ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросики.

Настройки текста
Фрил: Эу, ребят, го на вопросы отвечац? Тут от тети Вики вопросы пришли. Вакия: Зачем она про нас спрашивает, если и так всё знает? Фубуки: Ты сам понял, че сказал-то? Укио: Шо за вопросы? Фрил: Рантаро, почему именно Маэстро? Рантаро: Я хочу быть Маэстро, ибо я лидер в этом бомжатнике! Вакия: Ну да, лидер бомжатника, как оригинально Фрил: Так-то, я здесь лидер! Рора: Это я здесь няшечка! Фрил: Вальт, тебе нравиться Рора или Фрил? Вальт: Ага, конечно, когда они бухие ходят по потолку и пугают меня мне это ОЧИНЬ НРАВИЦА, СДЕЛАЙТИ МНУ ЗАИКАЙ Рора: Как скажешь! Фрил: Луи, сколько тебе платят за новогодние выступления? Луи: Фрил, ГДЕ МОЯ ЕБАНАЯ ЗАРПЛАТА?! Фрил: /тихо сваливает в туман/ Рора: Я щас за нее задам вопрос именно для нее. Фрил, зачем ты тетю Вику воскресила? Фрил: Ну, блин, мы же не должны быть одними лошарами, которые работаю, правда же? Ронтаро: Стопэ, мы работаем? Дайго: Наркоманить - это наша работа Фрил: Драм, как тебя ещё не убили? Драм: А я это под плинтусом сижу, вот никто и не видит... Ксандер: ОН ПОД ПЛИНТУСОМ, ВЫКАВЫРИВАЙТЕ ЕГО ОТТУДА, РЕБЯТ Укио: Спалился) Фрил: Токо и Шу, скажите честно, Дельта ваш сын? Рора: СТОООООООООООООООП, Токо же с Киттом, не? Шу: Пришло время сказать правду... Токо: Дельта... Дельта: ПААААААААП, ХАРЕ МЕНЯ ОТ ВСЕХ СКРЫВААААААААААТЬ, Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУ Шу: МЕНЬШЕ БУХАТЬ НАДО БЫЛО, ДЭБИЛ, А НЕ СЫН, ХОСПАДИ! Фрил: Шу, ты бы переспал с Луи за деньги? Токо: А НЕ ОХРЕНЕЛ ЛИ?! У НАС СЫН ЕСТЬ ТАК-ТО Шу: Я ЕЩО ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ! Токо: Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ БЫ ОТВЕТИЛ ДА! Шу: В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ Я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ! Фрил: Зак, ты пидор? Рора: Они всееее тут гееееииии, геииии, радужныыые флагииии, уииии Зак: Я так-то, девочка пятилетняя... Рора: Ну стал трапом 80-и летним и шо? Мона еще вопросиков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.