ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блинчики или мы не умеем готовить.

Настройки текста
Зак: РОТОПОДЪЕМ, ДЕБИЛЫЫЫ Рора: шо ты орешь, не в психушке. Зак: ну, как бы я там Укио: У нас праздник. У нас… Фри: С НОВЫМ ГОДОООМ. С НОВЫМ СЧАСТЬЕЕЕМ Ронтаро: УРААААА. БУХАААТЬ *достал винишко* Укио: *дал подзатыльник* вот тэ Юнбум. У нас у главного наркомана днюха Рора: а я знаю. Ронтаро: а бухать ни будим? Ксандер: валим, тут нам не рады Квон: лучше валить, пока оно нас не схватило Рора: *рукалицо* давайте хоть подарок приготовим. Луи: как в прошлый раз? Фай: УРААААА. УСТРОИМ ПОГРООООМ Рора: та не. Тут нормальный ната. Квон: а мы так не умеем Вальт: давайте приготовим панкейки! Шу: ну го, чо Фай: *достал муку* Укио: *опрокинул муку* Зак: *прошел мимо и увидел их в муке* ПОЛИЦИЯ, ТУТ НАРКОМАНЫ Рора: *вырубает Зака* поспи, мелочь. Квон: *разбивает 2 яйца* Шу: МОИ ДЕЕЕЕТИ Вальт: ПРОСТИ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ Ронтаро: *включил блендер* каму лицо расквасить? Рора: квас? Я хочу квас! Фай: *рукалицо* Луи: *стал мешать всю эту бурду*, а эт нормально, что оно голубым стало? Укио: ориентацию свою на блины не вымещааай, придурак Квон: *кладет это нечто на сковородку* Пользователь Сковородка зашёл в чат Сковородка: *шипит* я убььью тииибя Все: ОНО ГОВОРИИИТ Вальт: *достал огнетушитель* Зак: *отобрал его и стал обрызгивать всю комнату* Фай: ТЭБИЛ. КУДА ПО НАМ СТРЕЛЯЕШЬ? Фрил: *ничо не подозривая входит в комнату* Рора: нам пизда. Ребят, притворяемся статуями! Все: *замерли* Фрил: а, шо это за снеговики летом у мну в комнате? Луи: *горит голубым огоньком* Фай: палишься Фрил: а, шо это за наркоман горит? Зак: эт ни мы Фрил: так. Знащит. Я ТУТ ДВА ДНЯ УБИРАЛСЯ. А ВЫ ВСО ИСПОРТИЛИ. Рора: я на потолок. Земля вам пухом, братья Фрил: *стаскивает ее за жопу* СТОЯТЬ. НИКТО, НИКУДА НЕ УЙДЕЕЕТ. ВСЕ БУДЕТЕ УБИРАТЬ ТУТ. Дайго: ни ари на мааать! Фрил: ты мне не мать, и не отец, и не сестра. Прости, но… Айга: ВАЛЬТ УЖЕ ГАВАРИЛ ИТА Фрил: *душит вальта* ничо нинаю. ВЗЯЛИСЬ ЗА ШВАБРЫ И ВПЕРЕД. Рора: а тут вапросы пришли Фрил: *перестает душить* живи пока, что, читуй. Рора: Квон, запасся травкой на праздник? Квон: Ага. Ток, ее уже отобрали Зак: Кто? Сковородка: йа Рора: Рора, Киркоров будет на празднике? Если да, то передавай привет. Ну. Канешна, он буит вместе с Басковым. Они будут с Заком в конкурсе «самый красивый гей» участвовать. Зак: Та вот вам Луи, а я тут ни при чем *пытается свалить* Укио: фрил, собираешься умирать на день рождения? Фрил: Ниа... Рора: ТОЛЬКА ОТ МАИХ РУК. Айга: Следующий вапрос. Народ, а вы не забыли спеть песню на день рождения? Фрил: Ты охренел? Вопросы задают только Автор и Соавтор, род окояный! Фай: только ни эта… Фрил: у мну из ушей кровь потечет… Ронтаро: н,у хоть от чего-то течет Шу: Тааак, следующий. Соавтор-сан, не забудьте подарить подарок Рора: Еще бы я не подарил. Оно меня убьет. Фрил: *точит ножик* только попробуй))). Луи: Вакия, купил салют чтобы все здесь взорвать? Фрил: ТОК ПОПРОБУЙ, Я ТЕБЕ ЭТОТ САЛЮТ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНУ? Вакия: в руки? Фрил: В ЖОПУ. Сковородка: Луич будет аниматором? Фрил: Вообще-то, я должна отвечац, поэтому ДА, ВУХАХАХАХ Луи: Ненененеее. Я на такое не подписывался. Шу: *достал костюм Нолика из фиксиков* ГОРИ СИНИМ ПЛАМЕНЕЕЕМ, ТЫДЫЫЩ Все: ТЫДЫЫЩ, А КТО ТАКИЕ ФИКСИКИ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, ЧЩЩЩ Рора: *подошел к фрил* с др тя, сестра мая экологическааая. Так. Народ. И все вместе! Все: *хором* С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕЕБЯ. С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНИЯ ТЕЕЕБЯЯЯЯ. С ДНЕМ РОЖДЕЕНИЯЯЯЯ ТИБЯ, ФРИИЛЯЯЯ, ТОК ПРОШУ НЕ УБИВАЙ МЕННЯЯЯЯЯЯ Фрил: Ооо… из ушей кровь потекла… «Мама Фрил» вошла в чат. Мама Фрил: ЭТО МЕНЯ ДОЛЖНЫ ПОЗДРАВЛЯТЬ, ЭТО Я ЕЕ РОДИЛО *достало бухло* ЗА ВДВ! Фрил: Страшна. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое… А дальше все было круто. Ну или относительно. Геи убирались, а Фрил пыталась украсть одну бутылочку, ибо отмечать не с чем, а вода на вкус не очень. Особенно, когда ешь ее с огнем. (Воду мона кушать, я разрешаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.