам помогали?       - Распорядитель начал заниматься своей игрой, на что разрешения ему никто не давал, поэтому пришлось проворачивать всю эту операцию. Те двое охранников, тоже наши люди. Маркуса было жалко, конечно, но что поделаешь...       - Я вообще ничего не понимаю. Все остальные тоже работают на ту секретную компанию?       - Аа, ты про толпу, которая стоит и смотрит на нас, разевая рты? Нет. Они просто думают, что помогают мне, но, на самом деле, сейчас вместе с ваи потащатся обратно.       В толпе начали злостно переговариваться, а кто-то навел оружие на Френка и нажал на курок. Выстрела не последовало. Оказалось, что оружие снова было заблокировано, как и в те дни, когда между играми был перерыв.       Качок повернулся в сторону толпу и сделал один выстрел в воздух, а потом прицелился в кого-то из толпы.       - А сейчас мы все медленно разворачиваемся и заходим обратно! С теми охранниками, что заперты в столовой, я разберусь сам! Ближайшие часа четыре советую туда не заходить. Будет кровопролитие.       Кольт шагнул в сторону Френка и толкнул его в спину. Оружие выпало, но тот, не растерявшись, развернулся и ударил офицера в лицо. К упавшему на землю мужчине подбежала Шелли и села перед ним на колени.       - Кольт! - она встала и посмотрела в сторону здоровяка. - Ты! Зачем тебе это нужно?! Почему нельзя нас всех просто так отпустить?! А вы? - она подошла ближе и глядела уже на толпу. - Вы правда хотели подставить нас?! Предатели!       Громила наклонился и поднял автомат с земли. Он выстрелил девушке в ногу, после чего подошел и пнул её в живот. Шелли с криком откатилась от него и потеряла сознание. Из раны на её ноге вытекала темно-красная кровь.       - Я же вам сказал...Сейчас мы берем и возвращаемся обратно по своим комнаткам. - Он выпустил в небо всю оставшуюся часть обоймы. - Да продолжится битва "Скандальных звезд"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.