ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вухахв.

Настройки текста
За комнатой: Олэнь: может откроем их? Рора: СЯСЬКИ ГОМОСЯСЬКИ, а точнее... зачем? Олэнь: чет жалко Шу стало Фрил: нуууууу... хотяяяяяя... пофек... Олэнь: очень развёрнутый ответ... Рора: Пойдемте чай пить со вкусняшками!!! у блендеров: Ронтаро: мхмх... ДА НЕ СПАЛ Я С НИМ!!! Вакия: НАХЕР ТЫ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ, ЕСЛИ СПИШЬ С ШУ?! Фри: Маэстро, мы от тебя такого не ожидали Китт: за себя говори, хорошо? Фубуки: я щас в шоковом шоке, от шока в шоке... Фай: Фубуки, не знал, что ты сын Шу Фубуки: ГОСПАДЕ, ОН МОЙ ТРЕНЕР, А НЕ ПАПА Вакия: УЙДИ НАФИГ, МАЭСТРО! Ронтаро: Ну зааай Вакия: ОТВАЛИ Укио: Фубуки это сын маминой подруги? Зак: нани? Квон: Чаво? Джошуа: Што? В комнате у Шу и Токо: Шу: Я думал ты не такой. Токо: Это же ты мне измени. Шу: Я думал ты благородный и простишь меня, но ты такой же как все. Токо: Я тя накажу... Шу: ПОРА СВААААЛИВАААТЬ... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДААА!!! ООЭЭЭЭНЬ, РОРААААА, ФРИИИИЛ, ПОЖАЛУЙСТА... ААААААААААААА Токо: что ты орешь? /закрывает рот рукой/ я прощу тебя, если накажу... Шу: МММММММ... Токо: Усе, падем... на кроватку.... Шу: НАСИЛУУУЮТ ДЕМОНЫЫЫ За комнатой: Олэнь: Ням, вкусный чаек был Фрил: кому марихуану??? Рора: оооо, понеслась, родная! У блейдеров: Зак: ГРАФ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТДАШЬ МОЮ РАСЧЕСКУ, Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ МОЮ ЖЕНУ Ночной граф: дерево... твоя жена? Зак: ДА, ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ! ХВАТИТ ФЛИРТОВАТЬ С НЕЙ, ДЕБИЛОИД! Ночной граф: могу и с тобой пофлиртовать, котик) Зак: о-отвя-янь... Дайго: Зак, ты че заикаешься? Втюрился, штоль? Зак: НЕПРАВДА В комнате: Прошёл час. Шу: Т-ты доволен? Токо: Не-а, ната повториц Шу: НЕЕЕЕЕТ... За комнатой: Автор и соавторы: /играют в карты/ Ника: Люди, там Шу насилуют Нару: Вы можете вытащить его оттуда? Рора: ООО, они яоятся, ваааа Олэнь: а зачем? Нару: Шу нам вкусняшки должен!!! Фрил: /даёт по конфетке/ Все, Шу занят с Токо... идите тоже... кхм... по юрийтесь В комнате: Токо: Фух, можно и отдохнуть... Шу: плеан, я весь мокрый из-за твоих упражнений!!! Токо: Не, ну, а чо? Теперь, в бейблэйде не будешь проигрывать. Шу: Не дави на больное! /улёгся на кровать/ Токо: /поцеловал/ Шу: мммм /оттолкнул/ отцепись, мне дышать нечем уже... Токо: Ладно, позже... У блейдеров: Луи: ДЕБИЛОИДЫ!!! ГДЕ МОЙ ГЕЛЬ?! Эвел; ну... его использовал брат Ронтаро... мхмх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.