ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пам-паам.

Настройки текста
Фрил: ДЕВОЧКА В ТРЕНДЕ, ДЕВОЧКА ТОП Олэнь: Я ВИДЕЛ ЕЕ ТАНЦЫ, ТАНЦЫ В ТИКТОК Рора: ОНА ЛЮБИТ ЛАЙКИ, ЛАЙКИИИ Хартц: ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ДАУНЫ, КАК И ВЫЫ Рора: СЯСЬКИ ГОМОСЯСЬКИ! /превратить в голубого-голубеющего гея с радужным флагом в лапах/ Вальт: ДевАчки, го гуляц? Вакия: О предатель пришел, вали отседова! Шу: ВОТ ОНА ЯЯЯ Фубуки: ТВОЯ РОКОВАЯ ОШИБКААА Дайго: Сегодня улечу Кен: Курю айкос из твоих чувств Ника: Твой номер Крис: Гейм овер Шаса: Я больше не хочуу Фри: Вы щас стекла своим ором сломаете... Айга: Как жаль, что нам плевать Дельта: ИНСТАГРАМНЫЕ УТКИИИ Вакия: Я ТЕБЯ НЕ РЕВНУУУю, ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ Рора: ТЫ ИСПУГААЛСЯ ОТ МЕНЯ ОТПИСАЛСЯ И ИЗ ДРУЗЕЙ УДАЛИЛСЯ Ронтаро: ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИИИЛСЯЯЯ Фрил: ТЫ ОТЛАЙКАЛ ВСЕ ФОТКИ даже БЕЗ ОБРАБОТКИ и ФОТОШОПАА Наоки: Я ВЗЛОМАЛА ТВОЙ ИНСТАГРААМ Дайго: Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА Крис: ОТЛАЙКАЙТЕ ИМ МОЗГИ ПО ПОЛНООООЙ Хартц: Чет мне страшно, у меня кровь из ушей течет... Фри: А стекл уже и нет в помине... Олэнь: ПО ПОЛЯМ, ПО ПОЛЯМ СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ У НЕГО В ПРИЦЕПЕ КТО-ТО ПЕСЕНКУ ПООЕТ! А НУ, МАЛЫШ, ДАВАЙКА ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ КТО ЖЕ КТО ЖЕ ПЕСЕНКУ ПОЕТ Луи: МУМУМУМУМУУ Олэнь: ПРАВИЛЬНО ЭТО КОРОВА! Сиско: ПО ПОЛЯМ, ПО ПОЛЯМ СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ У НЕГО В ПРИЦЕПЕ КТО-ТО ПЕСЕНКУ ПООЕТ! А НУ, МАЛЫШ, ДАВАЙКА ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ КТО ЖЕ КТО ЖЕ ПЕСЕНКУ ПОЕТ Эштем: БЕБЕБЕБЕБЕБЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Фри: правильно это баран! Риотто: ПО ПОЛЯМ, ПО ПОЛЯМ СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ У НЕГО В ПРИЦЕПЕ КТО-ТО ПЕСЕНКУ ПООЕТ! А НУ, МАЛЫШ, ДАВАЙКА ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ КТО ЖЕ КТО ЖЕ ПЕСЕНКУ ПОЕТ Токо: ХРЮХРЮХРЮРХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Квон: правильно это свинья! Рора: ПО ПОЛЯМ, ПО ПОЛЯМ РАДУЖНЫЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НАМ У НЕГО В ПРИЦЕПЕ КТО-ТО ПЕСЕНКУ ПООЕТ! А НУ, МАЛЫШ, ДАВАЙКА ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ КТО ЖЕ КТО ЖЕ ПЕСЕНКУ ПОЕТ Вакия: ГАВГАВГАВГАВГАААААААВ Ночной Граф: ПРАВИЛЬНО ЭТО СОБАКА Зак: ТЕЛЕВИЗОР ТЕЛЕВИХ ДРЫЦ ТЫЦ ТЕЛЕВИЗОР И ДВА ФИКСИКА ВНУТРИ Фрил: ХОЛОДИЛЬНИК ДРЫЦ ТЫЦ ХОЛОДИЛЬНИК И ДВА ФИКСИКА ВНУТРИ Джошуа: ХУТА ХУТА ХУТАРЯЯЯНКА ДЕВЧОНОЧКААА СМУГЛЯЯЯНКААА Ронтаро: а вот это неожиданно... Юго: Я ПЧЕЛА, ТЫ ПЧЕЛОВОООД, А МЫ ЛЮБИМ МЕД Укио: Ты пчела, я пчеловод. Ты Алибасов, а я крот. Суоу: Ты диван, а я тюлень И мы вместе любим лень Нам с тобою повезет И на бок спать нас унесет. Ронтаро: Ты сейчас пишешь про наших Автора и Соавтора... Ксандер: Раньше :Ты морячка , я моряк... Сейчас: Ты пчела , я пчеловод... 2039: Ты виртуальна , я реален, Ты галограмма , я материален, Ты в программе , я в real life - мы не встретимся никак... Зак: Увы, мы идем за модой, девАчки! Шу: Ты Леди баг,т я супер кот... И на возможно, друзьями стать повезет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.