ID работы: 8171218

Ты-мой комикс

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната в которой находилась Аврил была вся тёмной.Тёмные стены и пол.Так же на стене висел новый, гигантский, плазменный телевизор.На очень красивом, скорее всего дизайнерском диване сидел Тони Старк. Он неспеша попивал свой экспрессо и готовился к диалогу. -Аврил, правильно? Вы не против, если я займу немного вашего времени? -Хорошо.-Девушка была обеспокоена, так как не понимала, что от неё хотят.Из-за тревожности у неё немного тряслись руки. -Не беспокойтесь, я не буду делать вам что-то плохое.-Старк это заметил, он вообще был довольно наблюдательным.-Так вот, о чём я.Вы же стали жервой теракта в МакДоналдсе? Но вас оттуда вынес Стив Роджерс? -Да.-Аврил было очень страшно говорить с Тони Старком.Он считался очень крутым и влиятельным человеком, и тут он просто забирает её из больницы. -После вы попали в больницу.Из-за неисправности устройства вас ударило током, но это только помогло выздоровления? -Да, я сама не понимаю как это случилось. -Извините, но мне нужно взять у вас анализ крови.-Тони быстро встал с дивана, поставил кружку на стол и подошёл к Аврил. В этот момент спиной в комнату зашёл Капитан, неся какие-то бумаги. -Тони, я тут принёс твои доку.Опять ты за своё? -Стив был не счастлив видеть Аврил в кабинете у этого, как считал Стив «безумца». -Не кипишуй, товарищ пенсионер, я хочу просто сделать анализ крови. -Мисс.? -Патриот посмотрел на Аврил, ждя, когда она скажет своё имя -Аврил. -Мисс Аврил, пройдёмте за мной. Капитан поставил какие-то бумажки на стол и повёл сероволосую в кафетерий.Ему очень хотелось узнать подробности того, как она сюда попала. Очень красивый кафетерий.Барная стойка сделанная из светлого дерева.Того же цвета стульчики и столики.Но это не самое красивое, что было в этом заведение. Огромные окна на 17 этаже, через которые было видно как и серый асфальт, по которому куда-то бежали мелкие людишки, так и огромное синее небо с нежно-молочными облаками. Аврил очень любила такие места, поэтому спокойно попивала Латте и любовалась этим видом. -Помните тот день, когда я вынес вас из здания, куда попала бомба? -Стив явно не хотел начинать этот диалог, он был встревожен, но ему это зачем-то нужно.Зачем? -Да.-Девушка не особо хотела вспоминать события того дня, так как это приносило ей воспоминания о тех ужасных болях. -А вы одна были в тот вечер? -Капитан очень сильно сжал свой кофе в руках. -Нет, с подругой, а это имеет какое-то значение? -сероволосую очень не радовали все эти вопросы и непонятки. Помолчав какое-то время Стив всё-же ответил: -Вас проводить? -Нет, спасибо.Я уже наверное пойду, если вы не против. -До встречи, мисс Аврил. -До свидания. -Тони, у нас проблемы. -Да, что не так, капитан-очевидность-ответил Старк на телефонный звонок. -У нас походу две жертвы.Она была не одна в кафе. -Ясно, нужно искать вторую.Займись этим. У меня и так куча дел. В это же время девушки спокойно гуляли по парку. Природа была восхитительна.На деревьях росли большие зелёные листья.Под ногами была такая-же зелёная трава.Чуть дальше в лес росли простенькие, но красивые цветы.Была пятница, люди спокойно гуляли.Все общались и веселились. -Эх, Аврил, не думала, что и с приходом весны я влюблюсь.-сказала Эмма мечтательным голосом. -Хах, и кто же на этот раз? -блондинка настолько часто влюблялась, что Аврил это уже не удивляло. -Ну, он очень популярный. -Я его знаю? -В этот момент Аврил отвлеклась на воробья, который сражался с голубями за хлебные крошки. -Да, его много кто знает. -Говори уже, не томи. -Накаченный красавец со светлыми волосами.Или же просто Тор. -Хах, серьёзно? -Аврил увидела в своей подруге какую-то маленькую девочку. -Ну да, а что в этом такого? -Эмма была в недоумение. -Ну, в него влюблены тысячи девушек по всему миру. -Да знаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.