ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

П или Д?

Настройки текста
Фрил: ТООООЛЯ, НЕ ЖРИ ЕЕ! ФУ! ПЛОХОЙ ПАУК!!! Рора: Однако, хороший вид с потолка Фрил: Помогла бы... Рора: Нихатю, я спац Олэнь: уииии, у мну скора свадебка))) Квон: Со шваброй? Олэнь: Нит, с человеком Квон: Неужели ты не отказала Фри? Олэнь: Нит, у меня другой муж) Рора: И нам не сказала?! Олэнь: Счастье любит тишину))) Фрил: А еще мы не делали... Рора: Точно! П или Д, Шу? Шу: П Рора: Шу, ты изменяешь Токо? Шу: Может нет, а может и да... Токо: НАНИ??? Рора: П или Д... Эээ, а кто-то видел Хартца? Олэнь: Я его давно не видела... Айга: Я нашел его... апчхи! Он уже пылью покрылся, с наушниками сидит! Рора: В общем, песни ему понравились Фрил: П или Д, Эвел? Эвел: Духа Фрил: Эвел, поцелуй Фая Эвел: /тихонько подошел к Фаю, прижал к стене и засосал/ Рора: ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО... /фоткать, фоткать, фоткать/ Эвел: /отлип/ Фай: Эвел, это что было?! Эвел: Что-то))) Рора: Шош все так любят Шу... Шу, пятка или Дайго? Дайго: Я то здесь причем? Рора: Дайго - действие Дайго: Ну ок... Шу: П Рора: Шу, как тебе опять быть беременным? Шу: Это неудобно... Токо: ОЧЕНЬ!!! Рора: П или д, Дайго? Наоки: ДАЙГО!!! Фрил: ДА-А-А-А-А-А-А-АЙГО!!! Олэнь: Эу, Дайго, ты где? Зак: Дайго!!! Дайго: Ааа, вы меня зовете? Ну... Д... Рора: Дайго, поедь в Елабугу Дайго: /Залез на гроб и поехал в Елабугу/ Кен: А как же... я? Рора: Риотто, п или д? Риотто: ДАЙГО, ЗАЧЕМ ТЫ УЕХАЛ?! Рора: Риота, поцелуй Нику в губы. А как уже сам придумаешь Риотто: Э... но я хотел выбрать правду... Рора: ниче нинаю! Риотто: /подошел к Нике/ Ника: Ты что-то хот... Риотто: /заткнул поцелуем/ Рора: /фоткать, фоткать, фоткать всё, что видит/ Ника: Риотто, прости, но у меня есть девушка... Риотто: Логично, у меня есть парень, Китт, прости-и-и-и Токо: Ах вот как! Рора: П или д, Зак? Зак: Допустим, Духа Рора: Зак, подкати к Найто. Зак: /подошел вплотную к Найто/ Ночной граф: Эй, Зак, ты чего? Я конечно, всё еще люблю тебя, но у тебя же есть жена. Лучше так не подходи... Я ведь, не сдержусь и наброшусь... Зак: Гра-а-аф, ну куда же ты ушел? Сегодня вечером мы хорошо пошалим? Ночной граф: Ам... а..а.а.а... /шок/ Зак: Ты че? Я же пошутил, у меня жена есть, придурок! Ночной граф: Не шути с этим! /набросился и поцеловал/ Рора: /фотограф от бога: ON/ Фрил: П иль Д, Вальт? Вальт: П Фрил: Вальт, то ничо что у Токо будет ещё один ребенок, а ты даже не женат? Вальт: /ушел в запой/ Олэнь: /ушла вместе с Вальтом/ Рора: П иль Д, Шу? Шу: Та задолбали!!! ДУХА! Рора: Шу, стань парнем Луи.

BE CONTINUED...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.