ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросики. (наркоманские)

Настройки текста
Фрил: Здесь должно быть веселое начало, но… паук Толя сожрал его… Рора: ТОЛЯ, ЛЯЦ, Я ТЯ СОЖРУ ЩАС! Фрил: Бармен Толя, подайте бутылку «Лезгинки», коньяку захотелось. А? Заплатит наш миллионер… Паук Толя: /вылил бутылку коньяка на голову/ Где этот миллионер? Фрил: Я ТЯ ЩА СОЖРУ, ТЫ ОХРЕНЕЛ?! БЕГИ! ЛУЧШЕ БЕГИ, ДЕБИЛОИД! Олэнь: Чет у вас тут очень весело, а меня не пригласили! Вот же сволочи! Рора: Вот-вот, пьют и без нас! Фрил: Олэнь, любишь Фри? Олэнь: Я ни натурал, вы шо? Рора: Мы знаем, ты — гей) Фрил: Шу, СПАСАЙ СВОЕГО СЫНА ЁПТА Дельта: ИДИТЕ НАХЕР! ОН ЩАС НАОБОРОТ МЕНЯ В КАНАВУ СКИНЕТ! Шу: КУ-КУ, ЕПТА, СЫН! Фрил: Токо и Ника, вы знали что вы приёмные? Токо: Как жаль, что мне похер, ибо у меня уже есть сын Ника: ИДИ В ЖОПУ, ТОКО! Фрил: КТО, ЛЯТЬ, МОИ ДУХИ ИЗВЕЛ?! КОГО УБИТЬ, НАХЕР?! Зак: Упс… ПОРА ТИКАТЬ!!! Укио: НАНИ?! Зак: Укио, ТИКАЕМ С СЕЛА НАХУЙ! Олэнь: А на чей, собственно? Рора: На свои) Фрил: Луи, как думаешь Адриан приемный? Луи: Судя по всему нет, он такой же тупой, как и его батя... шош сказац... Тупой, как пробка Вальт: ЭТО Я ЗДЕСЬ ПРОБКА! Рора: ЭТО Я ЗДЕСЬ НЯШЕЧКА! Фрил: Шу, считаешь ли ты что Маринет и Адриан тупые? Шу: ОНИ ТУПЫЕ ДЕБИЛОИДЫ **** **** #**$$ ********** **** ****** ******* *** ****** ***** Олэнь: Так-то, это моя молитва на все случаи жизни, ты охренел?! Фрил: Блейдеры, если вы владеете КОТОКЛИЗМОМ, то почему не котоклизнете своего врага? Квон: Если мы это сделаем, то... ДЕРЕКТРИСА НАС НИПУТИТ... Наоки: Куда? Квон: Ну, если мы котоклизнем школу, то она нас нипутит домой Наоки: Зачем? Квон: НУ Я ЧЕ ЗНАЮ, ЧТО ЛИ? Фрил: Наоки, лови мучение,- мазгфа, замый балшой горат ф мири Наоки: АААААААААААААААААААААААААААААААААА. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. УБИВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЮТ1111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 /крик боли/ Луи: /где-то в лесу/ Ой, Наоки снова мучают... Фрил: Алло, Зак, где эти чёртовы цветные карандаши и лайнер??! ВЕРНИТЕ! Зак: /рисует пчелку на листе бумаги/ А? Что? Карандаши? Какие карандаши? Фрил: Джошуааааа, увези меня в свой Голливуд Джошуа: Кхм... только, если в страну Адорай Фрил: Наоки, ты же учёный, перекуси провода электрические, пусть поменьше смотрят свои Леди Бак и и Супер Скот. Наоки: Ну кхм, я ученый, а не КРЫСА! Фрил: Хартц, вместо того чтобы слушать их ор, слушай песни aikko. Дать список его песен? Хартц: Ну тавай, я ни против... Главное не слышать ор этих дебилоидов Зак: А Я ХОЧУ, А Я ХОЧУУУ ОПЯЯЯТЬ Ночной граф: ПО КРЫШАМ БЕГАТЬ, ГОЛУБЕЙ ГОНЯТЬ! Фрил: Суоу, кто лучше Леди Баг или Бражник? Суоу: КАНЕШНА, ЛЕДИ БАК, АНА ЖЕ ТВАРИТ ДАБРО! Наоки: Я УДУШУ ТЕБЯ ЭТИМ ПРОВОДОМ! ВЫЙДИ РОЗБiНИК!!! Фрил: Токо, как твоя мама отнеслась к тому, что у тебя уже есть сын? Токо: У меня есть мать? Чихару: Я не ожидала от тебя такого, Токо! Токо: Мам, это не то, что ты подумала! Чихару: Я уж думала, что мой сын знает, что у него есть мать! А он стал отцом и совсем забыл про мать, нахал! Дайго: Больше Токо мы не видели... Фрил: Луи, ты приёмный? Луи: Цвееет настроения счерный, в руках свидетельство, что ты приеемныый Фрил: ДевАчки, кто из вас Бражник? Я знаю что это кто-то из вас Рора: Ета загадка века, девАчки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.