ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каплап

Настройки текста
Примечания:
Ронтаро: Как называется шоу, где Гузеева ведет? Вакия: Давай поженимся? Ронтаро: О, пойдем! Вакия: И-ДИ В ПЕЕЕНЬ!!! Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! Рора: Но ты уже с ним переспал, у вас была не брачная ночь, а щас, если мы вас поженим, у вас буит брачная ночь) Олэнь: Што ты несешь? Рора: Херню Олэнь: ТА ЛАДНА? Рора: Оу, а го в П иль Д? Олэнь: УРЫЫЫЫ, ГОУ!!! Олэнь: Стоп, а Фрил спросиц? Рора: А она не узнает, не только же ей быть популярным дьяволом, я даже дьяволее ее))) Фай: Я в этом не сомневаюсь /сидит связанный на стуле/ Рора: Короче, Квон, п или д? Квон: ППППП!!! Рора: Квон: где ты берешь наркату? Квон: А я чо? Я ничо другие вон чо и ничо, а я чо и так сразу чо через плечо. Из карманов, блет, появлячется... Рора: ВАААААЛЬТРИЕК, П ИЛИ Д? Вальтриек: Пятка) Рора: как у тебя там развиваются отношения с Спрайзеном? Вальтриек: СПРАААЙЗЕН, СЛАДКИЙ МОЙ! НУ КУДА ЖЕ ТЫ УШЕЛ? МЫ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!!! Рора: Шу, П или Д? Шу: Духа Рора: Шу, заведи себе 2 ребенка Токо: Оо-о-о-оу, я не про-о-о-о-о-о-тив))) Шу: Можно не надо? Токо: Надо-надо /затаскивает в спальню/ Олэнь: Ага, и без ребенка не приходите, геи!!! Рора: Вакия, П иль Д? Вакия: П... Рора: Вакия, ты любишь Рантаро или просто притворяешься для популярности ??! Вакия: эээ... Ронтаро: А в постели говорил, что любит( Вакия: НО ЖЕНИТЬСЯ Я НЕ ПЛАНИРУЮ!!! пока что... Рора: Теодор, п иль Д? Теодор: Д Рора: Теодор, сделай автор и соавтору массаж, и домашку Рора: ДАВАЙ, РАБ, РАБОТАЙ! ОООХ, КАКОЙ ХОРОШИЙ МАССАЖ! ПРО ДОМАШКУ НЕ ЗАБУДЬ!!! Олэнь: Мне только массаж, раб))0 Теодор: А Фрил где? Кен: Хз, не видел ее Теодор: Ну ок, меньше работы Рора: Вальт, п иль д? Вальт: П Рора: Вальт, почему ты жрёш и не толстеешь? скотиняка ти така Вальт: ДевАчки, а мне тут завидуют)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.