ID работы: 8171218

Ты-мой комикс

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аврил и Эмма сидели на подоконнике. Говорили ни о чём и пили утренний смузи. -Аврил, я в правду влюбилась в этого Тора… Я все время думаю о нём. Не могу выкинуть из головы. . -Чувак, ты что? Не волнуйся ты так из-за этого. Я думаю, это скоро пройдёт.- сказала Аврил, жуя Булочку с маком. — Ну не знаю-не знаю. Он правда мне нравится, нет, даже. Я люблю его! — Он старый для тебя- Запив булочку сказала Аврил. — Ну и что?! Он красивее всех кого я когда-либо видела!- Восхищенно произносила Эмма. -. . . Ну и катись к своему старику- Сероволосая слезла с подоконника и уже собралась уйти. Это был мужчина невысокого роста, но довольно-таки крепкого телосложения. У него были тёмные волосы и небольшой шрам на щеке. Документов у него не было, как и определенного места жительства. Все знали в нём местного бомжа, но кто знал, что он скрывал? Бомба, бомба, та бомба. Скажем так он создал её. Зачем? Ему нужны были помощники, поэтому он внедрил в неё какие-то металлы. . Хрен знает… У него 2 мишени, у Мстителей одна. Эмма уже у него на крючке. После того разговора с подругой Эмма ощущала себя не важно.Её очень расстроило то, что её подруга не поддержала её, хотя ей это было очень важно.Она лежала на диване закутавшись в плед, смотрела сериалы от Netflix и пила какао. В это мгновение в стене, нет стоп, в воздухе появился портал.Совершенно непонятный.Он был чёрно-синим и мерцал какими-то белыми звёздочками, похожими на кокосовую стружку. Конечно же Эмма как любая земная девушка испугалась.Она отлетела в угол дивана и закуталась пледом как можно больше. Из портала вошел мужчина.Брюнет с крепким телосложением. -Мисс, не волнуйтесь, я пришёл вам помочь.Прошу, выслушайте меня.Меня зовут Джеймс Хогрик.Я учёный, который специализируется на метталах, которые тем или иным образом влияют на людей.В бомбе, которую я подкинул были разработанные мной металлы.Они наделили вас и вашу подругой силой.Только вот, увы, вашу подругу уже защищают Мстители. -Мстители-только это и смогла пискнуть Эмма. -Да, она разве вам не говорила? Очень не по дружески с её стороны.Ну в прочем, это сейчас не важно.Дело в том, что я знаю о вашей влюбленности в Тора.Это же верно? -Угу-сказала Эмма выглянув из-под пледа. -Хочешь, я тебе помогу быть с ним? В голове столько мыслей.Что это за мужчина.Что за металлы.Да и вообще, что это за воронка? Стоит ли ему верить, если он пришёл из не откуда? -Ты согласна? -Перебил он раздумью девушки. Быть с Тором… Ведь, она так этого хочет.Но ей страшно, страшно, страшно. -Ты вообще в курсе, что твоё тело уже пропитано металом, название которого ты даже не знаешь? Ты в курсе, что я наделил тебя силой? Разве ты не стала быстрее соображать? -Сказал Джеймс, уже немного бешась. А ведь и в правду, соображать стала лучше.Запоминаю материал быстрее, да и передвигаться стала лучше. -Кто вы и что вам от меня нужно?! -сказала Эмма, со слезами на глазах, которые уже не могла сдерживать. -Ты что? Я же сказал, ничего плохого.Предлагаю тебе стать моей помощницей, если всё пройдёт хорошо-ты получишь Тора.Обещаю Страшно, очень страшно, она не знает, что это такое, если бы она знала, что это такое, но она не знает, что это такое. -А что будет, если я откажусь? -сказала Эмма, сжимая плед в руках от нервов. -Хм, ну пожалуй, я убью тебя, прямо сейчас.-Мужчина явно не шутил, он встал, а из его ладони появилась какая-то непонятная сфера.То ли туман, то ли жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.