ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контрольная.

Настройки текста
Зак: Люди, кто может ответы найти и скинуть? Шу: Не-а, трафика не хватит. Фубуки: Блин, Вальта спалили Зак: Ну на первой парте нельзя сидеть в телефоне Рора: Гействительно, но мы с Фрил тоже сидим на первой парте Шу: Ну у некоторых есть талант, который называется "Не палимся с первой парты" Ронтаро: Ну че? Ответы нашли? Фубуки: Пролистай наверх и узнаешь, что мы ничего не нашли Укио: А че такие задания сложные-то? Юго: Не удивительно... Кен: Но мы такие темы не проходили! Я так и сижу на первом примере! Суоу: у тебя какой вариант? Кен: первый Зак: Ооо, у меня тоже, а я решил. Там же, не сложно. Всего, лишь найти корень уравнения и доказать, что он равен четырем Дайго: Ля, а что мы решаем-то? Суоу: математику... Зак: а разве не алгебру? Фри: я думал, это геометрия. Рора: Вы дебилы? Это же русский! Сиско: Это разве не английский? Так зачем я пишу по-английски??? Ранджиро: А это у себя спроси! Шу: Я сдал... Рора: Шууу, какой варик? Шу: Второй Дайго: Ооо, скинешь ответы??? Луи: Стой, Шу, если ты сдал, то не подскажешь какой сейчас урок и что мы пишем? Шу: Ну вообще-то, сейчас контрольная по физике... Суоу: А зачем тогда я нахожу синусы, косинусы??? Рора: О, Вальт тоже сдал и телефон ему отдали! Вальт: Вы дебилы? Какие синусы? Мы в третьем классе! У нас нет геометрии и алгебры... Хартц: У кого-то детство в жопе заиграло Фрилэнь:<b> Крч, это тема про млекопитающих и вы должны посчитать сколько у кого конечностей. <b>Укио: А паук или комар считаются за млекопитающее? Фубуки: Вроде, да... не помню, а пауки и комары это кто такие хоть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.