ID работы: 8171228

Вечер четверга

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Шальные мысли.

Настройки текста
Примечания:
      Заходя в ванную, Диана сделала обычные приготовления перед купанием — посмотрела есть ли полотенце и новая одежда, чтобы переодеться. Снимая с себя розовую футболку и шорты, чтобы разобраться в непонятном ощущении между ног, Диана скидывает и трусики — увидеть то, что они были намочены практически без повода было для неё практически впервые, ну, кроме того случая в школьные годы, но об этом она никому не расскажет. Совсем немного приоткрыв дверь ванной, смотря через небольшую щель она хочет убедиться, что никто больше в ванную идти не собирается. Закрыв дверь обратно и удостоверившись, что никто не сможет открыть её снаружи, Диана проводит двумя пальцами между ног — подозрения подтвердились. Похожая на смазку, слегка отражающая свет лампы в ванной, не слишком густая, но и не похожая на обычную воду жидкость покрывает треть её пальцев.       Так, что за херня? Серьёзно? — Недоумевая прошептала Диана, разглядывая известную ей субстанцию по артам и некоторым видосикам из интернета. Молча помыв руки чтобы не пачкать белый тканевый лифчик, Диана снимает и его, наконец то освобождая свою объёмную грудь, которая, не смотря на впечатляющий 4 размер, выглядит аккуратно — даже когда она надевает черную водолазку, хотя бы немного менее свободную, чем её теплый свитер, то уже становится очень трудно сдержать взгляд только на её карих глазах. Как говорится, массивные объекты имеют свойство искажать зрение. Набрав достаточное количество воды, Диана ложится в тёплую ванну, согревающую и дающую настроение для размышлений.       Лёжа в ванной, Диана успела подумать о многих ощущениях, интересовавших её. Что, если бы Катя не остановилась на пояснице? — Глаза Дианы встали на одной точке на стене — Что бы я сделала? Хммм… — не долго думая, она приходит к классическому для неё ответу — Я бы её выебала!.       Прикусывая губу, Диана начала вспоминать всё больше и больше прикосновений Кати, иногда додумывая свои действия, чтобы обернуть ситуацию против неё. И всё же, было бы глупо думать о том, что Катя хотела чего-то большего, только гладя Диану. Но кто из нас не мечтает? Диана съехала с ванны в воду, оставляя на поверхности хитрые глаза, напоминая жабку. Ди продолжает принимать ванну уже в абсолютной тишине, редко улыбаясь на некоторые из своих мыслей.       Уже примерно в пол первого, выйдя из душевой, Диана направилась в свою комнату, тихо шёркая тапочками по полу. Заходя в комнату, Диана окинула её взглядом — игривая час назад Катя сейчас уже умиротворённо спит на боку, зажав между ног скомканное одеяло, от силы покрывающее только одно её бедро, оголяя миниатюрный, но уже давно сформировавшийся орешек Кати в черных облегающих трусиках, так ярко выделяющийся на фоне её скромного, миролюбивого при людях характера.       Накрывая на себя одеяло, Диана начинает думать о том, почему на этот раз ей массаж понравился куда больше, чем обычно. Сидящая на пояснице Дианы во время массажа Катя иногда елозила по ней как маленький ребенок, как будто специально что-то пытаясь сказать ей.       Усталый взгляд Диана бросает на попу своей сестры, так невинно сопящей во сне в своей кровати. Слегка себя поглаживая пальцами по животу, Диана представляет, как могла бы сейчас воспользоваться ситуацией, что сделала бы с Катей, если бы она не была её родной сестрой. Ведущая себя взросло, но в душе часто покоряющаяся Диане, Катя может играть и роль обычной вещи для неё, даже если Диана подойдёт и что-то с ней сделает, то вряд ли кто-то ещё об этом узнает, ведь Катя то ей доверяет… Конечно, раньше Диана тоже могла задумываться, какого это — переспать с собственной сестрой, но раньше у неё не было реальной возможности посмотреть на это в не комичном ракурсе. А сейчас — вот она, лежит на боку, перед Дианой, маленькая и такая милашная, её Катя…       Всё ещё рассматривая упругую попу спящей Кати, лежа на спине, Диана задумывается, а что если она и правда хотя бы раз что-то подобное организует? Пускай не сейчас, потом, но может быть и есть шанс осуществить одну из её забавных фантазий, возникших из спонтанных мыслей? Уже возбудив себя подобными рассуждениями, гладя свои бёдра, Диана понимает, что стоит хотя бы один лишь раз предаться собственным фантазиям о своей сестре, которые были в её голове давно, и всё желание может стихнуть, чтобы таких глупостей больше не приходило в голову, Хотя, это довольно забавно! — подумала Диана — Какая же я ебанутая, но мне это сейчас нравится… Ладно, так уж и быть…       Внимательно наблюдая за Катей, молясь, чтобы она ни про что не узнала, Диана с хитрыми глазами и довольной ухмылкой опускает занятую её бёдрами руку в трусики, начиная гладить уже между ног, вспоминая о том, как хрупкая и нежная Катя пыталась удержаться на более женственном и мягком теле буйствующей младшей сестры, как докасалась своими миниатюрными пальчиками до чувствительных мест на её спине. Краснея, но желая как можно быстрее это закончить, Диана слегка поднимает свои бедра вверх, чтобы приспустить уже достаточно промокшие белые трусики, мешающие ей получить настоящее удовольствие. Всё ещё посматривая за спокойно лежащей Катей, она медленно вводит внутрь средний палец, который проходит вглубь по всю свою длину, впервые чувствуя настолько яркие, заставляющие её продолжать дальше, ощущения внутри себя. Нехотя вытаскивая из возбуждённой киски полностью вымокший в Дианиной смазке палец, она искренне удивляется, насколько же она там намокла из-за своей собственной фантазии по Кате. Второй рукой гладя свою грудь под ночнушкой, Диана укратко слизывает собственные соки со среднего пальца, вкус которых её возбуждает ещё сильнее, и она раздвигает ноги уже в абсолютном желании кончить.       В киску Дианы, требующую всё больше и больше, входят уже два её длинных тонких пальчика — средний и безымянный. Вскользая с легкостью внутрь, они не чувствуют много сопротивления из-за количества смазки, выделившейся внутри Ди, достигая своей длиной глубоких, ранее не исследованных точек. Играясь с грудью, Диана пытается не застонать от удовольствия, учащённо дыша, лёжа на своей кровати со спущенными мокрыми трусиками и быстро входящими в неё двумя пальцами. Чувствуя что уже скоро кончит, Диана закрывает себе одной рукой рот, скрывая багровые от смущения щёки и налившиеся таким же оттенком губы.       Фантазии становятся грязнее по мере подступления высшей точки наслаждения — представляя, как жёстко она может оттрахать собственную сестру схватив её за горло или прижав к стенке, Диана вспоминает про одну игрушку, имеющуюся в их квартире, но не собираясь замедлять темп, заканчивает эту ночь со своим ненасытным телом впервые для неё постигнутым оргазмом, заставляющим её от удовольствия инстинктивно сжать вместе ноги, в диких конвульсиях идущего волной блаженства по всему телу откинуть руку от лица и вцепиться ей в одеяло ногтями, чувствуя как удовольствие накрывает её целиком, пока на открытом краснощёком лице красуются зажмурившиеся глаза с нахмурившимися бровями и ротиком, сомкнувшим губы вместе, чтобы не издать ни единого звука. Еле успокаивая дыхание, с растрёпанными волосами Диана прячет полностью вымокшие в её соках трусики в тумбочку до следующего дня. Одёрнув ночнушку и откинув от своего жаркого тела подальше одеяло, Диана ложится на бок в сторону Кати, с усталой улыбкой смотря на то, как она всё так же спокойно и мило спит, лишь с одной мыслью, крутящейся в голове: — Скоро, Кать… — Диана вскоре засыпает с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.