ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шо прАесХодет?

Настройки текста
Наоки: Люди, знаете, как бы звали Вальта в Италии??? Фай: И как же? Тупая пробка из-под бутылки? Наоки: Да нет же! Его бы звали Алесса́ндро Джузеппе Анто́нио Анаста́сио Джеро́ламо Умберто Во́льта Зак: Это точно не набор букв? Наоки: Неть, у Вальта там еще пара есть Луиджи Гальвани Ронтаро: Ох, Луи и Вальт, вы созданы друг для друга! Олэнь: СОБИРАЕМ НА ЭКСКУРСИЮ ПО 1000 РУБЛЕЙ, ЕДЕМ В ЕБАЛУГУ!!! Токо: Че за... Ебалуга? Гейб: Там ебать всех надо, шоль? Рора: Олэнь, ты дебил или да? В ЕЛАБУГУ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?! Е-ЛА-БУ-ГА!!! Айга: А зачем нам туда ехать? Рора: Чтобы ты спросил!

ДЛЯ СЪЕМОК В РЕКЛАМНОМ СЮЖЕТЕ ШУБ ИЩЕМ ТРЕБОВАНИЯ: ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ. СЪЕМКИ ПРОЙДУТ 08.10.2019 в 11:00 в ВЦ ЭКСПО-КАМА P.S.СЪЕМКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. ПО ВОПРОСАМ СЪЕМОК

Фрил: Что они имеют в виду под предлогом "Приятная внешность"? Зак: О, я обязательно туда пойду! у меня ну очень приятная внешность!!! Олэнь: Как по мне, то самый милый здесь Шу... Фрил: А ничо, что мальчики шубы не носят? Рора: Геи носят всё))) Квон: ХАЙПАНЕМ НМНОЖЕЧКО? Китт: ПРОДОЛЖАЕМ ХАЙПИТЬ Джошуа: Идти на съемку шуб или не идти, вот в чем вопрос! Рора: Ага, приходишь такой. ГДЕ НАХРЕН МОЯ ГЕЙСКАЯ ШУБА? Ронтаро: Кээшбээк на всё И на это И на это И на это И на это и на то И на то о чём мечтаешь И на то к чему привык И на многое другое Навсегда, везде и все Вакия: Хэй, а где твои подкаты, а?! Токо: Утихли))) Шу: Ребят, мне чет плохо... тошнит... Рора: О, а вот и новый ребеночек скора буит))) Фрил: ЧО? КАКОЙ РЕБЕНОК? И БЕЗ МЕНЯ? Рора: Та надоело, шо ты всем руководишь воть теперь у Шу 2 ребенок буит))) Фрил: апхахпха, Шу терь многодетная мать))) Интересно, мальчик или девочка? Фубуки: Я хз. Токо: Я старался)) Дайго: ТА НЕ ПОЕДУ Я В ВАШУ ЕБАЛУГУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.