ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросики 2.

Настройки текста
Рора: Фрил, вопросы пришлиии!!! Вставаааай Ронтаро: /тянет Фрил за ногу с кровати/ У ТЕБЯ УЖЕ НОГТИ ЗЕЛЕНЫЕ! Фрил: ОНИ ТАКИМИ И БЫЛИ! Вакия: Меня смущает одно, КАК, если Фрил живет на холодильнике под елкой, то как она уснула на кровати?! Квон: загадка человечества... Ксандер: ДРАМ. ВЫ-ЛЕ-ЗАЙ Драм: НИ-ХА-ТЮ Фрил: А от кого вопросы? Рора: Я хз, то ли от Васи, то ли от Норико Аой Фрил: Ага, я так и подумала. Зак, что будет, если я заберу у тебя конфетку и плюшевого мишку? Зак: Я всего лишь, утоплю тебя в тазике, порежу ложкой вены и сброшу с 1 этажа) Фрил: Вот мне интересно, если тут есть Токо, то должна быть и Ника. Так где она? Токо: Буквы учит Ника: выучила уже давно! Токо: ИДИ БУКВЫ УЧИ. Я СКАЗАЛ! Фрил: Фубуки, если я скажу тебе что ты чем то похож на Вальта, что с тобой будет? Вакия: Он уйдет жить под плинтус вместе с Драмом Фубуки: /убежал в слезах/ Айга: СНИМИ СЛЕЗЫ, ОНИ ТЕБЕ НЕ ИДУТ! Фрил: Шу, ты моешь голову ШУмпунем? Рора: Как он может мыть голову ШУмпунем, если ШУмпунь сделан из самого Шу? Фрил: Китт, Токо, вы планируете детей? Токо: Шу, прости, но мы не можем быть вместе. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ И НЕ СЕСТРА, ПРОСТИ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! Китт: Определенно, мы планируем детей Токо: И они станут блейдерами! Фрил: Луи, мне всегда было интересно как ты делаешь укладку (и делаешь ли вообще) чтобы твои волосы стояли. И где ты прячешь огнетушитель (если волосы сильно разгорятся)? Луи: Укладку? У МЕНЯ ТАКИЕ ВОЛОСЫ С РОЖДЕНИЯ! Огнетушитель... Ну в кармане, а шо? Рора: Проста интересна... мона вопросикафф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.