ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нананана вопросы в 3 часа утра (7)

Настройки текста
Фрил: /убирается/ Рора: /Мысленно помогает/ Фрил: /Круто убирается, как Леви под музыку/. Рора: Вхвхвх, нам вопросы пришли. Фрил: А я знаю. Автор и Соавтор, вы сёстры (братья, родственники)? Рора: Мы братья. Солумейты. Истинные. У нас мозг один на двоих. Мы сестры. Мы и родственники. Ибо МАТЬ МОЯ КАПРАЛ, ОТЕЦ МОЙ ЭРООН-ДОН-ДОООН Ронтаро: Мне одному страшно стало? Куза: Не одному... Фрил: Во сколько примерно вы ложитесь спааааать? Вакия: Что такое "Спааааать"? Кен: Я хз, ваще Драм: Херня какая-то, походу Фрил: Гейб, зачем тебе Луич? Гейб: А кто будет в огороде картоху копать и малину собирать? Фрил: РенВу-Сан, ты работаешь в РенТв? Ренву-сан: Я не Руся! Фрил: Дельта, ты дельтаплан? Дельта: Че вы все прилипли ко мне? Ну да, я дельтаплан, шо такого? Фрил: Фай, скажи пароль от Вай-Фай. Ну плиииииииииииииз Фай: Нит Рора: Вот вредина.. Фрил: Укиоооооо, ты там ещё жив? Укио: Вроде, Нет... Фрил: Что будет если мисс Чихару заглянет в сюда хоть на денёк? Ронтаро: Скорее всего, мы станем адекватными Кен: Это будит пиздец Зак: Звездец Фрил: А никто не забыл про женщину, которая была во втором сезоне, в команде Дайго? Вальт: Хто? Дайго: Не, не помню такую Фрил: Фри, как ты относишься к тому что Дисней, официально перезапустит "Один дома"? Фри: Я И ТАК ОДИН В ЛЕСУ, ЧЕ ВАМ НАТА? Крис: ТЫ С ОЛЕНЯМИ, ПРИДУРОК! Рора: НЕ ОРИ НА МАТЬ Фрил: Айга, выйди отсюда розбійник Айга: Нихатю Фрил: Луи тяперь мы друзья!!!! *очь крепко обнимает, чуть ли не душит* Луи: ПАКМАГИТЕ, СПАСИТИИИИ Фрил: Луи, только честно, тебя тут обижают? Луи: ДА, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА Рора: Та не преувеличивай :) Фрил: Айга, а где твой систер? Айга: В детдоме, буквы учит Фрил: Вакия, почему за тобой девочки не бегают? Ты же богатый не гей Ронтаро: Потому что за ним бегает один мальчик :^) Вакия: ИЗЫДИ НАХРЕН! Фрил: Фубуки, что если Вальт окажется твоим родным отцом? Фубуки: ЧО? Вальт: ЧО? Квон: ХРЕН ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО, А ТЕБЕ НЕ ГОРЯЧО? Рора: Афтор, где живёшь? Фрил: В дурдоме, под названием Адорай, который находится в стране Оленией Го праздничных вопросикофф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.