ID работы: 8171228

Вечер четверга

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Сестринская забота.

Настройки текста
      Вечер четверга. Подуставшая Диана возвращается из колледжа, сняв сапоги и куртку, идёт в комнату, кидает к кровати рюкзак и плюхается на кровать. Катя, как всегда везучая с расписанием, с ехидной улыбкой смотрит на неё, спрашивая: - Дусь, устала? - Нет - отвечает Ди - заебалась... Каааать, принеси мне чай, а? </i>       Катя с неохотой встаёт с кровати, вздыхает, и мелкими шажочками исчезает из поля зрения Дианы, пока она, так же нехотя, сползает с кровати и устало переодевается в кигуруми. Катя делает слегка подостывший, но ещё тёплый чай, наливает его в уже новую, но всё такую же, как и прошлая, длинную кружку Дианы, и возвращается в комнату к комку одеяла, силуэт которого похож на неё, но сидящую неподвижно. Кого же ещё, не отчим же спрятался. Катя могла конечно догадаться, что что-то здесь не так, однако это было стандартное поведение для её сестры, поэтому не обращая внимания на абсолютную тишину сидящего комка одеяла, она протягивает кружку тёплого чая. - Вот твой ча... - Бу! - Доносится из под одеяла от Ди с резко раскинутыми в сторону руками, одна из которых задевает кружку. Весь сладкий чай расплёскивается по одеялу, по рукавами Кати, на грудь и живот Дианы. Проходит секундная неловкая пауза, при которой две сестры смотрят друг на друга и готовятся обвинить оппонента во всех его грехах. Возмущению Дианы нет предела, хоть она и осознаёт, что, по сути, по её собственной вине она сейчас вся мокрая и липкая, но всё равно обвинения громко начинают литься на Катю. Катя же недоумённо вытаращивает глаза, не веря в то, что она ещё и становится виноватой в этой ситуации, и тоже начинает кричать о том, что «Не фиг руками размахивать, дурилка!». Спор заканчивается через пару минут на том, что конечно же Ди простила "неосторожную" Катю, которая чуть не разбила её новую, уже вторую кружку, с уговором на то, что та принесет ей новое бельё и одежду, хотя Катя такому решению была недовольна, и принеся всё нужное, кинула этим прямо в Диану, которая ожидала подобного хода. Конечно, друг на друга после этого случая они ещё слегка дулись, но напряжение уже спало так же, как с Дианы мокрое кигуруми.       Время близилось к полуночи. Лежащая на животе Диана, укрывшись по плечи одеялом, читала мангу про похождения некой принцессы в мире жуков-ебак, которые своим поведением напоминали любого мальчика-подростка 15 лет - со стояком кидались на всё, что движется. Катя тихо подходит к кровати Дианы, на коленках залезая к ней, слегка потыкивая её в бок говорит: - Дусь, не обижаешься уже? Давай поиграем во что-нибудь? - Нет, Кать, обижаюсь - с лёгкой улыбкой говорит Ди в одеяло, не отрывая глаз от телефона - сделай массаж мне, может быть прощу. - А не много ты хочешь? Сама себе массаж сделай, ну или может извинилась бы хотя б. - Сама виновата блин... ладно, извини. Ну сделаешь, а? - Вот нет бы сразу так... Катя слегка скидывает с неё одеяло, медленно берёт её розовую футболку за рукава, стягивая их вниз, делая полностью открытыми и доступными для нежных рук Кати хрупкие плечи. - Хорошо, только в следующий раз руками своими огромными не размахивай... Чтобы Кате было удобнее делать массаж, она вскидывает одну ногу через неё и садится Диане на поясницу.       Катя начинает массировать оголённые плечи Дианы плавными и непрерывным движениями, постепенно избавляя их от всего напряжения, накопленного за трудный учебный день.       Слегка елозя по пояснице Дианы, Катя опускается, приподнимая снизу футболку, открывая вид на тонкую и прямую спину, покорно лежащую в ожидании прикосновения женских рук. Начиная с лопаток, Катя медленно, но всё так же спокойно и нежно сводит и разводит большими пальцами круговыми движениями, слегка вдавливая их. Начиная иногда просто поглаживать её спину, видя полностью расслабленное тело сестры, которая даже уже не смотрит в телефон, а закрывшись двумя руками сопит, уткнувшись носом в одеяло, Катя медленно и плавно проводит самым кончиком указательного пальца от лопаток до поясницы, заставляя Диану слегка выгнуть спину, по которой моментально рассыпаются мурашки.       Уже не думая ни о манге, ни о приличных мыслях, Ди решает довериться умелым и заботливым Катиным рукам, полностью концентрируя своё ощущение на нежном поглаживании её тела. Ведя руками от поясницы вверх, Катя не оставляет Диане шансов прекратить этот редкий массаж, когда настолько умелые руки совпадают с желанием человека доставить тебе удовольствие.       Даже между ног у Дианы появляется странное чувство, в животе будто начинают летать бабочки, а в голове возникает ещё большее количество непристойных идей, которые она умело отбрасывает, не подавая Кате виду. Чувствуя каждое движение рук сестры, заботливо и нежно идущих по ней, через пару минут возбуждение проходит и она начинает потихоньку засыпать в наслаждении, глаза становятся тяжелее, и голову уже не хочется поднимать вообще.       Однако, никогда всё не бывает так гладко – сонливость неожиданно прерывает Катя, наполовину развернувшаяся корпусом вбок: - Похудела говоришь? Смотри попу какую отъела! - возмущённо выкрикивает с улыбкой Катя, начиная барабанить по её мягкой попе мелкими шлепками - Катяяяя! Ваще что-ли? - Диана игриво пытается вырваться от Кати, властно прижимающей её сверху к кровати, виляя попой и размахивая руками - я те покажу щас! - Говорит Диана и уже не игриво, быстрым и резким движением хватает лежащую близко подушку и с разворота на спину бьет ей Катю, которая уже приподнялась на колени и чуть не улетела с кровати от её удара. Как бы Катя не хотела властвовать над своей сестрой, Диана всё равно окажется победительницей. - Агааа! - Бросается Диана на лежащую и смеющуюся Катю - Будешь знать, офигела совсем! Девчонки начинают щекотать друг друга, не видя что на часах уже полночь. Мама заходит в комнату, делая замечание что они очень сильно расшумелись, и спрашивает у Дианы, пойдет ли та в душ. Растрёпанная Ди встаёт с кровати, забирает с собой ночнушку и трусики и с улыбкой идет полежать в ванную, пока Катя перебирается на свою кровать, снимает шорты и ныряет под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.