ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

кхкхкх.

Настройки текста
Фрил: /рисует скетчи/ Олэнь: Чо ты делаешь? Фрил: Херней страдаю... Фрил: Так, стоп, щас какое число? Олэнь: 29 сентября... Фрил: БЛЯТЬ! Олэнь: Э... чо такое? Фрил: ДР у моего няшного соавтора! Олэнь: Эй, а как же я?! Фрил: Ну, а ты в декабре родилось! Олэнь: Ты шо... демон, шоле? Откуда ты знаешь у кого, когда др? Фрил: Йа просто умею запоминать даты дэбил! Олэнь: Чет твоя сила на истории не работает... Фрил: Моя память для праздников, а не для истории!!! Фрил: /продолжает рисовать какой-то скетч с мужиком и бабой/ Олэнь: Всё? На этом всё закончилось? Фрил: Ну скажи об этом всем... Пусть леденца, шоль приготовят Олэнь: А почему леденцы, а не торт? Фрил: А Я ЧО ЗНАТЬ ДОЛЖНА, ШОЛЕ? Олэнь: НИ АРИ НА МАТЬ! Фрил: о___о Вакия: У кого др? У этой сумасшедшей яойщицы?!!! Я В БУНКЕР, ДО СВИДАНИЯ! Ронтаро: Эээ, коть, меня подожди! Вакия: ДА ОТВАЛИ ТЫ! ГЕЙ-ИЗМЕНЩИК НЕДОДЕЛАННЫЙ Ронтаро: Значит, тебя задел тот случай?)))т /облизнулся/ Вакия: Что ты де... Дайго: Чо там у них происходит? Фрил: Тама Ронтаро заткнул Вакию поцелуем! Дайго: А я то думаю, чо он там затих-то Кен: НАКОНЕЦ-ТО, ВАКИЯ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ РОНТАРО! Укио: Он это осознавал, но не признавал просто... Кен: Какая разница-то? Зак: Щас 3 часа ночи, ВЫ ЧО СОВСЕМ АХУЕЛИ?! Вакия: о////////////////о Ронтаро: Ну шош, пойдем... в бункер, сладкий! Вакия: Ниееееть... Ребята, спасиии.... /утащили в бункер/ Дайго: Хорошо им там по-яоится))) Фрил: Ну в этот-то раз они надеюсь, будут того, а ни как Шу с Токо... Упражнялись они тама, охреневшие... Квон: СООООЛЛНЫШКО МОООЕ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ГОВНОООО Луи: Квон, ТЫ СКОЛЬКО ТРАВЫ СЪЕЛ, ПРИДУРОК? ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО РОРЕ ОСТАВИШЬ!!!! Квон: РАААААДОСТЬ ТЫ МОЯ, МООЖЕТ ТЫ НЕ ЗНАЛЛ, НО ТЫ ГОВНОООО Луи: Мать моя Рора, отец мой Шу... чо с тобой не так?! Квон: ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛААААААААААААЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА Фрил: ААААААААААААААААа, У МЕНЯ ИЗ УШЕЙ КРОВЬ ПОТЕКЛА!!!! Вальт: - уши... Наоки: ДОШИНКИНЫ САПОГИ, САПОГИ САПООООЖКИ Фри: ААААААААААААААААААА, ОКНА!!! ГДЕ СТЕКЛАААА?! Фрил: ТЫ ПОПЕРСЯ ЗА ГРАНИЦУУУУУ Сиско: Што вы, блин, несете? Наоки: Не видишь, шоле... тут же целый интеллектуальный разговор! Сиско: Как я мог не заметить?! Фрил: НАРУ, ЕСЛИ ТЫ ТРОНЕШЬ МОЮ ЩЕКУ, Я ТЯ ИЗНАСИЛУЮ ТРЯПКОЙ! Нару: Ты же этого не сделаешь! Фрил: ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ?! Нару: Я ТИКАЮ ОТСЕДОВА! Айга: Кст, вы, че-то про др говорили... Олэнь: АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Айга: Лично я этому демону подарю альбом, оно же хуежник... Олэнь: У нее их дохрена... Фрил: Ну. ну. я знаю, чо дариц! А ВЫ ВСЕ ШАРИКАМИ УКРАСЬТЕ, ИДИОТЫ! ХОТЬ, ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ, А!!!! На утро: Рора: ВАААААААААААААА, ШАРИИИКИИИ! РАДУЖНЫЕ И ГОЛУБЫЕ!!! АААААААААААААА, ГЕЙСКИЕЕЕЕЕ ШАРИКАААААААА, ВАААААААААААААААА! А Я ЮНБУУУУМ Джин: Эти стоны означают, что ей понравилось? Фай: Она Сатану призывает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.