ID работы: 8171218

Ты-мой комикс

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня была очень хорошая погода.Солнце было очень тёплым и грело землю, цветы, людей. В этот день Аврил очень хотела бы сходить погулять с Эммой, но «Абонент временно не доступен». Может случилось чего? Или она просто спит? На самом деле девушка очень волновалась за свою лучшую подругу.Надеюсь, что с ней не случилось что-то серьёзное.-крутилось в голове сероволосой. 10:30 11:20 12:08 13:47 Эмма так и не перезвонила.Да что с ней?! Аврил не выдержала и побежала домой к лучшей подруге.В голове уже крутились страшные мысли. Вдруг её убили? Да нет, она просто спит.А вдруг её сбила машина? Не, не, не. 4 подъезд. 4 этаж.69 квартира. Аврил билась в дверь около получаса, но всё бестолку. трррр-дзынь-дзынь-трррррр-дзынь-дзынь «Эмма.Солнышко» -Алло, Аврил, внимательно меня выслушай и не перебивай.Прошу это очень важно.Ближе к делу.Сейчас я на крыше «Парк-авеню». Прошу просто без лишних вопросов поднимись туда, это очень важно. Сброс звонка. 14:30 14:36 14:48 Аврил, сама того не помня как, уже стоит на крыше небоскрёба и смотрит на свою подругу.Та стоит на краю и её волосы развивает сильный ветер.Господи, Эмма, что же случилось с тобой? Девушка повернулась и посмотрела на подругу.Из её глаз текли слёзы. -Аврил, просто меня за всё плохое, что я тебе сделала, я в правду не хотела.Ты моя самая лучшая подруга.Ты мой самый дорогой человек.Прошу, не грусти после того, что сейчас произойдёт.Я их уже позвала… Прости. Эмма снова подошла к обрыву и рукой сказала сероволосой не подходить. В этот момент пол тряхануло, будто на него упал мамонт.Повернувшись Аврил увидела Тора. Стоп что? Что он вообще тут делает? -Не думал, что у таких красивых девушек могут быть столь плохие помыслы.-сказал блондин помахивая своим оружием и подходя всё ближе к девушке. -Что, простите?..-Аврил воистину не понимала, что тут вообще происходит. В этот же миг, вышибя дверь на крыше здания появился Капитан. -Эмма, да что тут происходит? -Прости.Прости меня.-девушка сжала свою кофту в руках и не могла перестать плакать. Секунда, миг, не знаю, что это было, но для Аврил это превратилось в вечность.Ужасную вечность, которая пожирала её с ног до головы. Мгновение и Эмма уже летит вниз белым мотыльком. Она такая маленькая и беззащитная в этом огромном потоке ветра. Аврил бросилась к концу здания. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Девушка упала на колени и начала рыдать.Ей самой хотелось прыгнуть вслед за подругой.Зачем? Зачем? Эмма зачем?! Аврил вытянула руку вниз, будто-бы подруга сейчас за неё схватиться и всё будет хорошо.Они пойдут домой пить чай и смотреть фильмы. Но увы мы живём в реальном мире, и нам никак не избежать боли в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.