ID работы: 8171218

Ты-мой комикс

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень красивый университет, который расположился в здании 19 века. Сделано оно было из нежно-жёлтого кирпича. Все двери были из тёмного дуба. В этом университете обучалась Аврил. Это девушка студентка из небольшого посёлка. Ей было 22 года и она обучалась на 4 курсе. Аврил подстриглась под каре с чёлкой и перекрасила волосы в тёмно-серый.Рост у неё был самый обычный для США-163. Сама она была из посёлка городского типа.Поэтому с ней никто практически не общался.Только её лучшая подруга Эмма, с которой они были не разлей вода с младших класов. -Аврил, хватит в облаках витать.Сегодня был сложный день, но удели мне хотябы чуть-чуть своего драгоценного внимания.-сказала уже явно раздраженная Эмма. -Извини, что ты хотела сказать? -Я хочу съездить в Мак.Уже лет 100 там не была.Ты со мной? -Отказываться бесполезно? -Да. Так девушки и оказались в классическом ресторане быстрого питания. С наружи здание было очень красивым, но внутри было столько народу, что бедный уборщик даже не успевал убирать столики, не то, что протирать полы. На кассе тоже была огромная очередь, но Эмму это не остановило. -Здравствуйте, мне пожалуйста колу 0,5,картошку стандарт и чизбургер.А ты что будешь?-сказала Эмма -Эм, ну всё тоже самое, но только с соком.-Аврил очень неловко чувствовала себя, так как платит за них Эмма. Найдя свободный столик девушки присели и начали болтать. -Эх, вот бы и мне какие-нибудь классный силы, как у Мстителей.-у Эммы глаза загорелись после этих слов -Ну да, было бы круто, но они подвергают себя большой опасности. -Это да, но у них такие красивые мужчины.Особенно Тор.Эх, я бы с ним. -Эм, без обид, но он слишком хорош для тебя-С ноткой издёвки сказала Аврил. -Да знаю, но мечтать не вредно. Звук разбившегося стекла.Все кричат.Ничего не понимаю. 1 2 3 В ушах зазвенело.По ногам будто-бы машиной проехались.Девушка лежала на полу, но совершенно ничего не видела.Всё заполонило дымом, от которого было невозможно дышать.Люди плакали, кричали, а в воздухе повис страх и ужас. Аврил было уже всё-равно.Адская боль ломила всё её тело.Она хотела лишь чтобы этот кошмар поскорее закончился. -Аврил, Аврил вставай, ты можешь ещё убежать, Аврил! Голос, который звал её.Это последнее, что сероволосая помнит.Дальше у неё закрылись глаза, но она чувствовала, что её кто-то вынес из этого адского места. Какого будет вам, если вас спасёт Капитан Америка, а вы этого даже не помните? Комната, в которую лился белый свет тоже была белой. Почему именно белой? Может белый-цвет чистоты? Не знаю, но могу сказать, что он помогает больным найти душевное спокойствие и хотя-бы на немного забыть о своих деагнозах. Аврил открыла глаза.Ей так сейчас хотелось быть обычной девушкой, но тот вечер изменил её жизнь.Из-за осколков, которые отлетели ей прямо в ноги, она не сможет ходить.Слава богу не всегда. Она ходила на множество всяких процедур, чтобы снова начать ходить, но на одной из них что-то пошло не так. Читая газету Тони Старк наткнулся на одну интересную статью. «Во время лечебной гимнастики студентку ударило током, но она выжила, а ноги наоборот восстановились» -Очень интересно, нужно бы побольше узнать про эту девушку. Сегодня Аврил выписывали из больницы, и она была очень счастлива.Пришла Эмма и ещё пару одногруппников.Но был ещё один нежданный гость. Двери больницы открылись и во внутрь зашёл гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.