ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая часть.

Настройки текста
Зак: Вальт, зачем ты раскидал носки по всему залу? Вальт: А почему ты решил, что это Я? Зак: Ни у кого таких маленьких носочков, как у младенца нет Вальт: Ну у младенца же есть. Значит он вполне может раскидать эти носки Вакия: Вальт, ты случайно не тугодум? Вальт: А это кто? Познакомь меня с ним! Я научу его играть в бейблэйд! Суоу: Вальт, познакомься с Вальтом Рора: До него это ползти будет, как до жирафа Фубуки: А он разве не жираф? Шаса: Ну шеи я пока у него не заметила... Укио: У жирафов есть шея? Квон: А ее не заметить, если ты сам не тугодум Сиско: Первая умная цитата от Квона! Айга: Люди, нас атакуют! Рора: Кто? Кого? Чего? Айга: Комары и пауки пробираются, скоро лето! Жуки ожили! Рора: Спасаемся! Толи и Армины захватят ми-и-и-ир!!! Ронтаро: Стоп, кто? Что? Луи: ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ЗАТКНУТЬСЯ?! Укио: Для чего? Будто, это изменит, что-то Суоу: +30 Вальт: Что "+30"? Рора: Они циферки насилуют, +2 Вакия: +1 Хартц: Меня одного напрягает, то что Вальт грамотный? Он тупой, как пробка Но грамотный. Это как??? Фай: А ты у него это спроси Ранджиро: ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ!!! ЗАДОЛБАЛИ!!! +1567 Фри: Это они столько понаписали? Квон: Окей, гугл, как спастись от злого автора? Фрилэнь: Выходи, наркоман окаянный!!! Зак: Только не говори, что ты спрятался в куче мусора, которую мы никак вынести не можем... Квон: Зак, ты мастер палить мои секретные места!!! Ренву-сан: Вы точно не дебилы? Ох, с кем я связался... Вакия: НЕ ПОВЕРИШЬ, С НАМИ! Кен: Вальт, где Шу? Вальт: Не знаю Кен: Вы же к нему домой ушли! Вы не вместе, что ли? Вальт: Вроде, вместе Кен: Ну посмотри Рора: А я Юнбум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.